인터넷기사에 시즌방에서 성추행, 성폭행등이 빈번히 발생한다고 합니다.
아래는 기사 주소 입니다.
http://news.media.daum.net/society/affair/200312/25/ned/v5865060.html
제가 생각해도 좀 그런감이 있는데 어떻게 하면 이런일들이 근절되고
건전한 시즌방을 운영할수있을까요...
엮인글 :

[風]뽀더인기™

*.204.48.64

-_-;; 글쎄요...적어도 제가 아는범위내에선 일어난적 없는일들이라서...
시즌방 잡고 보드타면서...여자 꼬시기에 혈안이 되있는 사람이 있을까요??
시즌방까지 잡으면서...말이죠...시즌방이 아니고 콘도같은것 하루이틀 잡아놓고 여자 꼬시려면 모를까...
동호회사람들 빤한 사람끼리 사용하는 시즌방에서...흠..기사가 약간 와전된게 아닐까 싶기도 하네요..
괜히 울 부모님 저런 기사 보신다면 저에게 한마디 하실까봐 걱정이네요..

없음

*.186.159.227

좀 잘못된 기사가 아닐까 싶은데요..

Jay-M

*.91.95.104

저희방 같은 경우는 all 남자멤버라..편하기도 하고..그런일이 일어나기 힘듭니다 ^-^

뭐..일부러 남자만 모집하려고 했던것은 아니라고 들었지만..-_-

하긴..가끔 보면 일부러 시즌방을 남녀 같이 있는 방으로만 가려는 사람들도 있습니다..

그 사람들 전부가 위 기사같은건 절대 아닙니다만..소수 일부 사람들에 의해 많은 열혈보더의 이미지가 실추되죠

Jay-M

*.91.95.104

시즌방 안에서도 그런 일들이 있다는 소리 꽤 들었습니다..아는분들 시즌방에서..

하지만 뽀더인기님 말씀처럼..대부분이 하루이틀..이렇게 관광보딩하며 여자 꼬시는 사람들인거 같습니다

점핑

*.250.28.221

남자분들이 보기에는 건전하고 즐거운 시즌방일지도 몰라도..
여성분들 입장에서는.. ㅡ.ㅡ;
만약 제 누나나 여동생이 시즌방 들어간다면 극구 말리고 싶네여.. ^^;

블랙콤

*.55.212.247

도무지 이해가 가지 않는 기사같은데요. 시즌방을 운영하고 있는 방장으로써.그리고 3시즌째 시즌방 생활을 하는 사람으로써 말입니다. 빙산의 일각같은데 이 내용으로 다수의 건전하고 올바른 시즌방에 대한 이미지가 흐려지는건 아닌지 모르겠군요.

노가다[Yo]ONE

*.252.49.61

특정 소수에 의하여 불특정 다수가 욕을 먹는군요.. 음.. 이야기는 건너건너 이야기는 들은적있는데 직접들은 적은 한번도 없따는....

배고파잉~!

*.99.62.51

적어도 헝글 여기에서만큼은 이런 사항이 문제되는 분들은 없을거 같네요..
극히 일부분이 아닐까요?
게다가 저기 기사에 나온 사람들은 스키어나 보더라기보단..
차라리 나이트 죽돌이들에 가깝군요..-_-;;

북극곰무대리~♪

*.192.78.44

아주 건전하게..보딩만을 위해서..잘 운영되어 지던데여..
다들 의식있는 사람들인데..

태권브이~

*.248.134.36

설마 헝글분들이 그러실까요..
원래 몇몇 사람들에 의해서 평판이 나뻐지곤하죠..

zerom

*.117.238.168

글쎄 건전의 기준이 무엇인지.....??? 건전의 기준이 개개인 마다 심한 차이가 있는듯 해서 몇자
적어봅니다.... 우리 부모님 세대만 해도 결혼안한 남녀가 한방에서 생활하며 지내기만 해도 불건전한
이미지로 전락 했습니다...
하물며...지금 건전 하다고 하시는 여러분들....시즌방에서의 음주 가무...남녀혼숙,.....이게 저희 부모님들이 보면 과연 건전 할까요?????

저또한 그런 분위기가 싫어서 동호회 활동도 접고 저와 맘맞는 몇몇과 숙소를 잡아 생활합니다...

윗기사 같은 일 비일 비재 할겁니다...시즌방원 구하는 글만 봐도 여성분들을 노리는 글도 많이 봐왔구염..

