안녕하세요

더운날 잠못이루고 할일없어서 해외사이트에서 이것저것 어슬렁거리면서 눈요기하고 있는 사람입니다.

누군가의 말처럼

몇번만 검색을 더 하면 저렴하고 좋은곳을 찾을 수 있는것이 인터넷 웹 서핑의 강점이자 슬픈점이죠 ( 못찾는분에게는 슬픔 )

해외 구매대행이 특히 그러한데요.

해외 구매대행을 할때 알면 좋은사이트 4개를 소개하려고 합니다

뭐 모두들 싸게사면 좋은것이니까요 ^^

1) www.ebay.com <== 미국 옥션 사이트죠 검색창에 사고싶은 제품을 한번씩 검색해보세요. 중고로 가끔 싼물건들이 나옵니다.

2) www.shopwiki.com <== 미국 에누리닷컴 사이트라고 생각하시면 됩니다. 검색창에 사고싶은 제품을 검색하시면 . 전 사이트별로 최저가가 나옵니다.

미국 사이트중에 쇼핑닷컴 등등 이런류의 사이트가 정말 많은데요. 제 개인적으로는 이 사이트가 가장 깔끔하고 정확한것같습니다.

3) www.geartrade.com <== 미국 헝그리보더 중고장터 사이트라고 생각하시면 됩니다.

여기서는 중고제품이나 이월상품 & 반품상품 & 하자상품 ( 실밥처리 등등 ) 을 판매하는곳인데, 잘만 검색하시면 대박건지십니다.

4) www.endless-jackpot.co.kr <== 미국내 배송대행 사이트입니다

제가 지금까지 알아본 사이트중에서 가장 저렴하고 신속하게 처리해주는 곳입니다

모르겟습니다 구매대행 고수분들도 많으시겠지만

제가 여러일에 걸쳐서 알아본 자료로 볼때는 위 자료들이 가장 저렴하다고 생각합니다

Sierrasnowboard사이트는 싸긴한데, 물건이 좀 애석한것들이 많죠.

참고로 여러분들이 아이비 많이 구하시는데

현재 이베이에 149 / 152짜리 1불부터 시작하는 경매 자주나오고있고,

shopwiki로 뒤져보시면 250불짜리 심심찮게 찾으실수있습니다.

궁금한것이 있으시면 쪽지나 리플남겨주시면 아는한도내에서 성심성의껏 답변 드리도록 하겠습니당

모두 시즌준비잘하시고 여름마무리 잘하세요 ^^

엮인글 :

순디기

*.50.232.6

보드장터에 장사꾼들이 좀 줄겟군요 ^^

슭훗

*.226.142.55

E-Bay 사기 많습니다. 터무니 없이 싼가격이면 조심하셔야 합니다.

달팽

*.195.247.133

짝퉁세상 이베이..

ㅇ_ㅇ

*.204.187.169

이베이를 통해 구입하고, 페이팔로 결제했습니다.
우리V체크카드를 쓰는데, 우리V체크카드도 페이팔등록이 된다고 하기에 은행가서 해외결제 풀었구요
카드등록했습니다.
저번에 올린질문글에 어떤분께서 낮은가격은 verify할 필요없다고 하셔서
그냥 안하고결제했는데, 결제가 된것같습니다.;ㅇ_ㅇ;?
은행에는 아직 돈이 빠지지않은상태구요.
마이이베이들어가서 확인해보면 페이팔로 결제되었다고나옵니다.ㅇ_ㅇ.;
판매자가 24일날까지자리에없어 그 후에 확인후 배송하겠다는 글이 본문에 있었는데요.
이 판매자가 그러면 24일날 확인을 해야 돈이 빠지는건가요?
돈이 빠지지도않고 아무 반응이없어서 걱정입니다.

