각종상황대처방법

일반 조회 수 2804 추천 수 30 2003.02.15 10:10:04

1. 리프트가 갑자기 정지했을때 ...

천천히 쉼호흡을 하면서 당황하지 말고 침착하게 행동합니다.
   안전바를 손으로 단단히 잡고 엉덩이는 뒤로 밀착시켜줍니다.
   땅바닥을 절대 쳐다보지 말고 전방리프트의 광고판을 주시합니다.

옆에 동승한 꽃보더가 겁을 먹었을 경우 진정시켜 주세요.
   " 리프트는 절대 안전하니 걱정 않하셔도 됩니다 ! " 라고
   몇마디 해주시면서 손을 사알짝 잡아주면 효과 짱 ...

[주의]

꽃보더의 앤이나 남친이 없는지 세심한 관찰필요함.
    험상굳은 덩치큰 아저씨나 열혈아줌마스키어는 손 잡지말것.
    위 사항을 준수하지 않을시 리프트에서 추락가능성 매우 농후함.

2. 떼보딩하자고 꼬신 꽃보더가 튕길때 ...

천천히 쉼호흡을 하면서 당황하지 말고 침착하게 행동합니다.
   고글을 벗고 입가에 사알짝 미소를 띄운뒤 꽃보더의 눈을 응시합니다.
   약간 숨을 멈추고 부드러운 음성으로 천천히 말해줍니다.

" 전 전혀 쪽팔리지 않습니다 ! "

그리고 매우 빠른 속도로 그 자리를 벗어납니다.

[주의]

쪽팔림을 이기지 못하고 분노하여 눈을 뭉쳐 던지지 말것.
    머리가 크신분 , 폭탄인분 , 쌍꺼플 한쪽없는분은 고글벗지말것.
    (흠냐 ... 열거해보니 모두 나한테 해당되는군 ! 세상이 시러)
    위 사항을 준수하지 않을시 몰매맞을 가능성 매우 농후함.

3. 꽃보더가 먼저 접근할때 ...

머리가 크신분 , 폭탄인분 , 쌍꺼플 한쪽없는분은 절대 고글벗지말고
   지갑의 현금잔고를 눈치채지 않도록 신속히 파악해봅니다.

지갑현금 잔고가 만원 이하일때 ...
   " 저는 여자일행이 있습니다 ! " 라고 대응해주세요.

지갑현금 잔고가 그날따라 매우 빵빵할때 ...
   " 저는 여자일행이 있습니다 ! " 라고 대응해주세요.

꽃보더에게 피같은 돈을 쏟아붓을 생각을 하다니... 당신 보더얏 !!! ???

[주의]

접근한 꽃보더가 고글을 벗지 않고 게길경우 필히 조심할것.
   매우 뛰어난 미모의 꽃보더일경우 꽃뱀일 가능성 매우 농후함.
   누가 뭐라해도 꽃뱀한테 물리고 싶다면 필히 신용카드는 자를것.
   위 사항을 준수하지 않을시 신용불량이 될 가능성 지극히 농후함.

4. 나홀로 보딩을 하기전 보드장에서 지갑을 잃어버린경우 ...

가급적 빠른 시간에 집으로 가는 무료교통편을 탐색해봅니다.
   동호회의 카풀란이나 단골샾의 인맥을 적절히 활용합니다.

[주의]

주의사항 같은것은 없습니다.
   신속히 집으로 이동하는 방법만이 있을뿐 ...
   지갑줏은놈이 지갑속 현금으로 맛있는 간식사먹는 상상 하지말것.
   지갑줏은놈 잡겠다고 화장실 일일이 다니며 큰일보는데 노크하지말것.
   위 사항을 준수하지 않을시 혈압상승으로 건강헤칠 가능성 농후함.
   특히 변비있는분은 노크에 매우 예민하며 심할경우 공격당할수 있음.

5. 보드장 셔틀버스 안에서 갑자기 구토증세가 있을때 ...

옆자리에 앉은 분이나 기사아저씨에게 검은비닐봉지를 준비합니다.
   흰봉지를 사용할 경우 멀쩡한 옆사람도 토할 가능성 매우높습니다.

그날따라 꽃보더가 매우 많이 탑승해 있을경우 휴게소를 이용합니다.
   휴게소까지 가는동안 도저히 참기힘든경우 옆에 앉은 분에게 부탁합니다.
   " 제 턱하고 얼굴좀 때려주세요 ! "
   헬멧의 윗부분으로 정확히 가격하면 바로 기절 가능합니다.

[주의]

셔틀버스 탑승전 과식하지 말것.
   셔틀버스 탑승전 신선한 공기를 마실것.
   옆사람에게 때릴때 눈탱이은 피해달라고 부탁할것.
   눈탱이는 아무리 때려봐야 기절하는데 도움이 전혀 되지 않고 멍만 듬.
   위 사항을 준수하지 않을시 셔틀에서 강제하차할 가능성 농후함.

6. 카풀을 이용했는데 일행이 강도로 돌변할때 ...

지갑에서 현금을 꺼내는 척하며 속도계를 조심히 관찰합니다.
   시속 50km 이하일 경우 도어락을 풀고 문을 연뒤 뛰어내립니다.

뛰어내리기 전 옆 차선에 트럭이나 버스가 있는지 필히 확인합니다.
   시속 50km 이상의 속도로 주행시 운전자의 눈깔을 손가락으로 찌릅니다.
   찌르기전 운전자가 안경을 착용했는지 필히 관찰합니다.

