모든 상식 밖의 일에 맞서서

by Susie Floros (버튼 여성 프로 스노우보더)

일부 스키 관광지의 추정에 따르면, 남성 이용자 수가 여성이용자 의 다섯 배에 이른다고 합니다.
여성들을 무시하는 일부 지독히 촌스러운 남성들에게는 매력적인 사실인가요?
여성들에게 확실히 유리한 점이 있다는 사실을 빼면요.

매우 삭막하고 딱딱한 사회 풍토 속에서 여성이라면 어떠한 실수에 대해서도 대부분 관대하게 용서 받을 수 있다는 것이죠.
리조트 이용의 성비가 낳은 이런 호의적인 상황을 즐겨보는 것은 어때요?

자신에 대한 자신감을 충전하고 싶거나, 남자들이 짐을 들어주는 것이 의무화 된 상황에 놓이고 싶은 모든 여자분들은 즉시 스키 리조트로 뛰어드세요.
여기서 당신은 프로 스노우보더, 요리사, 기업가, 지도강사, 히피족들, 주말 사냥꾼들, 기타 많은 남자들의 지대한 관심으로 둘러쌓이게 될 것입니다.

우중충한 건물을 박차고 나와 도시의 유행하는 옷차림 따위는 팽개쳐 버린다는 점이 스키 리조트로 향할 수 있는 멋진 장점입니다.
지긋지긋 현실을 잊을 수 있고 당신의 진정한 자아를 찾을 수 있으며, 그곳에서 많은 남자들은 당신의 억압된 현실을 위로해 줄 것입니다.

만약 전자레인지와 거대한 사이즈의 느끼한 튀김들에 시달리다 겨우 살아남은 소녀라고 해도, 빽컨트리를 즐길 줄 안다면 곧 남자들의 우상이 될 수도 있어요.
그곳의 모든 남성들은 최소한, 당신과 맺어질 수 있는 후보일 수 있습니다.
스키장의 이용 요금 규정 덕분에 완전 무일푼의 거지들은 존재하지 않으니까요.

만약 당신이 문란한 생활을 하거나 기본적인 부분도 지키지 않는 여자라고 여겨지는 타입만 아니라면, 오로지 일회성의 만남을 염두에 두고 접근해오는 속물들과는 절대로 맞닥뜨리지 않을 거에요.
남자들의 후한 관심 덕분에 당신은 브리트니 스피어스 처럼 샴페인을 채운 풀에서 수영하기를 기대하게 될지도 모르죠.
그렇지만 별 다섯 개짜리 호텔같은 것은 기대하지 마세요.
스키 리조트에 오는 대부분의 남자들은 대체로 소박하고 락밴드를 동경하며, 재미있는 비디오 게임이 완벽하고 짜릿한 데이트와도 동등하다고 생각하는 사람들이죠.

스키 리조트에서의 연애 법칙은 남자들만의 모임에 홍일점으로 초대받은 것과 같아요.
선택권은 나에게 있고 모두 나의 선택을 기다리지만, 동물의 세계같은 것은 아니죠.
최소한의 법칙은 지켜야 하잖아요.
스키 리조트는 여자의 수그러든 마음을 회복할 수 있는 완벽한 장소라고 생각합니다.

뭐, 일상에서 해보지 못한 다소 요부같은 스타일로 뜨겁게 접근해보는 것도 근사할지 모르겠네요.
왜 당신이 남자들을 구속할 수도 있으면서, 늘 남자들에게 구속당할까봐 걱정하는거죠?
엮인글 :

햄톨이

*.61.207.28

빽컨트리를 즐기다...
정말 즐거운 경험이죠...
단점은 많이 걸어야 한다는ㅎㅎ

포엑스

*.31.193.210

남자지만 참 공감이 가는 글이네요..