오늘도 열심히 보딩을 하고 왔습니다. 그런데 정말 이대로는
안되겠다 생각이 들어서 한번 건의를 해 보는데요. 각 보드장
마다 우리 헝글님들이  활동을 해서 시즌중 캠페인을 했으면
합니다. 가장 쉬운 예로 기초적인 에티켓이 적혀 있는 '찌라시'
(흠..좀 표현이 그렇군요. 하지만 ...) 를 돌린다든지 아님 에티켓을
그림과 함게 설명한 예쁜 보드판(데크가 아니구요.) 을 눈에 잘 띄는
곳에 뒀다가 철수하든지... 오늘 하루 종일 보더 여러분들을 유심히
살펴 봤는데 몰라서 안하는 분이 대부분인거 같아요. 알고서도 그랬
다면 이렇게 해 봐야 소용 없는 일이지만...
헝글회원숫자가 많다지만 보드장 오는 인원에 비하면 극소수임이
분명합니다.  우리끼리 캠페인 해 봐야 아무 소용 없다는 생각이
자꾸 드네요. 모르는 사람이 너무 많아서...
여러분들의  의견은 어떠신지...
엮인글 :

Human

*.78.86.22

현재 NSSA에서 S.A.F.E란 활동을 하고 있습니다 자세한건 NSSA홈페이지에..

sierra

*.110.110.223

nssa 가 봤는데 썰렁한 공지 비슷한거랑 리플 게시판밖에 없더군요. 거기가서 어떻게 행동좀 해 보자고 글 쓰고 왔습니다.

血花香

*.200.80.102

세상은 조금씩 변해가는 것이겟지요

쿠우Qoo

*.213.1.1

ㅎㅎ 지난 8일날 휘팍에서 엔사 S.A.F.E 발대식에 다녀왔었습니다. 그날따라 눈이 대박내리더군요.. (저 사고난날임 -_-;) 12가지 행동강령을 발표했으니 지킬수 있는것은 지키는게 좋겠죠..

SparrowhawK

*.228.151.51

아직 딴 곳은 안가봐서 모르겠지만, 휘팍의 경우 SAFE 운동을 하면서 신경을 많이 쓰는 것 같더군요.
곳곳에 플랭카드를 잘 보이게 걸어 놓은 것도 그렇고, 중상급에서 초급 코스로 들어가는 부분마다 안전망을 쳐 놓은 것도 그렇고, 리프트 내리는 곳에 보드 묶는 장소를 따로 둔 것도 그렇고...

정후민

*.30.136.98

좋은 의견입니다....같이 하실까요?