1. 보더들이 3년간 베어스에 파크를 만들어달라고 홈페이지에 글을 올렸으나, 들은척 만척이다..

2. 에어좀 뜰라그러면 삑삑거리구 난리담...(프로텍터를 모두 착용하였어도..)

엮인글 :

쿨보딩

*.134.9.149

1번은 여건이 여의치 않아서 그런것 같습니다. 스키어들도 생각해야할부분이고 뭐 리조트입장에선 그리 쉬운 문제는 아닐듯싶어요.
2번은 파크가 아닌 일반 슬롭에서 에어떠서 보더가 다치는것도 그렇지만 그로인해 다른사람의 사고도 생각해야할 문제이므로 리조트입장에선 안전관리를 할수도 있는 부분이라 생각됩니다.

겸둥이당근

*.121.55.51

빅베어에서 에어뛰면 대략 백만배 위험하죠.....당그니 슬롭에약간이라도 굴곡이있으면 뛰어야합니다....구러나 빅베어만큼은 안뜁니다....그곳에서 뛰면 대략 오방나르지만 그아래있는보더와스키어는 대략 중상이상일꺼라는.....

freebird

*.50.124.125

베어스는 일요일 오후2시쯤되면 전 슬로프가 파크화됩니다..(레일없는파크)특히 익스상단부..

피쉬

*.227.111.171

점프금지라고 해놓은곳은 뛰기좋은데.....너무 위험하죠^^
그밑에 사람넘어져있는것 모르고 뛰면 끔찍하죠^^
제설해서 만들어진 언덕이나...큰모글들을 이용하는수밖에없죠^^
안전이 우선이니까요.......

씰룩셀룩

*.255.3.187

베어스 반정도 되는 강촌도 보드파크 만들고 하프도 만드는데 베어스가 보더에게 좀 무심한 면이 있죠

정어리

*.187.21.128

뭐, 기업의 경영 방침이니 옳고 그르다는 건 따지기 좀 그러나
휘팍이나 용평에 비해서 서울 근교의 보드장은 보더에게 좀
무심한게 사실이죠...

슬로프에서 에어는 정말 조심해서 해야 할듯 합니다.
랜딩할땐 옆 사람들 놀라서 자빠지기도 해요...

팬텀

*.246.132.77

솔직히 베어스가 시설 투자에 소극적인것은 맞습니다. 다만 슬로프에서 알리라든가.. 암튼.. 다른 사람들한테는 위협적인것은 사실입니다.

Derek

*.169.72.157

베어스.. 오후 되면 자동적으로 파크로 변해버립니다. 모글 투성이의 파크로~~

질투N03

*.144.184.42

베어스 함도 안가봐서..음 후다닥==333

girls3916

*.84.35.153

가본적은 없어도 가보고싶지 않다는..

어린이

*.253.219.156

천마산도 예전에 하프 있었는데..ㅋㅋ..
내년엔 좋아지겠죠...올해도 많은 발전을 한듯..

Shaun White™

*.218.204.26

베어스 들은 얘기로는 골프장 만들려다 돈 엄청 날려먹었다고 하네여...
골프장 만들려고 돈버는 곳 같아요(빅베어 옆에 골프 연습장이 괜히 있는게 아님다...)
저도 거리상 베어스 시즌권으로 다니고 있는데... 서비스라곤 코딱지 만큼 찾아볼수가 없슴다...

우언

*.251.250.134

스키어들은 많이 안타는거 같아요...조금 타다 쉬구 한시간 타구 집에가구...

지호지호

*.181.125.20

예전에 중학교때 스키타러 함 처음 가봣엇는데..
정말 슬로프도 너무 단조로웠떤거같구,, 사람들두 무지만아서 ㅋㅋ
그게 안좋은 추억으로 박혀버려서리 가고싶은마음이 전혀 업는 스키장 -,-;;

궁금이보더

*.209.57.120

잘보세요~~님들이 보드타는데가 보드장인지 골프장인지 ㅋㅋㅋ
지송함당 ㅡ,.ㅡ;

헝그리

*.156.170.48

베어스가 이번에 돈을가~~장못벌어들인 스키장중의
하나죠..완전망해서..자본력부족..ㅋㅋㅋ

PhantomII

*.106.59.148

덕분에 사람없어서 점프하긴 좋았습니다..

PhantomII

*.106.59.148

특히 2월엔 중급자 시작하는 곳. .. 아시죠??

거기선 정말 원없이 점프하다 왔어요..ㅎㅎ

물론 전 주중에만 다닙니다..^^

anon.又

*.49.17.174

베어스에 파크 설치하기 최적인 곳이라 생각하는 곳이

눈썰매장이죠... 메인슬로프와 떨어져있고...

이미 기반 시설(리프트 및 슬로프 폭)은 있으니...

경사만 좀 더 가다듬으면, 램프 2개 레일 3개 정도는 충분한 공간도 있습니다...

그러나, 파크를 설치해서 유입되는 보더의 수보다는

코흘리개 병아리들의 놀이공간을 위해서 그냥 눈썰매장을 유지 하는 듯 하더군요...

아무래도 그쪽이 돈이란 부분에서 훨씬 나을 테니까요...