국내 여러샵에서 판매가 되고 있는 10-11 SIMS 바인딩 입니다.

gamesnow_10443.jpg gamesnow_10446.jpg gamesnow_10447.jpg gamesnow_10449.jpg

다른 국가들에서 판매가 되고 있는 10-11  SIMS 바인딩 사진 입니다.

크기변환_포맷변환_Sims-Kinetic-Combo.jpg 크기변환_154560Sims%20Youth%20Cipher%20Iso%20copy.jpg

차이점이 보이 싶니까? 스펙 제질 모양새 어느하나도 비슷하지 않습니다.

토론토에서 친구가 잠깐 한국으로 들어오게 되었는데 제 바인딩을 보더니 SIMS바인딩이 외국것은

절대 이렇게 생기질 않았다고 해서 여기저기 검색을 해본결과 (제가 못 찾았을수도 있지만) 국내에서 파는

모양의 바인딩은 외국싸이트 어느곳에서도 찾아보기가 힘들었습니다.

SIMS 홈페이지에도 국내바인딩은 등록이 되어있질 않았구요.

이게 어찌된일인지 상당히 궁금합니다.

국내 제품은 국내에서 따로 생산하는것인지...........

아니면 제가 모르는 무언가가 있는것인지 궁금하네요.

이노_1009681

*.78.32.3

헐 그럼 샵에서 짭을 판다는...건가요..

멋진아이

*.204.95.66

ㅎㅎㅎ

ohhssa

*.202.82.37

모양만 봐서는 외국 판매 바인딩이 짭 같네요^^

하지만 외국에서 짭을 만들진 않았겠죠?

손모가

*.38.162.198

오........진실이 궁금하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까 과연...

pege

*.50.21.24

진짜 사진만 보면 아래꺼가 짭 같은데요 ㅋㅋ

검은버섯

*.204.77.182

나이키나 아디다스같은 브랜드들 마다 각나라에 들어가는 제품이 다릅니다.

이유는 그나라 성향과 그나라에 팔릴물건들만을 그나라 담당브랜드에서 골라서 정식유통시키거나

그나라만 파는 제품을 만들곤 합니다. 그래서 일명 멀티샵이란게 생겨서 매장에서 팔지않는 새로운상품을 외국매장에서

사가기고와서 파는곳들이 생기는 것이죠.

아마도 그런게 아닐까하는 생각을 합니다... 아니면 짭인거죠?

샤샥이

*.41.98.163

http://www.snowboard1.eu/sims/

짝퉁이라고 생각하시는 심스 바인딩은 유럽 라인입니다.

심스는 미국 일본 유럽 라인이 각기 다르다고 하네요.

확실한 정보 ㅋㅋㅋ

샤샥이

*.41.98.163

아참 lamar 도 마찬가지네요. 요즘 세상이 얼마나 무서운데

상식적으로 생각해서 어느샵에서 대놓고 짭을 팔겠어요?

圖弧鬼

*.158.248.23

샤샥이님 말씀대로 입니다.

저도 궁금해서 sims에 문의메일 보내봤는데

자사제품이 맞고 유럽라인이라

simsnow.com에는 올라와있지 않다고 답변이 왔네요.

일산쵝오

*.161.59.125

음.. 이미테이션 상품이 아니였다니 다행입니다 ^______^

근데 샤샥이 님 말씀도 일리는 있지만

너무 간과해서는 안됩니다. 얼마전에 뉴스에서 방송한번 탔었죠?! ^^

학동 모X샵      " 데크 중국산 가품 팔다 대박 걸렸습니다"