이미 시간이 좀 지난 일이지만 생각하면 할수록 열이 올라서 이렇게 몇자 적어봅니다~~

제가 보드 초보이던 시절에 큰맘먹구 드레이크ltd를 압구정 '보드xxx'에서 사게 됬습니다~

슬로프에서 라이딩을 하면 나사가 자꾸풀리길래 드라이버를 가지구 다니며 조이면서 타구 다녓습니다

~ 하도 이상해서 여기저기 물어보니 드레이크가 원래 나사가 잘 풀린다는 말들이 많아서 그냥 그런가

보다 하구 탔는데 어느날인가 나사를 조이다보니 너트부분이 깨지는게 아니겠습니까~

그래서 같은 시즌방 형에게 보여줬더니 조금 이상하다며 여기저기 살펴봤는데 앵클스트랩을 고정시켜

주는 나사가 원래 부품이 아니라 다른 부품이 끼워져 있는 겁니다.... 참 어이가 없더군여....

그래두 a/s받으면 괜찮을거라구 생각하구 보드xxx에 가서 as신청을 하구 집에 돌아왔습니다~

그런데 몇일뒤에 바인딩을 받아보니 as해논모습이 정말 가관이 아니더군여... 그래서 거기 주인형에

게 부품이 이게 모냐구 그러니까 as센타에서 그렇게 해준거니까 자기는 상관이 없다구 따질게 있으면

as센타 전화번호를 가르쳐 줄테니 거기가서 따지라며 얼굴까지 울그락불그락해지며 소리를 지르더군

여.....참 어이가 없어서 그냥 나와버렸습니다....물론 부품을 잘못넣은 드레이크두 책임이 있지만

팔고나면 땡이라는 그런식의 태도에 정말 어처구니가 없구 황당했습니다..

그전까진 주인형이 알아주지는 못해두 작은거 하나를 사더라두 거기서 샀는데 후회막심입니다..

그후론 거의 1년가량을 발을 끊구 있습니다....

제가 하구싶은 말은여 저같은 경우는 도대체 어디에 책임을 물어야 하는지 감을 잡을수가 없네여

그럼 이만~~
엮인글 :

BASS

*.249.149.181

음...심정이 대충 이해 갑니다...
부품이 없어서...다른 바인딩 부품으로 대체 한다는 애긴 마뉘 들었습니다..
제가 그런 경우라도 참 당황할것 같네요...화도 나고...
저는 그런적이 없어서 어디다 하소연 해야 뒐쥐 모르겠습니다...ㅡㅡ;;
아마 다른 헝글님들이 답을 내려 주실겁니다....ㅡ_ㅡ;;

miniman

*.74.155.196

한가지 더 말씀드리자면 드레이크같은 회사에서 그렇게 부품을 잘못넣을 확률이 높을것같진 않다구 생각합니다....바인딩 한쪽두 아니구 두쪽이 다 그렇다는건 저로서는 이해하기가 힘드네여.....
제가 이월루 샀었는데 디스크 커버두 없어서 바인딩만 받아가구 디스크 커버는 몇일뒤에 받아갔었어여....
나사두 여기저기 박스에서 흩어져 있던걸 찾아서 대충 주더군여~ 그땐 제가 워낙 초보라 암것두 모르구 그냥 너무 가지구싶던거라 그냥 사버렸는데 지금생각하니 제가 바보같단 생각두 듭니다 ㅠㅠ;

Derek

*.116.198.233

샾에서 일하는 인간들 중에서 그지 같은 인간들 꼭 있습니다. 그런 넘들 단번에 알아봐야 하는 건데..

★레메

*.248.13.206

토론 의견이 나올게 없군여 ^^;;

룡이

*.198.250.41

원래 서비스 개떡인 샾이 있어요. 샾돌이들도 지 멋대로인데가 있죠. 저도 보코에서 당해봐서 그 기분 잘 압니다.
다신 안가죠 . 재수없어..

정어리

*.244.23.134

보코가 좀 서비스가 들쭉날쯕 하네요...
울 동호회에서도 좋았다는 사람이 있는가 하면 나빴다는 사람이 있고...
응대하는 사람에 따라 차이가 발생하나보네요...
그래서 역시 인사가 만사....

GT3

*.85.2.218

보코를 말씀하시나보네요..
솔직히 보코 작년 쉘플라이때만 해도 괜찮은 샵이다라고 생각했는데..
올해 거기서 장비 사면서 완전히 싹~~~
전 샵이 2종류가 있다고 생각하는데요..
첫번째는 지금 현재 파는것만 생각하지 않고 다음을 생각하는 샵...
두번째는 지금 팔면 장땡이라는 샵.......

보코는 제가 보기에는 두번째 샵이라고 생각합니다...
정말 장비사면서 느끼는 건데...정말 기분 나쁘더라구여...
손님이 별로라는데 샵돌이가 아니라고 좋은거라고 하는거 뭐죠...손님이 사는건데 싫다면 그만아닌가요??
그렇다고 제가 보드쪽에 초보도 아니고 4년동안 보드 탄놈인데...참 어이가 없더라구여..

개박살!

*.235.10.14

제가 그런 경우라도 참 당황할것 같네요...화도 나고...