아옳옳

*.32.65.131

제목과 글내용이 조금 ^^;;;; 언발란스하네요..
구매대행에 관해서 얘기하실려면 세금에 대해 말하는게 우선일듯해요..
무작정 구매대행신청해서 질렀다가 세금관련으루 후덜덜할뻔했던 사람입니다.
관세+통관비+부가세 정말 무시 못합니다
운송료포함 한화15만원 넘으면 넉넉잡아 25%정도의 추가요금이 들어가게 됩니다.
한화 20만원짜리만 사도 국제운송비랑 세금포함하면 6~7만원 정도를 내야하네요

언더밸류라고해서 운송장에 금액을 적게 적어주는 구매대행 업체도 있긴하나...
요새 세관심사 정말 장난아니라고 합니다. ;;;;;;;;
그렇게해서 걸리면 벌금까지 물어야 하고요

면세받아서 물건을 구매하고싶은 경우엔 $80~90이 안전빵일듯하네요

내용

*.27.21.201

내용이 도대체 뭔가요?
자게로 갈듯...주의할점이 뭔지...

Soulful

*.212.4.225

7월 1일부터 세관강화가 심해져 100불 이상 구매시 무조건 자진신고해야하며 언더벨류 적발시 과태료 10만원 물게 되었습니다.
참 슬프죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Soulful

*.212.4.225

그리고 얼마전에 플럭스 바인딩($110) 크로스백($40) 총합 $150불 구매했는데 세금 43000원 나왔네요 ㅠㅠㅠ

어화둥둥

*.93.106.50

구매대행 하시는 분이나 하시려는 분들에게 물건 저렴한곳 검색하는곳과 저렴하게 배송대행 하는곳을 알려드리려고
글 적어 본거에요 :)

느껴보아뱀

*.50.25.134

이베이에서 200 불 짜라 삿는데요 우리나라돈으로 27만원인데 관세 세금 배송료 그리고 수수료 더하니까 42만원나왓네여
배송료는 키로그램으로 측정하구 세금 이랑 관세는 200불 7% 8% 인가 정도 하더라구요 어쨋든 200불정도 사면
부대비용만 15만원 정도 나옴

순디기

*.50.232.12

이거 너무너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

오후반

*.109.217.6

아웅 ~정보감사합니다^ㅡ^

멍미

*.229.169.253

ㅜㅜ 봐도 잘모르겟어요 막상 구매하려고하니 .. 누군가의 도움이 필요할듯 ㅠㅠㅠㅠ

순디기

*.50.232.12

잘 찾아보면 eg2플라잇페턴 레드크롬도 있다는거;;
싸요싸 ㅋㅋㅋ

션배

*.150.131.1

정보 공유해주셔서 감사합니다.~ ^^

허기진보더

*.109.163.57

저도 조그만한 팁하나 드리자면 이베이 한국버전도있습니다.ㅡㅡ;;
http://ebay.auction.co.kr 이베이가 옥션을 인수하면서 한국옥션에서 이베이 실시간연계가 가능합니다. 배송료 텍스포함 예상 가격도 나오고 한글로 어느정도 번역도 되서 사용하기 편합니다.

^^

*.135.179.52

")옥션꺼는 이베이에서 하는거 아닙니다
중간에 대한통운이 하던 쇼핑몰이 중간에 껴있습니다

흠.

*.153.96.141

요즘 세관심사 심한가요? 이전과 별 달라진게 없다고 느끼는데요...
7-8 월 두 달간 수입만 열건 넘게 했는데.....

슬픈인연

*.61.246.221

저는 좀 있던데요? 영수증 몇번 보내고 전화통화 몇번 했습니다. 달랑 80불 조금 넘는거 하나 샀는데도 그러니..참..
그냥 바로바로 오는 사람들도 있던데..쩝
복불복인거 같아요

하루살이날개

*.252.41.83

좋은 정보 감사요^^

a보더

*.57.40.15

$250.-짜리 스페셜블렌드 자켓이랑 $65.-짜리 번 헬멧 구매했는데..
구매는 직접 해외사이트에서 했고 국내배송대행으로 들여왔는데요..
국내배송대행에서 언더밸류로 해줘서 다행히 관세 안물고 왔네요..
정말 복불복인 듯ㅎㅎ

경매

*.129.162.78

이베이는 이베이 네트워크 저렴 초절정 http://ebay.ne.kr