운전자의 눈깔을 찔렀는데 조수석에 앉은 강도가 대신 운전대를 붙잡으면
   그녀석의 머리칼을 붙잡고 대가리를 이빨로 꽉 깨물어줍니다.
   대가리가 공처럼 동그래서 힘들것 같지만 여러번 공격하면 가능합니다.

[주의]

눈깔을 찔렀는데도 충혈된 눈깔로 아무지장없이 운전하는경우 무조건
   차문열고 뛰어내릴것.
   대가리를 물어뜯었는데도 신음소리 않내면 무조건 차문열고 뛰어내릴것.
   위의 두가지 공격이 통하지도 않고 뛰어내리는것도 실패했을경우 이렇게
   대처할것 ...

" 저 현금서비스 한도 짱 많아요 !  화 나신거 아니죠 ? "

7. 카풀해서 한탕크게 삥뜯고 싶은경우 ...

안경을 필히 착용할것.
   헬멧이나 모자를 필히 착용할것.
   속도계를 종이로 않보이게 가려놓을것.

[주의]

상대방이 특수부대 출신이거나 무술단증소지자인지 확인할것.
   전직 레슬러이거나 씨름선수인지 확인후 카풀불가를 통보할것.
   꽃보더중에도 다양한 무술유단자와 싸움꾼이 존재하니 조심할것.
   가스총이나 전기충격기 조심하고 특히 전기충격기에 1초간 노출시
   약 7분 50초간 침을 계속흘리면서 동공이 풀림.
   3초간 노출시 향후 2주간 오줌조절이 잘 않되는 경우도 있음.

8. 곤도라타고 올라가는도중 갑자기 방귀 나오려고 할때 ...

되도록 배에 힘을 빼고 바클을 풀어서 허리를 풀어줍니다.
   곤도라의 창문을 열고 하늘을 쳐다보며 딴생각을 합니다.
   예를 들면 중딩때 깡패들한테 삥뜯기는 아련한 추억같은거 ...

정 참기 힘들면 주위분들에게 양해를 구하고 창문을 활짝열어 배출합니다.
   농도가 무척 높아서 옆분들이 괴로워하면 담배연기로 농도를 조절합니다.
   그날따라 꽃보더 여러명과 동승했다면 정상에 도착할때까지 참으세요.
   일부 예민한 꽃보더의 경우 방귀에 매우 예민하며 일정비율로 폭력적인
   경향을 나타냅니다.

쉽게 얘기하자면 ... 얻어맞을수 있다는거죠 !

[주의]

말도 않하고 뀌면 심할경우 집단몰매 가능성 매우농후함.
   매탄가스농도 높은분은 담배연기로 가스폭발가능성 있음.
   가스배출시 적절한 압력조절 실패시 건더기배출 가능성 매우농후함.
   건더기포함한 가스배출시 심할경우 곤도라에서 사망가능성 있음.
   위 사항을 필히 준수하시고 보딩전 과식을 삼가해 주세요.

행복한 하루 되세요.
   이만...
   빠빠...

허접대왕 올림  

엮인글 :

abong

*.241.146.6

하하하..넘 웃긴다.

네오보더~

*.213.1.1

ㅋㅋ 재밌어요......

브링크(진영)

*.104.1.122

푸하하..모니터보면서 키득 거리느라 저 바보 됐습니다. ㅠㅠ
하지만 님의 글 항상 정말 재미있게 잘 보고 있습니다. ^^
눈녹아 슬퍼지는 기분 마저 조금은 유쾌해지네요. 감사하구요, 좋은 하루 되세요. ^^*

부산보더

*.106.248.177

ㅍㅎㅎㅎ...2번에 이빠이표~~!

고동고동

*.170.235.88

잼난당..^^;;

FeelgoOd★

*.58.90.111

진짜..넘넘넘...웃겨여....

Snowcat

*.99.45.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아여~

마약중독

*.82.162.186

크하하.. 넘 잼써여.

깡보더

*.72.47.99

전 전혀 쪽팔리지 않습니다.....강추!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

에이스

*.106.128.42

ㅋㅋㅋ 6번에..
" 저 현금서비스 한도 짱 많아요 ! 화 나신거 아니죠 ?
잼있네요..

대왕님

*.243.38.158

김준범에 보드체험일기 백업해놓으신거 없나요?
작년그시절 글들을 읽고 싶은데 김준범개편이후 글들이 사라져 버려서리...
혹시 백업하셨다면 알려주세요
ps/난 왜 지난프로그램들이 더 잼있을까?
지금도 올인 1~10회까지 1일자유이용권 구입해서 다보고왔어요

V날아라빈아V

*.134.220.212

ㅎㅎㅎ웃겨요^^:;

보드중독자

*.207.30.105

아 배아프다

안승윤

*.44.169.98

하하하 넘 재미있어용!!

LUST

*.201.14.109

잼나용

불꽃보더~~

*.241.87.79

하나하나 보면서 천천히 심호흡을 했답니다...넘재밌슴다..

단지

*.54.37.46

정말 대박임다....허접대왕님..원츄~

큐라

*.247.159.51

사무실에서 키득커리구 있음다. 아 눈치보여..

면상이.

*.87.134.138

ㅋㅋ;건더기 배출시 사망;ㅋㅋ

삼삼이...

*.212.69.97

아하핫...
^..^
2번...
아픈기억이...
ㅠ..ㅠ