정말 많아지는 회원들 다덜 즐거운 헝글을 만들려구 노력하구있다..

그러나..너무나 큰 실수가 있었으니..

그 첫번째 ::
                   게시판의 용도를 망각하기 시작한것이다..정말  위험 하다..
                   항상 돌아오는 시즌에 일어나는 일이겠지만.. 게시판의 수칙등을
                   유념해서 글을 올렸으면한다..물론 각 게시물의 수칙또한 지켜야 한다..
                   하나의 망각이 곧 ........

두번째 ::
                  저번 시즌 문제가 되었던..누구누구의 무슨파를 나누는것이다..
                  위화감을 조성한다구 님이란 존칭을 쓰자는 스카이님의 의견을 비추어 볼때
                  어느 그룸을 나눔은 처음들어오시는 분들의 위화감을 조성한다..정말 위험하다..
                  하나의 망각이 곧.

세번째 ::  
                 요줌 열받는 일이 여기저기 너무나 많다..정말 위험하다..
                 게시판에 열받는 일이 올라왔다구해서 욕설을 넘 심하게? ..
                 순간의  정신적 스트레스 를 풀어줄지 모르지만 사이트의 이미지에
                 커다란 데미지..
                 하나의 망각이 곧.........................

이상 주저리 되었숨니다...건방지다 하실수있지만..걍 읽구

담에 절 만나면 때려주세여 --;;

언제나 화목하구 정겨운 헝글이었슴 좋겠숨니다..

신비와 모험이 넘치는 양지로 오세여..요멘트 또한 01-02시즌 부시님의 ...ㅋㅋ
엮인글 :

[馬]범근님^^*

*.107.211.162

넘 거창하지만...그래두 이뿌게 봐주세여..ㅋㅋ

산소같은[Yo]ONE

*.207.93.146

담에 만나면...때리면되는거죠??ㅡㅡ+ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ장난이고요...글 잘읽었습니다^^ 범근님의 말씀에 동감합니다~

노가다[Yo]ONE

*.187.137.244

담에 꼭 휘팍 널러 오세요 알쩌?ㅋㅋㅋ

부시

*.208.44.125

헉?...그런 멘트를 내가 했었던가?......치매야....ㅠ.ㅠ