전 시즌방 그다지 달가워 하지 않는 편입니다...

shrek *^.^*

*.30.128.20

특정 소수의 이야기가 아닐까요....저도 동호회 활동을 하고 있지만 그런적은 없는것 같은데.....
솔직히 자기들끼리 눈맞고 하는건 어쩔수 없는 일 아니간요...이런 말이 안나도록 처음 시즌방할때 시즌방사용규칙에 다 넣고 해야할것 같습니다...애정행각 적발시 시즌방 나가기등등...

D.K

*.222.78.181

ㅋ... 보드만 타기두 바뻐 죽같는데... 무슨 엄하게.. 성추행이라니...

동사

*.37.48.169

성추행 당해봤으면 좋겠다고들 합디다...ㅋㅋㅋ
보드타고 밥해먹기도 바쁜곳이 시즌방인데....
언제........성추행까지....ㅋㅋㅋ

쌍코피쭈루륵쏟아따

*.49.151.83

수긍도 가는 기사이지만....거의 찌라시 수준이 아닐까합니다....요즘같은세상에..만약에 그런일이이따면...매장이조..사회에서...아마도구속대지않을까여....생각이 이쓰신분이들이라면...그런일은없을꺼라생각합니다....

Phantom

*.246.133.209

요즘 생각없는 사람들이 워낙에 많아서... 많은 분들의 시즌방이야.. 건전하고 올바르겠지만... 일부는.. 암튼여.. 주의 분들이 걱정하지 않도록 하는것이 좋을듯 합니다.. ^^;

有多少愛可以重來

*.73.32.5

대체 무슨 근거로 이런 기사 쓰는지...
설사 있더라도.. 대다수가 이렇다는 표현은 몬지...

NBB

*.124.73.182

찌라시 성도 있지만 미꾸라지 한두마리가 흙탕물을 만드는 경우도 있답니다.
이런 경우는 일벌백계로 다스려야 합니다.
건전하고 경제적으로 여가를 즐기려는 사람들까지 싸잡아서 욕먹게 만드는 사람들...
혼 좀 나야겠져? ^^

저희 동호회 같은 경우는 나이도 좀 있고, 오랜기간 오프를 통해 다져진 터라
상상도 할 수 없는 일이군여...
저희는 부부들도 꽤 있지만, 절대 혼숙 안한답니다.
지킬꺼만 지키면 아무문제 없을텐데...

문제는 경제적 여건상 방 하나에서 같이 생활하는 경우인데...
참 불편하겠져... 특히 꽃보더들...
머 친구처럼 배려하면서 지내는게 답이겠지만...

쿠우Qoo

*.213.1.1

찌라시 기자의 환타지 소설같은 얘기겠죠. 기사라고 다 믿지 마세요~ ㅋ 기사는 기사일분..

2pro(2%)

*.118.110.59

갑자기 세상이 무서워진다는..ㅠ

래드

*.153.34.15

물론 전혀 저런 가능성이 없다구 보진 않지만, 적어두 시즌방을 제대루 돌리구하는 곳에선 그런일들 일어나질 않습니다.
어설프게 콘도 잡아놓구 하루이틀정도 짧게 있다 가는 사람들이라면 몰라도 실제 저희가 하는 시즌방에선 저런일은 없읍니다.

너무 비약적인 면이 좀 강하군여..
저도 시즌방을 하는 사람중에 하나로써 상당히 비위가 거슬리는 기사네여...

★발란스련주

*.212.211.121

흠냐.. 얼굴이 무기라 그런가-_-
2년째 시즌방 묵지만.. 글쎄요. 이런 얘기 들어본적. 전혀..네버-_-
정말..몇박 단순히 관광 온~ 소수의 분들 얘기가 아니신지..

그래도. 모르는 일이니 여성분들 조심하세요^^
앗. 남자분들도^^: ㅎㅎ

키라

*.146.45.237

저도 있을수 있는 일이라고 생각합니다.
요즘 보드 인구의 급증하다보니
아시죠?? 사람많이 늘어나면 이상한 사람도 많이 늘어난다는거??
그러니 이상한 사람들이 저런 일 저지르는 거죠~~~

그래도 여성분들은 좀 신경써야 할거 같군요~~

眞空

*.118.255.244

그럼 대학 MT는 무엇인지 -_- MT가서 당하는 경우도 많다던데 -_-;;;;;;;

블랙콤

*.55.212.240

MT 원츄.....

