리매냐 이번 3차 예판 이벤트 참여자중 1인 입니다.

당첨은 안댔구요, 아쉬운걸 떠나서 당첨자 4명중 2명이 참여하지도 않은 사람이네요.

리매냐에서는 어제 새벽에 이벤트 리플에 답글을 달아주셨고

참여치도 않은 두명 당첨자를 재추첨하였고 바로 답글로 충분한 사과와 조치를 취했다고 말씀하셨어요.

1등 보드복, 2등 백팩, 3,4등이 레그백, 벨트 이건데요..

2,3등이 아예 참여도 하지 않은 사람이 당첨 된거져~

주최측에서 이유야 어찌되었든 전체 추첨을 다시하는게 246명 참가자에 대한 책임과 도리아닌가요?

1등 보드복 당첨 되신분은 재추첨 하면 억울하시겠죠? 그러면 246명은 불공정하고 불편한 결과를 그냥 이해해야 하나요?

제 생각은 깔끔하게 다시 추첨하시고, 지금 당첨된 1,4등은 리매냐에서 상품을 주시던 마시던 알아서 하실 부분 아닌가요?

제가 궁금하여 자게에 이글을 쓰는건 ,,

여러분들의 의견이 궁금해서에요..

이벤트 참여하면서 누구나 당첨되길 바라고 또 좋아하는 브랜드에 치중하게 되잖아요.

264명 댓글중 단 4명만 무작위 추첨으로 뽑으셨다는데,,, 당첨자 2명이 참여하지도 않은 사람입니다.

추첨박스에 닉넴을 단 2명만 넣었는데 그 2명이 뽑혔을가요? .... 뭐 그럴수도 있겠져? ㅎㅎㅎ

아니면 박스에 참여인원 닉넴만 넣고 공정히 추첨했는데, 당첨자 이름을 잘못 실수로 적었을까요? 제가보면 비슷한 닉넴 없던데...

2,3등만 재추첨하신 것이 공정하게 책임을 다한 거라고 보세요? 아니면 전체 다 다시 재추첨하는게 공정한걸가여?

어떻게 생각하세요???

엮인글 :

템페스트

*.35.210.85

리밋매냐관계자들의 양심문제죠~

마우마우

*.47.195.79

템페스트님 말대로 양심문제겠져.. 제가 예민하게 이러는 것도 한심하게 느껴지네요.

이벤트리플 열심히 달았던게 참 바보같네요.  낚였다고 생각들정도임..

뭐 이따구야. ㅎㅎ

와플곰돌이

*.213.70.169

여기는 내용이 객관적이네요

2,3등만 재추첨이 맞다생각합니다

전체 재추첨하면 사태가 너무 커져요

글구 갠적인 추측으로 첨부터

추첨박스가 존재하지 않았을수있다고
생각도 해봅니다(이건 어디까지나 갼적인 추측)

마우마우

*.127.50.72

곰돌이님 토론방에도 오셔서 의견올려주심 감사합니다. 자게에만 치중되어있었네요 .

이글은 자게에도 올렸었는데 삭제당했구요. 토론방엔 조회수가 훨 적네요. ㅎ

리매냐 담당자분도 1등 보드복은 재추첨의 여파가 크다고 2,3등만  재추첨 하셨는데

그 크다는 여파를 나머지 참여인원들이 봐주고 넘어가야 하는 걸가여?  제가 좀 집요한 부분도 있긴한거 같네요.

안봐준다고 해봤자 힘은 없지만 ㅎㅎ 그냥 이대로 끝나겠고.ㅎㅎ

봐준다는건 내맘이 한 업체에서 실수든 잘못이든 너그러이~ 여겨주겠다. 이런거져. ㅋ

공짜 좋아해요. 그리고 이벤트 참여 많이했어요. 근데 이런 이야기들 통해서 인신공격을 당하니 ,,

그냥 흘려버려야 겠습니다. 싸우는것도 애들같고 참.. 

이벤트 전용 아뒤 같은거 안키웁니다. 그냥 이벤트 좀 했을뿐,, 작성글도 좀 있고 눈팅위주였음요.

아 짜증나. 잠이나 자야지.

와플곰돌이

평소 게시글이나 리플엔 전려 안보이시던분들이 이벤에만 응모하고 그러다보니 상황이나 여론이 이럴게된듯해욤

평소에 헝글 자주들르셔서
리플도 달아주시고 소소한 이야기도
자주 남겨주세요~

헝그리꼽보더

*.70.23.48

저도 그 이벤트가 뭔지는 모르겠지만 혹시나 하는 마음은 일등도 혹시 관계자가 아닐까 의심이 들겠네여
개인 쇼핑몰들의 댓글도 직원이 단다는 뉴스를 보고나서 그런생각이 들기도 하구요 ㅠ

마우마우

*.127.50.72

의구심은 끝이 없는가봐요. 리매냐의 확실한 진실과 올바른 책임이면 해결될듯.

마우마우

*.127.50.72

의구심은 끝이 없는가봐요. 리매냐의 확실한 진실과 올바른 책임이면 해결될듯.

X-ray

*.150.119.182

전 해당업체가 애초부터 맘에안들어서..

이벤트 참가조차도..ㅋㅋㅋ

굳이 따져볼 필요가 있을까 싶네요

Vento

*.248.189.2

스스로 자기네 브랜드에 먹칠한거죠 

권씨

*.13.240.206

흔한 이벤트 사태파악의 폐허ㅋ 이런건 근데 써줘야되는 것 같아요

mmm911

*.64.57.151

참 좀 그렇네요;;;;  설마설마가 현실로... 무서운세상

브랜드 이미지 참 좋아질듯..

와플곰돌이

설마가 사람 여럿잡는세상입니다 ㅎ

mmm911

*.64.57.151

참 좀 그렇네요;;;;  설마설마가 현실로... 무서운세상

브랜드 이미지 참 좋아질듯..

겨울은제대로놀아줘야대

*.226.216.38

전 그냥 입던거 입을래요

더키

*.53.153.40

여기브랜드는 첨들어보지만

사실이라면 리밋매냐 완전 비양심이네요~

훈도훈도

*.82.161.8

야....어찌 참여도 안한 사람이 당첨될 수 있다는 말인가....

백팩, 레그백 몇푼한다고...카드결제도 안받고 현금거래만 유도해서 세금도 안내면서 이벤트마져 이렇게....

거들떠도 안봐야겠네요. 참 비양심의 지존이네요.

니르

*.220.54.179

이게 토론꺼리인가요?

간지티몽

*.130.135.253

역시 양심문제인듯;;; 흠;;;

[♥-츄파춥스-♥]

*.189.44.108

이벤트를 해줄꺼면 제대로 해주지.... 양심문제 아닐까요??~~ 속이 보이는요 ㅋㅋㅋ

현우임

*.45.7.254

음?

저 레그백인가 당첨된사람인데요

저 참여 했는데요?

왜이러셈?

tomasda

*.234.124.73

저도 클럽만 가입해있지 활동하고픈 생각이 없는 브랜드...

거긴 뭔가 해명을 해야 할 것 같습니다.

저도 각종 이벤트에 참여하는 헝글의 한 회원으로서 맥이 풀어지네요....

한국은 인맥의 파워가 참 강한 나라입니다.

깔랑이

*.127.221.176

뭐...짜고치는 고스톱이면..그 운영자 쓰레기겠죵?~힘내세요!