안녕하세요

초보분들 중급자분들을 위해 직접 어플을 만들었습니다!

겨울에 신나게 탈 수 있는 스노우 보드!

그러나 처음 시작하는 초보자들에겐 어려움이 많습니다.

누군가 옆에서 가르쳐 준다면 실력도 금방 늘고

슬로프에서 많이 안넘어져서 몸도 덜 아프지만

만약 배울 수 있는 선생님이 없다면..?

넘어지고 구르면서 몸으로 배울 수 밖에 없습니다.

그래서! 그런 분들을 위해 참고서를 만들었습니다.

초,중급자 분들 이제 선생님이 없어도 혼자 어플을보면서

독학하여 신나게 그리고 덜 아프게 스노우보드를 즐기세요

초급,중급,고급의 3단계의 강좌를

준비했으며 누구나 쉽게 참고할 수 있게 간단하게 만들었습니다.

각 강좌를 클릭하여 간단하게 강좌를 볼 수 있으며

용어사전에서는 스노우보드를 탈때 쓰는 용어들을 정리했습니다.

스샷1_~1.JPG 스샷2.jpg  

아이폰주소: http://itunes.apple.com/kr/app/multiplicationtableapp/id483082034?mt=8

안드로이드주소 : https://market.android.com/details?id=kd.com.boardnara&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImtkLmNvbS5ib2FyZG5hcmEiXQ..

현재 스마트폰 사용자면 누구나 볼 수 있게 아이폰,안드로이드  모두 다운이 가능합니다.

호잇호

*.93.235.131

와~~~다운받았어요 수고하셧씸다

갈아만든개

*.17.78.70

감사합니다~

러브석이

*.226.199.173

만든다고 고생하셨어요 짝짝짝 ~

다운받았어요. ^^

갈아만든개

*.17.78.70

감사해요 석이님~

변치않는바람

*.193.228.101

다운받았어요^^ 수고하셨습니다...이거 낼름 먹기 죄송해요^^;

아참 강좌 밑에 광고로 글의 밑부분이 좀 짤려요^^;

갈아만든개

*.17.78.70

헛.. 죄송함돠~

제가 아직 부족해서요.. ^^;

달리는거다

*.22.73.65

완전 감사합니다^^

퍼갈께요!!

갈아만든개

*.17.78.70

감사합니다~ ^_^

꼬마벌레

*.203.164.14

바로 다운 받았습니다!!!감솨합니다!!

갈아만든개

*.17.78.70

다운받아주셔서 감사해용~

미달어린이

*.216.121.99

완전 감사합니다 ㅋ

갈아만든개

*.17.78.70

저도 감사요~

랄라룰루

*.21.6.73

와아~유용한 어플~! 감사합니다 ㅋㅋ

완판걸

*.117.122.116

감사해용:)

용2

*.126.140.219

감사해요..^^

썩홍

*.205.1.158

잘보겠습니다...ㅋㅋ

향oi

*.32.81.80

방금 다운 받았습니다~~

열심히 연습해야겠서요 

감사합니다~

잠안오는후니

*.241.147.20

비트앱창작터 아이폰개발과정 분꺼랑 비슷하네요...ㅋ

갈아만든개

*.37.184.25

그게 접니다 ㅎㅎ

갈아만든개

*.37.184.25

그게 접니다 ㅎㅎ

봉ol

*.98.38.176

넥서스s 는 안되네여 ㅠㅠ 아쉬워요 ㅠ

의정부

*.188.145.38

와우!! 감사합니다 좋은어플이네요 ㅎㅎ

꿀떡라이딩

*.152.149.210

제목만 보고 일단 추천 !! 개발자님 멋지시네요 ㅎㅎ

베가sky

*.36.238.138

이런 좋은 어플을 만드시다니~~ ㅎㅎ

고생하셨습니다~~ 추천!!

MrDo

*.98.106.41

지금 다운 받고 있어요..기대기대..감사합니다^^

김박

*.53.7.10

처음 가는 분들이 가는길에 타기전에 간편하게 볼 수 있어서 좋네요

고맙습니다. ㅎㅎ

ssanai

*.154.68.62

안드로이드 구형 베가인데 호환이 안된다구 뜨던뎁 안돼는건가용? ㅠㅠ

겐세이짱

*.247.149.203

초보자를 위해 고생 많이 하셨습니다.

M_Bro

*.168.35.91

선댓글달고 감사합니다 ㅋㅋㅋ

지금 받고있는중.....ㅋㅋ

피스

*.159.225.202

우와~ 감사합니다~~

히구리

*.144.113.187

잘 받아봤습니다.

초보자들 도움이 많이 되겠네요.^^

그리고, 사전기능도 좋았습니다. ( 반대말로 연결하는 기능이 추가되었으면 더 좋겠습니다.)(노즈 => 테일)

나중에  동영상도 넣어달라고 하면 욕심이 과한걸까요? ^^;;

져빗

*.152.11.163

우와 이런어플이..짱이예요 감사합니다!

sibil

*.70.105.52

일단 다운!_! ㅋㅋ

넘치는자신감

*.158.177.40

다운완료^^

민촤~이

*.235.250.160

저도 일단 다운 받았습니다.. 잘쓸께요^^

기어세컨드

*.184.96.99

저두 다운받았어요...좋네요...ㅎㅎ

otam

*.249.126.25

감사합니다 ^^

레드심

*.96.157.114

와우~ 다운완료해서 방금확인했습니다. 보드에대해 알아가면서 턴하기에 급급했었지 용어들은 잘몰랐었는데 일목요연하게 잘 정리되어있더군요^^ 약간 아쉬운게있다면... 디자인... 담번에 업데이트할때 연락주시면 제가 서포트 해드리겠습니다~ 넘넘 고생많으셨어요!!!

지나가는좀비보더

*.23.97.145

우왕 이거 좋은데요 ? 고맙습니다!

스크랩해가도 될까요 ㅎㅎㅎ

가온^^

*.142.201.171

다운받아달라고 남편시켜야겠어요. ^^;;;

날으는널판지

*.30.120.173

감사합니다....

열라빠른곰

*.128.3.53

잘보고 연습할게용 감사합니당~~^^

어설픈보딩

*.147.11.17

감사합니다. 유용하게 잘 보겠습니다.

순신불사

*.94.122.27

아...이렇게 고마운 정보를 주시다니요~~~ 정말 감사합니다. 꾸벅...스키장 예매 고 고 고~

비니비니_1012756

*.228.193.22

우와^^ 감사합니다. ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄱㄳㄳ

심즈

*.70.0.99

우왕 얼마전 검색해서 받았었는데 헝글님이 만드신 거였네요.
어쩐지 초급의 에티켓부터 나오길래 제대로 돼있다고 느껴져서 초급분들한테 받아라고 추천했었어요.
감사히 잘 쓰겠습니다. ㅎㅎ

애기보더37

*.100.236.202

잘보겠습니다.