1500원짜리 맥주를 3300원???냉동식품은 거의2배이상

제생각이지만 현재 해수욕장 구멍가게두 한철이지만 저렇게 바가지는 없는듯합니다.

지금이 쌍팔년도도 아니고ㅡ.ㅡ;;;

단순한 예를 위에 가격에 표했지만 그밖에두 월등히 많이 받는 물품은 몇가지가 있습니다.

전 갠적으로 한철장사 이전에 지에스 편의점은 전국적인 편의점이기 때문에 당연히 가격은 통일되야 한다고 생각합니다.

땅값 비싸다는 명동이나 강남지에스 편의점 맥주가격이 비슷하듯이?머 좋은예가 된건진 모를겠지만 그게 아니여두

상식적인 선에서 가격은 책정되어야 한다고 생각합니다.솔직히 한철장사라는 이유가 크다면 납득이 가야하는 가격이

어느정도선은 이해되지만 두배이상은 심한듯 합니다.

성우에 문의를 해보니 본인덜 소관이 아니라 어쩔수 없다고 합니다.소관이 아니라 어쩔수 없다면

어느정도 세를 주는 입장에서 시정명령은 충분히 내릴수 있지 않을까 합니다.

그러나 전혀 꿈쩍두 않는 지에스 그리고 성우구요!!!

그러면서 지덜 소관두 아닌데 컵라면이라두 하나 사먹구자하믄 지에스에는 따듯한물 없습니다.

이건 성우 지덜 직속지점 물건 하나라두 더 팔려는 속셈이 보이는듯한 모습으로 보여짚니다.

몇번이나 따듯한물 갖다놓으라고 항의했지만 같은답만 있을뿐 전혀 시행되지 않고있져~

여러분덜은 어떡해 생각하십니까?한철장사 이기때문에 바가지는 상관없다 이신지여???

엮인글 :

낭만괭이~

*.79.186.119

그래서 전 리조트에선 아무것도 안사먹습니다....

나는오늘좀달려야겠다

*.107.254.231

롯데리아가 더 문제..
KFC가 그립다..

낙법치는초보

*.202.66.63

저도 얼마전 친구와 갔다가 깜놀해서 ㅎㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.213

참 나쁘다고 생각하니다...죄송..^^;;

유딩'-')

*.136.114.72

GS본사쪽에 항의를 넣는 쪽이 낫지 않나..싶은데...사실...썩 대응을 잘해줄지는 ㅠㅠ

1리터의눈물

*.195.189.9

아니뭐 오천원짜리 떡볶이보단 낫지 않나요..?ㅎㅎ;;

그냥 그러려니 합니다.

에휴 나같은 인간들이 많아 저런게 안바뀌나봐요..

삐따기

*.101.55.216

소주 한병에 1550 깜짝 놀랫습니다.
아주 이건 뭐~~
그리고 사발면은 팔면서 왜 뜨거운물은 없는지 ㅡㅡ....
성우에서 뜨거운물 가져다가 놓치 말라고 했다곤 하지만 이건뭐
저도 몇번 애기 했는데 뭐 소용 없더라고요 ㅡㅡ;; 왜 유독 성우만 그런지
타 스키장은 안그러는데 ..

레몽레인

*.193.239.185

저도 나쁘다고 생각해요.

이경국

*.181.243.40

뭐하나 사먹으려니까 너무 비싸던데용..ㅡ.ㅡ

김데라

*.45.175.23

리조트 pc방이 20분에 천원이라니.;;ㅠ

지산눈사람

*.254.195.50

성우 안가면 대는거 아닌가요

MC간난

*.193.26.48

성우의 문제인지 GS의 문제인지 모르겠지만 비싸긴 정말 비싸요......

롯데리아도 기본셋트메뉴는 없고 온통 비싼 셋트만 팔고있으니.....

Nal_rA

*.206.245.165

집앞에서 사가세요 ^^;; 정답이죠

마술사정후

*.101.116.2

떡라면도 4000원이더군요;; ;ㅁ;

목짤린총각♪

*.101.176.196

절이 싫으면 중이 떠나면 되는법

성우에 오지 말라는 뜻인듯... 너무비싸~ ㅠ

그래서 잘 안사먹게 되는듯..

leehan

*.49.33.173

그래서....

저두 리조트에서는 될수 있으면 사먹지 않읍니다..

엘레시안 갔더니 수제 돈까지 10000원 사진은 그럴듯 하더군요..

하지만 나온거 보니 참...

그냥 다시 집어던져 버릴려다가

거래처분이 있어서 참았읍니다....

Ronaldo no.9

*.199.215.82

그게 뭐가 나쁜건가요? 사먹지 마세요.

성우리조트에 입점하기 위해서 점주도 상당한 보증금에 월세를 지불하고 있을겁니다.
그것도 1년 내내.
그정도는 충분히 이해합니다.

"전국적인 편의점이기 때문에 당연히 가격은 통일되야 한다고 생각합니다" ??

말이 되는가요 ㅎ
그럼, 어느 제정신 가진 점주가 성우리조트에 3개월 장사할려고 비싼 보증금에 월세를 지불할까요?
전국적 편의점 가격 통일하게 된다면, 스키장 편의점 하나도 없어집니다.

비싸다고 생각들면, 모든 식음료를 미리 사가져 가세요.
귀찮다고 생각들면, 편하게 가는 대신 돈 좀 더 주고 사드시고요.

기회비용 아닐까요? ㅎ

편리함이냐, 절약이냐.

오크

*.189.124.103

전,성우에서 사발면에 생수부어서 전자렌지에 5분돌려서 익혀먹었습니다 이건뭐 ...생라면수준
그냥 먹어서성질나는게아니라,, 그럼라면을왜파는건지 모르겠네여....떢볶기,,무슨 1000원어치도않되는게 3배나비싸니
그렇다고따뜻한것도아니고 에휴 친구들이랑있어서 참았지..라면은진짜,,억울하네여
따든곳가면 이렇게,,장사않할텐데
현대성우리조트 설질은좋은데 마트개선할필요가있음

poorie™♨

*.255.194.2

그래서.... 집에서 다 싸옵니다.

끄억

*.170.205.3

전 그래서 편의점에선, 담배만 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