다름이아니라 이번에 첨으로 시즌권이라는 걸 사본놈입니다.
휘팍으로 결정해서 샀는데 얼마전에 개장이라고 확정된 7일을 21일로 연기하여 지대루 욕먹구 있다는걸 알았습니다. 저두 실망은 했지만 계시판가보니 장난이 아니더군요.
근데 얘기를 듣자하니 공사도 안해놓구 시즌권 팔아먹으려구 일부러 개장예정일을 앞당겨서 발표했다던데...이말이 맞는건가요? 어떤분은 내년이나 되야지 다른슬로프를 오픈할거라구두 하시구...
제가 휘팍을 선택한것이 잘못된일일까요?
글구 이번주는 좀 추워진다던데 개장이 가능할까요? 용평보다야 늦겠지만...휴우 가고싶어라~
엮인글 :

★레메

*.52.96.171

그랬군여 ... 휘팍이 욕을 먹든 안 먹든 ... 잘못을 했든 안 했든 ...

시즌권을 살 사람들은 개장예정일이 빠르다고 산거는 아니져 ^^

epro(2%)

*.216.112.32

개장 하더라도..제가 알기론..일부분만..개장..하죠....슬로프..전체다 개방하는게 아닌..펭귄이나..일부분만요..그래서..그렇게..해도 될꺼라 생각한것 같네요..^^;;..제 짧은 생각에는요~..^^;;

마니아..

*.70.149.116

리조트,,개장전에 가개장이라는 것이 잇죠...
시즌권 사고 10번만 가면,,본전 뽑는것 아닌가요???
암튼,,개장을 늦게하는 것 하고 시즌권 구입하는것 하고는 별개라 생각합니당,

girls3916

*.84.34.32

욕을 먹는건... 지키지도 못할 약속을 한것이 있죠. 날씨같은걸 봐가며 개장일을 발표했어야 하는데 ... 그리고 그에 따른 상황설명도 부족하고.. 무작정 연기만 한다고 하니.... 최근에 와서야 뭔가 수습하려는거 같은데... 늦은감이 있습니다. 저도 휘팍입니다...ㅠ.ㅠ

천상보더[진건]

*.105.87.249

솔직히 날씨가 안되는것을 저희가 닥달할수는 없지요..

어설픈[직]ONE

*.176.173.171

전 욕한적엄는데요....

◐펜잘™◑

*.118.49.16

날씨때문이라 뭐...

근데 새로 만들었다는 그 슬로프들 이번시즌에 안 열면..

시즌후엔 큰 파장을 불러 오긴 하겠죠..

bohemian

*.83.248.123

어설픈직원님..효리닮았따..죄성 !(__)!

◆SlimShady™

*.30.170.38

그런건 아닐거라 봅니다....물론 저도 기다리는 입장에서 지금같은 결과에 화나는건 마찬가지지만 기상청에서 지지난달부터 올해는 겨울이 빨리온다는둥 겨울이 가장 길다는둥 오보를 풀어놨으니 휘팍에서는 당연히 오픈예정일을 빨리 발표했을수도 있는거죠....지금같은 날씨에 눈뿌려서 사람들 받으면 오히려 이미지만 더 나빠질수 있을지도,,,,,,

압축강도

*.193.36.59

제 생각엔 21일쯤에나 오픈할것같습니다. 확실한 근거는 아니지만 8일 사전답사겸 바람쐬러 1박 2일루 휘팍 다녀왔는데 아직두 포크래인과 진동로라가 공사를 하고 있더군요. 스키장 주변엔 아직까지 정리가 안되어 있어 과연 오픈은 제날짜에 맞추어 할수있을런지 걱정스럽더군요.

Toro

*.213.1.1

아직도 공사중이라고 합니다 1일개장한다고 하고서는 아직도 공사중이라는게 이해가 안되네요 개장하고 슬로프 2개로 언제까지 우려먹으려고 ...

