http://www.ice.pe.kr/다들 알고계실려나??
암튼...

벅스나 맥스등에서 노래따와서 홈피나 글쓸때 BGM으로깔고싶은데 방법을 모르시는분들이 계시는것같아서요^^

저도 몰랐었거든요^^

이프램써보세요^^

방법은 간단해요~ 프램실행하고...

음악재생창뜨면 F10눌러주시면 프램에 링크주소가뜹니다..
그리고ASF파일로도 생성해주구요^^

요긴하게 쓰세요!!^^

근데 이거 뒷북이면 우야노~^^

위에 링크해놓은거 클릭하세요~!

다양한 프램들이있더라구요^^
엮인글 :

내스타일

*.243.204.154

쏘스보기강추~왠만한 보안의 강좌들도 전부 가꾸올수 있죠...
팝업창 띄우기전에.. 원리만 이해한다면....

공그리

*.117.82.224

베리베리 땡스여~!!

가고일~*

*.150.228.250

프로그램 실행시키면 오른쪽아래에 설명이 있던가 그럴꺼에요..
작업표시줄에 음악실행창하고 이 프로그램사이에 다른게 떠 있으면 안되요 -ㅇ-;;

가고일~*

*.150.228.250

근데 이거 누구나 칼럼인가요 - -? 자료실에 있을법직한..;;

미끄니™

*.39.206.245

F11 아닌가요?

[아싸™]

*.196.218.162

F10인데욥^^

버튼매니아 ™

*.243.92.116

저는 왜 안데는데여...프램이 모죠?
컴맹이라...좀 더 자세히좀 설명좀?

[아싸™]

주소 클릭후 홈페이지가 뜨면... 오른쪽 아래쪽에 다운로드가 있습니다^^
다운로드를 보면.."뮤직 파워 그래버 5 Final"이란 프로그램이있습니다 클릭후 다운받아 쓰시면됩니다^^

버튼매니아

*.116.162.23

아~~하~~네 정말 감사함니다....ㅋㅋㅋ 역쉬 제가 워낙 컴하고 않치네서...ㅋㅋㅋ
답변해 주셔서...정말 감사함니다...

버튼매니아 ™

제가여...방금 벅스뮤직에서...한번 해봤는데여....이런 메세지가 나와여....[정보을 추출할수없는 재생기 형식이거나 정상적인 음악 재상창이 아님니다] 이런식으로 나오는 데여..벅스뮤직은 안데나여...이상타 동영상설명서에는 벅스에서 다운로드 받는것을 설명을 해주던데....궁금..???????? 왜 나는 안데는 거야...ㅡ..ㅡ

[아싸™]

프로그램이 버전업이 안되서 일꺼예요^^ 아마도..최신곡은 되는게 있고 안되는게 있더라구요^^ 조금만 기다리시면..ㅋㅋㅋ 그래도 왠만한건 다되요^^ 싱그러운 주말되세요^^

Darimee

*.55.55.54

그럴필요없이

재생시에 곡제목에 대고 오른쪽버튼 클릭->등록정보->주소 복사->붙이기 하면..링크끝.

저장할때는 재생하고 시작->검색->파일 또는 폴더->검색창에서 .asf입력 그럼 나옵니다.

실행해보아서 자기가 선택한것이 맞나 들어본후 맞으면 다른 폴더루 복사하세요.

Darimee

*.55.55.54

참..이건 벅스에서의 예입니다..

버튼매니아 ™

답변 감사함니돠!!! 한번 구형 노래로 해봐야겠다.ㅋㅋㅋ 벅스말고 소리바다 에서는 안데는거죠??혹시 노래 다운받을수 있는 주소좀 알려주세여....그럼 더욱 감사...Darimee님 답변도 정말 감사함니다...한번또 해봐야지...이끙~~언제나 컴을 내손으로 주무르나.....

[아싸™]

ㅋㅋㅋ 알아냈습니다...최신곡도 가능하더군요^^
벅스에보시면 음질 선택할수있거든요^^리스트위에...고음질 기존음질...
기존음질로 해놓고 F10누르심됩니다^^

파워레인저

*.55.58.178

가장 확실한건 windows폴더에서 internet temprory 폴더(맞나?^^;)에 가면 그동안 들은 음악과 본 그림파일들이 몽땅 저장되어 있습니다. 거기서 asf나 wmv파일을 찾아서 등록정보를 보면 되지요.

(주)버튼매니아™

*.116.161.99

[아싸님] 감사함니다...아싸님 말대로 하느까 정말 잘되네여...ㅋㅋㅋㅋ 고음질하고 기존음질 ...그런데 저는
F10 아리라...F12던데...상관은 없지여...그럼 스거하세여...

에뽀닌

*.245.148.138

진짜 유용한 정보네요..
감솨합니다 ~~ 아싸님~