가끔 올라오긴 하는데 열심히 하시는것 같아서 별 뜻 없이 그냥 보고만 있었는데

헝그리보더는 그런 광고의 장은 아니라고 봅니다.

광고는 샵/세일정보를 이용하면 되는것인데

사진첩을 이용하여 은근히 광고 하고 있는것이 기정사실인거 같습니다.

방법은 뻔하죠.

싸이 홈피 주소 올려놓고 싸이 홈피에서 사이트로 타고 들어갈수 있게 해놨죠.

누구나 보면 다 알수 있는정도의 광고성 글을 어찌하면 좋을까요?

1번   열심히 하시는데 광고 하시라고 놔둔다.

2번   광고성 사진,글 올리는걸 엄격히 제한한다.
엮인글 :

Rape Me

*.165.40.203

여자들이 대부분 그러더라구요.
별루 이쁘지 않은거 같은데..
여자사진만 올라오면 맆흘이 " 샤방하네요."" 꽃보더네요." 등등 이런걸 즐기시는 사람인듯..

뭐 즐기라구 냅두죠..

라힘

*.178.166.180

보드장개벽

*.62.221.41

광고홍수속에서 어떻게 벗어나서 살수 있을지.

쪼매난보더

*.121.145.104

여자들이 샤방하다는 이야기를 듣고 싶어서 사진을 올리는 것과
지나친 광고성을 지닌 사진들을 올리는 사람들과 같다!! 라 -_-;;

★Super star★™

*.146.84.51

흠...제말 이해를 못하신듯 하네요. 여자분들 사진 올리는것은 좋죠...샤방샤방하니...광고의 사진들 말입니다. 좋은 사진 올려놓고~~싸이홈피 놀러오세요.--> 제품홈페이지랑 연결 되는류의 사진들요.

쌍팔

*.86.151.170

저는 이거 직접 겪은 당사자입니다. 작년 시즌에 모 샵에서 일할 당시에 사진첩에서 그랬다가 바로 아이디 차단당하고 난리도 아니였죠. 그때는 제가 모르고 그래서 관리자 분들이랑 잘 얘기해서 다시는 안 그러겠다고 하고 차단 일부만 풀고, 한참 지난후에야 완전 차단 풀렸었죠....제 실수였기에 뭐 어쩔 수 없었지만 나름 짜증나고 비굴모드였었다는....근데 요즘은 대놓고 해도 가만히 놔두더군요. 뭔가가 있는 듯 합니다. 한마디로 누군 봐주고 누구는 제재하고 그런다는거죠. 일괄적인 기준이 없습니다. 헝글 관리자들과 친분이 있으면 가만히 놔두고 아니면 제재를 가하는 듯 하더군요. 솔직히 열 많이 받았었지만 그냥 사람사는 곳이 다 그런거겠죠....어찌되었건 제가 직접 보아온 바로는 제재는 하고 있으나 뭔가 관련 있는 사람은 놔둔다 입니다.

울리

*.240.102.19

광고글 제재하고 있는건 맞지만, 그리 뭔가 있지는 않네요. 보는 관점에 따라 다르기 때문이죠.
올해는 아마 좀 제재 수위가 낮아 진듯 하지만..
당연히 2번이 맞고요.
올해는 비니광고랑 커스텀 의류쪽인데 뭐 많지는 않은듯 했는데 ^^

[블랙쏜]

*.111.15.22

2번.

개중에는 시진첩에서 하도 봐서 머리나쁜 제가 아뒤를 외운분도 존재하더라는...
^^;;

たのしい

*.191.17.234

납치성 글만 아니라면 사실 무심한 편이라..
하지만 본인들이 알아서 자제해 주셨음 하는 바램은 있죠..