[風]파삥수[Yo]ⓞⓝⓔ

*.98.3.9

슬림님 부자 ㅡㅜ

천년사랑

*.242.141.99

7일이 확정이 되어서 올라왔던가요?
예정일 아니였나요?
예정이든 확정이든... 날씨가 따라 주지 않아서 그런것인데...어쩔수 없잖아요...
그런것 가지고 욕하고... 그런건 보더로서 별로 보기 않좋은데요...^^

epro(2%)

*.20.193.254

^^;;..우리나라..2달이면..아파트..한동..올라간다던데요..건설업..하시는..분한테..들은..얘기..약간..뻥이지만..맘만..먹고..한다면..할수있을꺼라..생각됩니다~..제가..요새..화성신도시..근처에..살아서~..보면..정말~..빨리도..짓는구나~..라는생각..ㅡ.ㅡa....

압축강도

*.193.36.59

아파트 공사 공정 한층 올라가는데 9일에서 12일 입니다.

찐~~~!!

*.134.84.160

휘퐉~~~~ 흠~~~~~~~~~~ 베어쓰는 욕두 안하던데요~~~~ 아예 포기 상태.... ^^;;;

아무말 필요없이~~~~~~~ 그냥 미련 곰퉁이... 라고 통일된듯!~~~~ 그에 비하면 휘팍은... 암것두 아니네욤~~ ^^;;

올 시즌두 베어쑤에서 다치지만 말구 즐보딩 할수 있어야 하는데.... ^^

rider BEAT

*.49.88.73

화가나는것은 날씨탓이 아니고 공사일정에 택도 없는 11월1일을 개장일이라고 말한것입니다. 날씨가 미치지않는 이상 11월1일은 불가능이지요. 만약 날씨가 엄청나게 추워졌더라면..글쎄요 절대 불가능이었다고 생각되네요.

욱이

*.125.244.51

개장일 딜레이 대는게 어제 오늘의 일은 아닌거 같씀다.
답답한 보더의 맘이야 똑같겠지만............

터프가이

*.217.91.178

아파트....보통 2년-3년 잡죠.....
정말..
건축쪽에서 일하는 사람으로서...참 허무맹랑한 말이네요...
그 건설업 하신다는분.....궁금하네요....건축마인드가...

논제에서 벗어나기는하지만...기분이 씁쓰름.

할매똥매랴^^v

*.189.98.145

저는 개장일 갖고 뭐라카는 사람 이해를 못합니다. 아그들도 아니고 날씨가 20도를 넘는데 개장 와 안하노 이런 애기를 늘어 놓는다는게 상식적으로 이해가가지 않습니다..여름에 날씨만 영하로 내려가보세요 보드장들 눈 안뿌리나? 답답할 따름입니다. 그리고 개장일에 슬로프 전체다 여는데 한곳도 없습니다. 한 2주~3주 지나 야지요 공사구간 빼고도 슬로프 몇군데 열어놓을겁니다..
주위상황파악 잘 했으면 합니다.
헙 너무 흥분을 죄송합니다. ^^

김원주

*.91.19.136

날씨의 여건에 따라 개장일이 늦춰지는건 어쩔수 없져 ,, 준비도 안된 상태에서 개장을 한다면 더 욕먹지 않을까요? 어설프게 개장하느닌 차라리 늦게 하는게 더 나을듯 싶어여 ,,그게 보더 스키어들 아니 휘팍을 이용하는 모든 사람들에게 더 신뢰를 줄것 같네여 ,,, 작년에두 20일 넘어서 가개장 한것 같은데 .. 머 그리 늦은 것두 아니져 ,,

placeo

*.82.139.76

욕을 할만한 사람이 기본적으로 많기 때문이 아닐까요 ? ^^ 이번에 시즌권만 만오천장 팔았다던디... 그중 1%만 말해도 150명이네요 ...헤헤

뻐터링★

*.108.104.63

솔직히 레메님 말씀에 공감입니다..

ㅎㅎ ^^

*.140.81.237

gg