안녕하세요..
뭐 그다지 대단한거는 아니지만..
다른것덜은 다른분덜이 워낙 조목조목 잘들 써놓으신거 같으니
제가 사용하는 방법은 시즌권 안 끊으시는분이 유리하시고
시즌권을 사용하시더라도 주말에는 용평이나 휘닉스로 가시는분들이 애용하실수 있습니다.

자. 시작합니다...ㅋㅋ
요즘 대기업에서는 직원들 사후복지니 뭐니뭐니해서 꽤 신경을 써준답니다.
저는 대기업은 잘모르겠고. 제가 아는 은행얘기를 하겠습니다.
뭐 글타고 제가 은행다니는건 아니구요.
주위에 친구분이나 친척이나 친구 여친이나 직장을 잘 알아보세요.
다 그런건 아니겠지만 그래두 친분이 있는분중에 한분정도는 은행다니시는 분이 계실겁니다. 전 5명이나 되더군요. 크크..
그 친구한테 무조건 은행스키부에 들라고 하세요...
그럼 일사천리 끝입니다.
전 작년에 아는형이 우X은행에 다니는 관계로 그형과 같이 용평,휘닉스,성우 이 세곳을 잘 다녔습니다..
젤 중요한 가격은

교통비+리프트(곤돌라포함) = 27000원
교통비+리프트(곤돌라포함)+렌탈 = 37000원입니다.. 리프트는 오전오후권입니다.
시즌권 사정상 못 끊으시는분덜이면 이정도 가격이면 꽤 괜찮다고 생각합니다.
보통 용평가면 리프트비에 차 기름값에 톨비에 식대합치면 으미....수표로 넘어가죠. 비용이...  물론 여러명이 가게되면 글케까진 안들겠지만 가격비교자체가 안된다고 생각합니다.

이정도 가격이면 메리트 있다고 생각되는데요.
가끔 한달에 한번정도씩 콘도도 포함된 패키지로 나옵니다. 물론 그또한 무자게 싸죠...
용평의 경우 오전 9시정도부터 4시~4시30분정도까지 탈수 있습니다.
은행스키부에 가입한 친구한명만 있으면 꼽사리 무한정입니다. ^^
보통 출발은 각은행 본점에서 하는걸로 알고있습니다.
우X은행은 명동이 본점이어서 명동에서 출발을 했죠.
시즌권 끊으시는분들은 별상관없는정보지만 직장다니면서
이곳저곳 다니고 싶으신분들은 괜찮을듯 싶습니다..^^;; 은행다니는친구분덜 잘 꼬시세요..^^;

글구 이렇게 은행스키부하고 같이가면 어여뿐 색쉬덜끼리 오는 일행덜두 꽤 있더군요. 쩝...남자분덜 실력이 좀 되신다면 가르쳐드리면서 쉭쉭 작업두 들가고. 크크 ^^;;;  숙박으로 해서 가게되면 방배정을 해서 숙박을하는데 모르는 일행덜하고 같이 숙박을 하게 되는수도 있다고 하더군요... 딱이죠. 저녁에 맥주한잔 하면서. 크~~  
좋은 하루덜 되시구요...

dean1976@hanmail.net
01197396144 ^^
엮인글 :

악재

*.34.100.253

ㅋㅋㅋ 작업얘기하면서 웃으시는게 넘 리얼하네요 ^0^

::쿨러닝::

*.234.209.2

명동에 있는 우리은행에 아는 사람이 있는데..... 그 사람이 스키를 좋아할지는 의문이군요... 아..남친이 보드를 탄다고 했는데.. 담달초에 말해봐야겠네요.. 명동이면 그리 먼것도 아니고.. 저한테는 정말로 좋은 정보네요 하하하 감사합니다

까앙통

*.111.180.76

끼여 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