이런 저런 얘기를 안들을 려고 해도 들리더군요!

웰케 시끄럽게 떠드는 사람들이 많은지...

스키어는 폴대 들고 손짓하며 말하고.. 헉..<- 가끔 폴대에 찔리는 소리

동작 크게 하면서 그 좁은 틈에서 얘기하고

계속 어깨로 치면서 비집고 들어오고... 에혀~

홍홍.. 이런거야 모.. 하루 이틀일이 아니니... 그냥 그러려니 하는데여~

어제 제가 양지에서 보드를 타려고 하는데...

이런 얘기가 들리더군요.. 양지는.. 어쩌구 저쩌구.. 대부분 안좋은 쪽이죠...

머.. 틀린 얘기 많이 안하더군요~ ^^

근데.. 쪼메 더 듣다 보니.. "야~ 양지에서는 알리만 쳐도 다 쳐다본다. 야~~~",
"알리만 쳐두 여긴 평정하겠다", "여기 수준이 많이 떨어진다." 등등...

자신의 베이스는 다른곳인데, 이쪽 사람들은 다 이렇다는 등등의...

거뚜 큰소리로....

쩝.. 자신의 평을 말하는 것은 좋긴한데...

모든 사람들을 몽땅 몰아서 자기 잘난 듯이 크게 떠드는 것은 문제가 있는것 같습니다.

이런 것도 스티켓이겠죠? 보티켓인가? 암튼.. ^^

자기도 타고 있으면서.... 다른 사석에서나 그런 얘기 하든가...

자신이 명품족이 된양... 졸부스타일이 쪼메 보이더군요~

그냥 보드장에서 짜증나는 사람이 있어서 몇자 적어봅니다.

홍홍.. 그냥 다른 사람들 생각하셔서 리프트 기다리면서
크게 얘기 하지 말자는 말 하려다가 길어졌습니다.

그럼 다들 안전보딩~ 매너 보딩~

엮인글 :

렛지짱^^

*.52.112.6

그런건 스티켓이 아니라, 기본적인 인간성(인간됨됨이)같은데요.
겸손의 미덕도, 다른 사람을 배려하는 마음도, 공공장소에서 시끄럽게 떠드는 도덕의식도 아무것도 없는 쓰레기 개차반들...

쿠루쿠루

*.241.45.72

신경쓰지마세요~~ㅋㅋㅋ진정한 프로는 소리가나지않는법~~^^
그런 비수례무시하시구 즐겁게 님이 만족하는 보딩하세요`^^

686ENT

*.111.62.200

역시 겉으로 요란한 것들이 속은 별거없죠...
저는 허름한 장비,웨어를 입으신 분이 제자리에서 360을 가볍게 돌리는걸 본 그날....
많은걸 깨달았었드랬죠...

점핑

*.250.28.245

ㅋㅋ

darling

*.201.66.73

저두 스키어들중에서 사람많은 리프트 대기줄에서 폴들구 여기저기가르치는분들 정말

무섭습니다.

휘두르는데 맞을것만 같다는..

슈욱~슈욱~ 몇번 피하구 딱 노려봐주면..

의아하게 쳐다본다는...흠...

용용-

*.248.151.14

스키어들 폴대가 젤무셔여ㅠ.ㅠ폴대루 데크긁구 눈앞에 휙휙 돌아다니는게 찔릴꺼가타여ㅡ.ㅡ;;

girls3916

*.148.133.10

폴대가 아니라 '폴'이라고 불러야 한다는...ㅡㅡ;

oO키라Oo

*.146.45.127

무시하세요~~~
양지에 잘타시는 분들 많은데요~
알리만 쳐도 평정한다~~
알리를 입으로 치나보군요~~
한마디 말보다 행동이 중요하죠~~
무시하는게 최고죠~~

O방 날라보자~

*.49.88.58

대체 알리를 얼마나 잘하시길래.. 박성준프로님정도 하나 보네요 배이스가 양지인 입장에서 함 구경하고 싶네요 참고로 전 초보 임니다..

왕성이

*.117.139.188

알리를 쳐!? 평정할거면 차라리 타이슨을 치지! 갸가 더 쎄자녀~

*.222.22.155

갸갸 무얼 알리????ㅋㅋ

baby boarder

*.54.99.52

전 베이스가 양지입니다....
ㅋㅋㅋㅋ 근데 알리 하나로 양지를 평정하다니....^^;;;
그냥 가족나들이 많은 주말에 오렌지 맅트대기줄이 아니었나 생각됩니다...
양지에 잘 타시는분들 정말 많은신데.....
저도 갈때 마다 겸손해진다는....

불타는붕어빵

*.237.161.51

바로 제자리 알리로 싸다구를 ...-_-;; 시도 해보세여 ㅡ.,ㅡ;;

★뽀드사랑★

*.85.63.93

정말 스(보)티켓보다 렛지짱님 말대로 인간성에 문제가 있는 사람인듯 ^-^

뽀복이

*.111.84.104

리프트 기다릴때 매너없는 사람보다 더 싫은건 그런 사람과 리프트를 함께 탔을때죠...
그리고 양지, 지산 같은 보드장이 작다고 거기서 타는 사람들 보딩수준까지 낮다고 생각하는
되먹지 못한 사람들이 가끔 있습니다. 제... 글러브가... 웁니다.

『ΒΚ』

*.202.48.123

젤무서운게 꼬마스키어입니다.......뽈대로 데크를 쿡쿡 찔러여..피해다니기 바쁩니다...--;

Derek

*.169.72.157

그런 멍청한 인간들 신경쓰지 맙시다. 알리밖에 못치나 보죠.. ㅋㅋ

뒷발차기고수

*.100.214.1

알리도 못하는데......ㅠ.ㅠ

민이

*.177.241.158

난 알리만 할줄아는뎅 ㅡㅡㅎ

이병규

*.110.123.239

저도 슬롭 중간에 서있는 스키어 옆을 지나가다가 갑자기 스키어가

폴을 드는 바람에 폴대에 얼굴을 부딪혔습니다

정말 아파서 20초정도는 누워서 뒹굴었어요

그나마 마스크 착용으로 상처는 안났지만 그당시 전

얼굴 찢어진줄 알았답니다 폴 정말 무서워요

님들도 스키어 옆으로 지나가지 마세요...