----------------------------자게에서 여러분들의 성원에 힘입어 누칼로 재구성하였습니다....감사합니다.--------------------------------

-------------------------------------------------------------------------

유니온 바인딩 커스텀하우스에 관한 고찰 애정남 버젼

-------------------------------------------------------------------------

시즌이 다가오고 있어요~잉~~

유니온 반딩 고르는 분들랑 질문이 많아졌어요~잉~

애매한거 그냥 내맘대로 나눠줄께요~잉~

일단 11/12시즌 라인에 대해서 봐요~잉~

포스 이상급이라는 이상한 아틀라스 나왔어요~잉, 이건 뭐 후기도 없고 평판도 없어요~잉 이번에 나온거라 그래요~잉

유니온에서 주구장창 미는 포스랑 컨텍 있어요~잉, 이것들은 줄기차게 나온거구 앞으로도 아~쥬 그냥 주구장창 나올꺼에요~잉

담시즌 안나와도 쇠고랑 안차요~잉, 경찰차 출동 안해요~잉, 그냥 우리끼리 기대하는거에요~잉,

포스위에 포스MC이다면 컨텍위에 컨텍PRO있는거에요~잉, 이거 뭐 상급,하급이다 뭐다 하지만 솔직히 신어보면 다~ 같은

바인딩이고~ 반응속도 이런거 다~ 별 차이 못느껴요~잉, 이것 상급 뽀드들도 미세차이 느끼기 어려워요~잉

자! 그럼 뭘로 보냐!! 여기서 제가 정해줘요~잉! 데크 = 그래퓍봐요~잉, 이제부터 우리 유니온 반딩도 그래퓍! 보는거에요~잉

유니온 반딩도 이제 글퓍 보는거에요~잉~~~ 콜라보 보는거에요~잉, 커스텀 하우스 가는거에요~잉,

요즘 데카 모델에 대한 많이 문의들 하세요~잉~~~~~~~~~ 이번에 나온게 데카3탄 이에요~잉

09년도 데카1탄 갈색으로 나와서 인기 많이 얻고잉, 지금도 중고시장에는 잘 팔려요~잉, 구한다고 해서 쉽게 구해질수 있는 모델 아니에요~잉,

10년도 데카2탄 보라색 벨벳으로 나와서 인기 얻고, 이번 11/12에 데카3탄으로 나온거에요~잉,

데카3탄 보면 하늘, 보라,노랑, 분홍짬뽕에 선거투표용지에 찍는 도장을 하이백에 꽝! 찍어놨어요~잉, 잘보세요~잉

11/12년도 홀덴1탄 나왔어요~잉, 청바지뽀드복 이쁜 홀덴이랑 합작한거에요~잉,

11/12년도 캐피타2탄 나왔어요~잉, 데크글픽 이쁜 캡히타랑 합작한거에요~잉, 이건 뭐

10/11년도 캐피타1탄 나왔던 적 있어요~잉 

06년도 에어블라스터1탄 합작해서 나왔어요~잉, 발판인 가스패달에 막 날아다니는 시조새인 익룡 글픽 있어요~잉,

요 한정판 색상 여러조합으로 만들어지는거라 똑같은 반딩 없다고 하는거예요~잉, 프로중에 박2프로가 써서 유명한거에요~잉

07년도 에어블라스터2탄 내는거에요~잉, 하이백에 막 날아다니는 시조새 업글되서 나왔어요~잉 둘다 포스에 글픽 씌운거에요~잉

10년도에 하늘,노라,분홍 짬뽕 로닌1탄 나왔어요~잉,  종종 플럭스 반딩이랑 헷갈릴수 있어요~잉, 자세히 보면 컨텍이 유뇬 떡 찍혔어요~잉

이제 우리 반딩도 데크처럼 글픽보는거에요~잉,

자! 이제 유니온 고갱님들 이제부터 협조 좀 해쥬셔야겠습니다~~!

데카, 캐피타, 로닌라인이 컨텍 하이백 그래픽 덮힌고,

에어블라스터, 홀덴라인이 포스 하이백 그래픽 덮힌겁니다.

그러니깐 유니온 컨텍, 포스 성능  더 상향 업글 된거 같답니다!!

결론은 유뇬반딩 평은 나쁘지 않다고 합니다~!!! 참고하십쇼!!!!!!    

밑에분 비슷하게해봤어욘ㅋㅋ 저도 어찌됐든 도움 됬음 하네요^^

요약정리는 사진으로

유니온 에어1,2탄.jpg

유니온 에어블라스터 시리즈

유니온 데카1,2,3탄.jpg

유니온 데니카스 시리즈

유니온 캐피1,2탄, 로닌, 홀덴.jpg

유니온 캐피타 시리즈 및 로닌, 홀덴

출처글은 http://www.hungryboarder.com/8034023 이구요. ^- ^ 제가 작성 이동하였습니다. 감사합니다.

엮인글 :

라이더수

*.32.50.37

데니카스 3탄 아닌데..

요엘

*.235.43.132

아_ 그렇군요 ^^; 전 세번쨰껀줄 알고 있어서;;

WHYJ_P

*.211.169.171

데니카스 0809도 있으영 눈깔그려진거..

요엘

*.102.100.28

아 글쿤요 >ㅎ< 역시 어렵군요!!ㅋㅋ

WHYJ_P

*.211.169.171

제가 알기론 데니카스는 컨텍이랑 포스 중간정도로 부품이 이것저것섞여있죵

요엘

ㅎㅎ 새로운 정보 ㄳㄳ ㅎㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

앗! 역시~ㅎ 

누칼로 왔군요~잉~

요엘

ㅎㅎ 이게 다 밥보유키님 득이죠!! 한국의 히로유키 + 밥보다보딩 = 밥보유키!!

주술주니

*.211.248.55

파이튼을 이렇게 만들고 싶군요..ㅋㅋ

11/12 슈퍼프리미엄 구매했는데.. 왼발 그린 오른발 화이트로...ㅋㅋ

거의 차이가 엄는...ㅋㅋㅋㅋㅋ