헝그리보더란 카페가 있다는 말에~
스타디만 xx나게 해야 하는 예비 삼수생 임에도 불구하고,
이렇게 와서 구경을 하니~
와~ 여기 무진장 재믿다는 생각이~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여하튼~ 잡소리는 그만하구요..

우리이 궁댕이들을 보호하는 환상 초특급 버라이어 울트라 캡숑 비법을 소개 합니다.!!~~~

보딩을 하러 가기 전날~
문방구나 철물점 등을 들려서!~~
아줌마!~~~~~~~~~~ 김장비닐 1마만 주세요.~
열라 쌉니다.!~ 아마 천원도 안할 듯,,
그다음 적당히! 자신의 궁댕이 사이즈에 맞게!~
오립니다.!!!~~~
그리고 보드 재킷 주머니에 쳐박아 둔후~!!~~~
보딩을 하려고~ 리프트를 내리는 순간!~~~~~~~~~~`
후다닥 꺼내어!~~~~~(누가 보면 좀,, xx 합니다.~~~)
바닥에 깔고!~~~~~ 털석!~ 내리 앉습니다.!~~~
그리고 마치 자신의 궁댕이 방수가 ∞ 인듯이~ 느긋하게~
담배라도 하나 뭅니다.~~~
절대 궁댕이는 울지 않습니다.!!~~~~~~~
특허청에 제출 할까 하다,,
이곳에 몰래 비법 공개 합니다.!~ㅋㅋ
많이들 이용 하시구요~
22일 혹은 23일...
지산에서 김장비닐 보신다면,~
그게 저니, 지산의 박아지 커피라도 한잔 뽑아주시면 감사 하겟습니다.!~~~~
이만 줄입니다.~
윽,, 망할 삼수... 도서관 갈 시간.!!!~~
엮인글 :

POT

*.87.32.107

쵝오!~ >.,<b

힌트얻었어여

*.232.198.42

뒷주머니에 그비닐 붙이는거죠 ㅎㅎ 안될까여 안에다가 부치거나...

환타_

*.232.50.150

안에 붙이면 투습이 안되서 다 젖습니다. 보호대는 뽀송뽀송한데, 빤스가 젖게 되는 불상사가...^^

*.219.207.26

그리고 마치 자신의 궁댕이 방수가 ∞ 인듯이~ 느긋하게~
담배라도 하나 뭅니다.~~~ <- 이건 또 무슨 씨추에이션?
알만하십니다. ㅎㅎㅎ

멸치도생선

*.220.247.30

엉덩이보호대 일회용 기저귀 강추 !!! -ㅁ-;;

아카돌

*.94.41.89

오오.. 엉덩이 보대로 기저귀를 쓴다면.... 화장실에 안가도 되는군요...

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

리프트 내리면 앉아서 시간 보내지 마시고 바인딩 묶고 바로 내려가시는 게 좋죠
바인딩 묶는 데 자리도 좁고 게다가 담배까지 피다니 -_- 정말;;

리프트 내리고 한숨 돌리실거면 주위의 재떨이 있는 곳에서 한대 피시면 좋겠죠..
서서피면 저런 김장비닐도 필요 없을 거구요.

미래소년코난

*.145.130.45

리쉬코드 달아서 허리띠에 묶고 다니면어떨까요~~~~인식표 처럼 옆으로 늘여 뜰여서!~~~
====33====333ㅎㅎㅎ

아리잠

*.247.159.52

다 조은데....뭘 문다고여????? 저도 흡연자긴 합니다만....

ㅁㄴㅇ

*.72.93.38

그냥 서서 묶으면 다 해결될것을...

트生하死

*.51.64.240

그냥 후다닥 내려가서... 서서 바인딩 체우면 되잖아요^^ 담배는 오바~~

히휴..

*.107.245.107

말한번 잘못했다가.. 담배는 안되요~~^^ 라고 해도 좋은데..무서워요.. 말꺼내기..

삼수!!~

*.111.247.123

ㅎㅎㅎ,, 담배는 취소요~~~~~~
모두들 담배 죄송~~~~~~~~
너그러이 용서해주세요,,,;;;;~~~^ ^;;

음냐

*.99.31.89

너무 우울한 방법이십니다.

두줄째읽을때부터 벌써 안구에 습기가 차네요

...

*.145.89.39

코난님 생각도 좋은 생각이네요...
저렇게 하구 다니면 보드복 살 필요 없이 일반 바지 입고 타도 되겠어요...
넘어질때는 잽싸게 깔아주는...

tara00

*.109.173.70

동호회 인식두건(?)을 앉을때만 슬쩍~ 수건처럼 펼쳐놓고 앉는 것도 따땃하던데요^^

김부장

*.216.80.210

제가 머리 털 나고 스노보드를 두번째로 탔을때 캐나다 위슬러로 갔었는데,그날 비가 부슬부슬 오더군요.
곤돌라에서 내려서 카페테리아건물 안에 들어 가니까 글쓴 님 말대로 비닐을 비치 해 두었더군요 ㅎ
우리나라에서 비닐 하우스용으로 쓰는거 있잖아요 두겹으로 된거 ㅎㅎ
그걸 조끼 모양으로 잘라서 다들 입고 타더군요.
저는 덩치가 좀 커서 못했죠 ^^

번개탄

*.117.134.206

롬프를 사세요..저렴한 가격에 방수조아요^^

asdf

*.106.72.192

할일 없어요? 차라리 방수 좋은 바지를 사고 말지