허니프로

*.50.181.240

저도 남자지만... 그런분들이 있기는 하지요... 저도 싫타는... 모하는 건지... 남자 망신 !!!

b157

*.155.206.132

소수의 이야기로 호들갑떠는,,메스컴들이 어디 하루이틀입니까?
어제 라디오에서 들으니,,광우병과 조류독감도,,메스컴병이라고 한 의사가 말하던군요,,,

용쓰

*.217.170.208

음.....작년 시즌에..
용쓰의 몸을 압박하던 노가다 님의....잊을수없어요 *-_-*

MIK [믹]

*.86.78.161

평일에 연락없이 가보니 남녀가 한방에서 문잠그고 있다가 두드리니까 멋적은듯이 나와서는 '왜왔어?'라고 하더이다... 왜왔냐니.. 보드타러왔지.. ㅡ,.ㅡ

점핑

*.250.28.221

ㅋㅋ

오방깝쳐^&^

*.50.249.179

푸~ 남녀가 한방이라면 불보듯 뻔한것임...

송태순

*.243.178.90

시즌방에서 음주 못하게 하면 저런일 생길 가능성 희박해집니다.
술이 먼지..

BASS

*.76.194.177

여자 있음 불편해요.....다 챙겨줘야뒈고....ㅡ.ㅡ;;
시즌방 게스트로 와서....공주행세 하는요좌들 이뿌든 안이뿌든...정말 밥맛임...ㅡ_ㅡ

맥도날드

*.39.219.130

ㅋㅋ 동감

맥도날드

*.39.219.130

들어보긴했다만 적어도 울시즌방엔없는듯..

이준호

*.252.105.251

다들 아는 사람끼리 활동을 하는데?...이건 언어폭력이고
자신의 기사가 읽어지길...

로튼애플

*.92.91.94

시즌방에 가본적은 없지만.. 흐음..
여자와 남자가 있다면 충분히 벌어질 수 있는 문제임에는 틀림이 없는 것 같네요..

내스타일

*.33.188.118

우리 방은 보드타고 밥먹고.. 그러면 다들 쓰러져서.. ㅡㅡ;
여자라 부를 만한 사람도 없고.. ㅡㅡ;

Oakley짱~!

*.98.154.98

원래 신문기사는 독자로하여금 자극적인 내용을 다루어 타 신문에 비해 자사의 신문을 한사람이라도
더 잡게 만드는것이 마케팅(?) 이라고 하더군요... 생각해보세요.. 적어도 이런기사가 나면...
보드를 타는 또는 한번이라도 타고 관심을 가지는 사람이라면 눈이 끌릴겁니다...
어쨌든 단 한방의 시즌방이라도 그런시즌방이 있었기 때문에 기사가 실린걸텐데...
어떤 기자인지는 몰라도 짜증나네요... 보드에 열정을 가진분들이 얼마나 많은데...
보드를 통해서 우정과 싹트는 사람들도 얼마나 많은데... 참.. 씁쓸하군요...
적어도 헝글에서는 저런일 절대로... 절대~로 없을꺼라 생각합니다.. (너무 강한가요?..ㅡㅡ;)

골든페퍼

*.81.201.81

헝글에 저런 일 있을겁니다...^^

별보더

*.216.24.96

헉~ 일부저런거를 모두그렇다고 생각하심 안되죠.. 저희시즌방은 완전 가족적인데.. 남자방 여자방 엄격하고 여자방엔 남자 못들어오게 합니다..!! 그리고 본인이 자기관리 철저히 하고 행동 똑바로 한다며 어디가든 상관없다고 봐요~!!

따라와봐

*.142.80.222

울 시즌방에선 그런일 없는데 시즌방 사용하려면 규칙이 꼭 필요할듯... 한사람이 희생해서 악역을 맡아야 겠네요. 기준들과 제어할 사람을 돌아가면서 맡기던지 말이에요... 늑대보더들때문에 여자분들 잠자리 보장 안되네요~ 으흐흐...

2pro(2%)

*.153.156.177

인지도 있는 민박집이나.. 이름있는데 가면 괜찮지않나여??
촌구석에 박힌 곳이나 그렇지 않나여??

박정우

*.153.110.123

흠...문제가 심각하군요... 저희는 시즌방이라기보다 그냥 정규 민박집을 정해놓구서 숙박을하는데 다들 보드타고 힘들어서 뻗구 담날 또 밥 대충먹구 보드타고...도데체 언제 작업걸구 이상한 일이 일어나는지 알수가 없네요 =_=;