두달전에 구매대행 할일이 생겨서요.

u*buy에서 구매대행 했는데요.

자켓 3개를 한꺼번에 구매 하면서

내고 요청 했더니

3만원정도 내고 했었습니다.

자켓이 아니라 장비라면 쫌더 되겠죠?

구매대행 하실때 많이 구매하시면 내고 요청 해보세요

좋은 결과 있을껍니다. ;;

ps) 혼자 문답에 작성해야되나 고민 1초정도 했;;
      아 자료실인가;;;
엮인글 :

초오보오

*.86.74.18

칼럼이라구하기엔좀...;;;

*.167.232.169

누구나 컬럼이니 아니라고 하기엔 좀...;;;;

나야글루미

*.166.61.86

와~! 좋은정보 감사해요! 이번에 구매대행 많이 했는데.. 디스카운트 요청은 한번도 해본적이 없네요 ㅎㅎ 어제 구매한 사이트에 메일함 보내볼까요~

KB

*.108.154.185

정확한 절차나 내고등 어느게시판에 남겨야 하는지 자세히좀 알려주셨음 더욱 좋은 정보였을겁니다..

날아라 슝ㅡ

*.151.36.19

무조껀 깍아달라 해야 겠네요...ㅋㅋ

저글리언

*.140.211.198

무조건 깍아달란 다고 걔네들이 그렇게 호락 호락 깍아줌.