정말 화나가고 짜증이난 사건.... 때문에 이런생각을 했습니다..

어제 토요일저녁 대명 테크노슬로프(상급)에서..

저는 주위에 초보를 피하면서 카빙연습을 하고있는데...

갑자기... 제가 힐엣지로 체인징해서 바로 가는순간 뒤에서 퍼퍼퍽 하는소리와 함께..

먼가에 붙이쳐서 제가 살짝 붕 떠서 머리 어깨 허리순으로 떨어졌죠...

다행이 헬멧이 있어서 다행이지만...

그당시.. 머리에가한 충격이 엄청나서 1-2분간 슬롭에 뻣어있었다더군요...ㅠ.ㅠ

그래서 제가 그당시 머리띵 해서 아무생각도 안나서 우선 내려가서 보시죠...

했더니.. 그 분... 멀 내려가서 봐요... 같이 붙이친건데... 그러는거에요?

그래서 제가 그냥 내려가서 상태보고 애기하자니... 계속자기는 잘못한거 하나도 없다는식으로..

제데크 노즈탑위에 일자로 쫘악 지대로 파였더군요.. 엣지까지..ㅡ,.ㅡ

전 보통사고 나거나 붙이치면 걍 조심히 타세요. 보내주는데.. 이건좀 아니다 싶었지만..

걍 보내줬죠... 그러니... 뒷발로 막 쏘는거에요... (짜증나게 초보가 왜 상급에 올라와서 뒷발

로 차'면서 컨트롤도 안되고... 왜 올라온건지...)

그런데.. 제가 제 정비하고 슬롶을 천천히 내려오는데.. 오른쪽 무릅이 이상한거에요?

거의다내려왔을때.. 무릅을 보니. .약간 아프더라구요...

그래서 바로 의무실가니.. 무릎 안쪽의 인대가 파열된거 같다더군요... (에휴...)

전 그냥 담날 이면 괜찮아 지겠지 했는데.. 오늘... 일어나서 보니..헉!!

걷기가 힘들고 다리고 잘 접어지지 않네요... 이런!! 이런 후유증이라고 해야하나?

암튼 이런 대형사고가 났을경우에 지금은 괜찮을지라도 자동차사고처럼 전화번호를 교환하고

슬로프 밑에내려가서 천천히 애기하는건 어떨까요? 다다음주부터 파크들어가야하는데..

몸이 쉣이네요..

암튼 안전보딩하시고.. 제발!!!!! 자신에 맞는 슬로프를 이용하시길.!!

엮인글 :

엠삼코드

*.152.217.192

대명 초반에 초급초심에 상급을 열어놓으니 제데로 컨트롤 안되는 초보들이 올라와서 제데로 타지도 못하겠고 설질도 구리고ㅡㅡ;

사고나면 우선은 무조건 패트롤 부터 부르세요 증거가 있어야 나중에 발뺌못하죠 패트롤이 와서 어디 다치고 어떻게 부딧히고 이런거 기록할거에요 보통... 전화번호 교환해도 막상 떄가되면 뭔소리냐고 하는분들도 많으니까요.

에휴 그나마 다리니 다행이지 혹시 머리에 그정도 충격이었는데 나중에 뇌출혈이라도 일어난다면......

redde

*.207.143.73

사고났을때는 최소한 괜찮으세요?
라고한마디 먼저던질수있는
그런보더가 되었으면합니다~~

베고파

*.69.233.185

엠삼코드님 말에 동감합니다 일단 패트롤 부르시는게 제일 나아요 아니면 주위에 보신분들 대동하시고 의무실로 부딪힌 사람델쿠 가야합니다...지금 글쓰신 님처럼 보내놓고 보니 몸에 이상이 생길수도 있으니까요...
그런사람들땜에 보더가 욕을 먹지....에휴..

신강혈성

*.16.138.254

축구두 백테클하면 퇴장인데... 그런 사람은 퇴장시켜야... 당근 벌금 물구...

호요보더

*.254.63.57

역시나 힐턴시에 사고가 많이나죠
사고나서 고통이 있다 싶으면 전번교환 하는게 생활화되야죠 물론 페트롤두 부르시구요

언제나 "방어보딩" 하는수밖에 없죠 측.후방까지 간혹 확인해주는 센스 ^^ 특히 트릭시엔 조심해야되죠

실제로 03-04때 사고난 친구가 있었는데 사고후 정말 휴유증보다 합의 하는데 1년 넘게 걸였습니다

언제나 안전보딩 생활화 하시길..

Crossroad.Life

*.151.144.7

보더들 등판에 자동차 번호판 처럼 번호판 달고 타야 하는 날이 올지도 -_-; 보드면허 등장한다면 ㅡㅡㅋ

트生하死

*.51.73.33

엔진님말 콜~~~~~~~~~~~~ 맨날 괜찮으세요... 그러면...

상대편왈.. 그럼 조심히 타셔야죠..ㅡ.,ㅡ 씁 확 때릴수도 없고.... 에휴..