안녕하세요.
그저 조용히 헝글링만하고 있는 에이제이군입니다.(__)

이제 3번째 시즌을 보낸 막 초보보더를 벗어난 기념(?)으로 이번에 일본원정에 다녀왔네요..^^

첫 원정이어서 이래저래 많이 긴장했지만..
숙박을 호텔에서해서인지.. 편안하게 다녀온 여행이었네요..^^
(다음엔 호텔 말고 좀 더 저렴하면서도 재밌게 다녀오고 싶네요..^^;)

처음 올려보는 여행기이기에 내용정리를 잘 하시못한것 같아 좀...부끄럽지만..
참고정도만 되겠지만 헝글분들께 공개해놓는게 좋을꺼 같아 용기내어보겠습니다....^^;

http://www.cyworld.com/ajay_house
제 홈2입니다. 블로그를 누르시고 원정 메뉴를 누르시면 보실 수 있으세요.^^*

편안하게 보세요..+:)~

덧붙임 - 니세코리조트에 관심있으신분은 요~ 아래에 있는 샤모니님의 글도 보시면 좋으실 것 같네요.

덧붙임2 - 위에 사진은 니세코리조트 사진은 아니구요..그냥 리조트 가는길에 아무산이나 찍은거랍니다.^^;  

덧붙임3 - 보시다가 혹 엑박 사진이 있으시면 엑박사진 위에서 마우스 오른쪽 버튼 누르시고 "그림표시"를 누르세요~
엮인글 :

상훈

*.155.37.111

쓰신거 잘봤는데
한편으로는 길거리에서 비니를 직접 짜시는분
잘 팔렷으면은 좋겠습닌다...

^^

*.140.239.23

사진 잘 봤네요!!
저희도 5박 6일로 니세코 다녀 왔는데(남자 아홉명이서^^)찍은 사진이 없네요 ㅠㅠ
전부 라이딩에 정신이 팔려서
사진 보면서 부페 티켓 받는 아가씨도 다시보고 좋네요..
안누푸리리조트,히가시야마리조트,히라후리조트 정말 좋았습니다..

뉴스쿨

*.186.231.26

덧붙임2... 위에 사진 니세꼬 맞는듯^^

자드사랑

*.126.248.144

오홋~ 방금구경하고 왔는데요. 저와 같은 곳에서 찍은사진이 상당하시네요. ㅋ
위에 올려놓으신 사진은 버스타고 니세코로 이동하는 중에 찍은사진 같네요. 그 평평한 곳 모두가 다 눈으로 장관을 이루고 있죠~ 뜨하. 그립다.
프린스호텔의 부페티켓 받는 아가씨도~ ㅋㅋ
삿뽀로 비루원도 다녀오셨네요. 작년에는 저희는 기린비루원을 이번에는 특별히 비루원은 안가고 스스키노쪽에서 놀았는데.
마지막 삿뽀로 시내관광일정까지 잡으시고, 일정 참 잘 잡으셨습니다.
프린스 호텔이 보딩후 나가놀기가 좀 안습.. 한참 나가야되서 좀 번거로워서.. 그래도 여기저기 많이 다니셨네요.

뉴스쿨

*.139.38.194

ㅋㅋㅋ 자드러브님... 저랑 같이 가셨던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑네요..이렇게 만나니....

....

*.49.29.2

저 위 사진은 요태산.

....

*.49.29.2

울컥.. 내가 갔을 때는 파크 눈에 파뭍혀서 킨크레일 끄트머리만 눈위로 살짝 보였는데.. 제길.. ㅜ.ㅜ

skylover

*.99.212.133

윗사진은 니세코를 형성하는 3개 스키장중 가운데 위치한 히가시야마 스키장입니다. 요테이산은 니세코 리조트 맞은편에 있는 산이구요.

샤모니

*.128.164.104

잘 읽었습니다. 아주 재미있게 다녀오셨군요...
전 벌써부터 내년 원정을 준비하고 있습니다.^^*
알프스로 갈 계획을 세우고 있는데 여의치 않으면 다시 니세코로 향할 예정입니다.
비행기표가 마일리지로 해결되면 팬션에 묵으면서 아주 저렴하게 다녀오실수 있으니
관심있으시면 메일 주십시요.단 호텔같은 안락함을 기대하시면 후회 만땅입니다.^^*
파우더에 관심이 있으시면 니세코파우더가이드 해 드리지요...^^*

AG

*.247.149.6

햐 또가고싶다... 2년전갔던기억이 새록새록 나네요. ㅎ

에이제이군_™

*.202.246.222

상훈님- 그러게요..비니도 참 멋져서 사고 싶었는데....'_'
^^님- 히가시야마 프린스호텔에 머무셨군요..ㅋ 여직원이 생각보다 사진이 안나온거 같아.. 좀 아쉽습니다...^^ㅋ
자드러브님- 일정은 저와 같이 가신 형님들께서 맞추어놓은 일정에 제가 따라간거라서요..^^;
자드러브님 말씀처럼 제가 형님들 덕을 좀 봤죠..^-^
....님- 요태산은 아니랍니다~^^; 가는길에 의외로 산이 많더라구요~ㅎ
skylove님- 히가시야마인거 확실한거 같나요? 니세코 접근하기 좀...많이 전에 찍었던 사진이었던것같은 기억이 남아있어서요..^^;;
샤모니님- 샤모니님도 읽으셨군요..^^;
안그래도 샤모니님의 비법(?)이 궁금했거든요..^^
좀..게으름피워서 좀 늦게라도 메일 보낼테니까 모른체하시면 안되요~^^;
아날로그님- 2년안에 다시 한번더 가볼수 있는 기회가 생기길 기원합니다..ㅎ

헝그리부츠

*.9.3.209

파우더 보딩이라...
완전 부럽네요..ㅠ.ㅜ

남군

*.57.228.151

사진에 아시는 분이 계시네요... 머리는 괜찬으실려나

샤방

*.153.108.18

니세코랑 루스츠 고민하다
숙소랑 식사도 특급이라는 이유에 루스츠로 다녀오면서도 정말 멋졌는데
니세코는 더 환상인듯 ^^

訶 訶 mell

*.235.61.168

위에 사진은 니세코 리조트가 맡습니다.
산 밑에 보이는 호텔이 프린스 호텔입니다.
호텔 앞에 보이는 슬로프가 안누프리이며, 오른쪽 맨 끝의 슬로프가 그랜드 히라후 슬로프 입니다.

에이제이군_™

남군님 오랫만에 뵙네요.^^(비록 온라인이지만..)
제 뇌는 괜찮답니다..검사 결과. 아~무 이유..아니..이상없다네요..^^
남군님도 건강하시죠?^^

에이제이군_™

訶 訶 mell님 말씀 들어보니까 그런것 같네요..^^;
히가시야마 프린스호텔이 맞는거 같아요~^^

학ol꼬☆

*.117.17.163

욕심 나네용..ㅎ 담시즌엔 함 가볼랍니당..ㅎ

햄톨이

*.155.20.41

올해 원정은 일본이닼!!!