버튼 바인딩의 하이백이 부러져서 버튼AS센터에 다녀왔습니다.

차병원 사거리에서 역삼역방향으로 200미터정도?? 가다보면 왼쪽에 있더라구요.

전화번호가 궁금해서 헝글사이트를 여기저기 찾아봐도 없어서....

암튼 궁금하신 분이 계실까봐 센터 전화번호 올립니다.

02-3441-8030

(혹시 전번 올리는게 금지되어서 없는건가?? 그럼 이글 삭제 부탁합니다.^^)

방문했는데 하이백 한짝이 6만원 공임비가 1만원 합이 7만원이라고 하더라구요.

원래 모델의 하이백은 단종이 되어서 비슷한 다른 모델의 하이백으로 바꾸라고 하더라구요.

그런데 색갈도 틀리고 생각보다 가격도 비싸고...

그래서 그냥 왔습니다.

직원분은 친절하고 좋던데...

덕분에 갈매기 캠버 보드 몇장 구경하고 왔네요...

2011-11-11 16.37.36.jpg 2011-11-11 16.51.19.jpg

리키오빠

*.23.250.21

아..저기 있구나 차타고 가야되는 위치네요 걸어서 가긴 애매한 위치

하이백이 보통 저정도 값하지 않았나 싶네요 LG로 넘어가기 전에도..

근데 공임비는 첨들어요..

그라우스

*.243.76.130

공임비란 얘기들으니ㅋㅋㅋ 보드면허증하고 데크등록증도 들고가서 책임보험도 들어야할 기분이네요 

화이트윈드

*.196.164.67

예전 08~09 미션바인딩 토우스트랩 교체하러 가야하는데 ㅎㅎ 정보공유 감사해요

*.189.12.86

방금 as관련해서 전화해봤는데 영업시간이 애매하네요.

평일 : 09:00~18:00
주말 : 영업하지 않음

택배로 보내서 처리하는건 가능하다고 하네요.

Zety

*.165.73.1

조만간 버튼 보험이라도 생길 분위기군요...

좋은 정보 감사합니다~

오리왕자

*.207.216.195

이온 부츠..줄 가는건 얼마나 할까요? 0809 이온부츠요?? 혹시 아시는분...

한쪽만 가는건 될라나 모르겠네요??ㅎㅎ

sky runner

*.226.198.67

정품은 한쪽에 1만원(끈2개)이라고합니다
병행수입품은 더 비싸게 받는다고 하더라구요

멍멍2

*.38.221.34

가죽부분이 괜찮고 줄부분이면 3천원입니다.

그린망고

*.217.77.53

오가다 본 조개날드 위군요.. 조개날드 여친이 보고 빵터졌는데..

그위에 있을줄이야 ㅎ

보더3호

*.88.84.149

수리비가 비싸긴하네요 ~ 조개날드 ... ㅋ

흑토끼

*.176.188.86

생각보다 비싸네요 -0-

이루오

*.35.140.186

비싸긴한데...하긴 해야죠..흠..^^

고슴도치또치

*.36.170.54

저 est 데크 반딩 결합 나사 작년에 4개 한셋트 2만원 주고 샀습니다. 겁니 비싸요 -_-;;

가끔 무지하신 분이 나사는 샵에 가면 공짜로 준다는 둥 이상한 소리 하시는데 버튼은 그런거 없어요...

주인장이랑 절친되서 남는 나사 얻는 다면 모를까.. ㅎㅎ

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

촙나 비싸네여 ㅠㅠ

차후 처리까지 생각해서 장비 구비해야겠네여

제니스토

*.114.22.155

꼭 전화하고 가셔야 돼요 평일임에도 없는경우가 있어요 어디 행사 나가면.ㅋㅋ 그리고

부품도 제대로 없는것 같아요 똑같은것 없다고 그냥 바인딩 각 부품  호환된다고 비슷한것 주더라고요

대기업에서 인수해서 서비스 좋은줄 알었는데 옛날 비코어가 더 나을듯..

AS센터보면 왠지 정리가 않된 느낌이 들고 참 신용카드 않된다고 큰지막하게 써났어요

현금으로만 결재가능 이런 센터 처음본. 현금이 있어서 다행이지 은행 갈번 했음  그래도 바인딩 및 부츠는 버튼겨

쓰는 이유가 뭘까요? 이상 저 개인적인 생각입니다