자게에 올렸다 토론방으로 올리는게 더 나을거 같아서 한번 올렸습니다.

하X관광은 휘닉스파크로 운행하는 인천/부천지역 공식셔틀입니다.

-----------------------------------------------------------------------

하X관광의 횡포는 이용자들이 잘 알고 계시죠.

사람적다고 버스치우고 봉고차로 사람실어나르고..

인천/부천/안산 노선이 따로있건만, 중간지점에 버스한대 갖다놓고

각지점에서 봉고차로 실어가운데로 모아놓고 중간에 버스에 갈아태워 휘닉스로 가고...

새벽에 출발하여 가다 다와서 휴게소에 들러 2~30분허비하며 기사들 아침밥먹고...(이건 요새 안하더군요)_

이 하X관광은 휘닉스파크 홈페이지에 나와있는 인천/부천지역 '공식셔틀'입니다.

지금까지 욕먹은게 부족했나 봅니다.(휘팍 자게에 하X관광으로 검색해보면 실상이 나옵니다.)

이번엔 폐장때까지 운행하기로 했던 버스노선을(그나마 금,토,일만 운행합니다.ㅡㅡ;)

이용자가 적다는 이유로 3월7일날까지만 운행하고 안한답니다.

버스시즌권 구입한사람만 X되는 겁니다. ㅡㅡ;;

이거 이대로 당해야하는겁니까?

아직도 홈페이지에는 폐장때까지 운행한다고 나와있습니다만... 공지사항에 3월7일부로 끝낸다고 합니다.ㅡㅡ;

그렇지 않아도 각종횡포에 시달려 다음시즌부터는 대X으로 이용할까 생각중이었는데...

어떻게 해야할까요?

엮인글 :

천상보더[진건]

*.74.211.100

헐.. 어이없네요-_-;;;

686ENT

*.111.64.216

진짜 어이없네요......
시즌권인데 뭐 그래.....
거기 쓰면 안되겠네요..
저도 한번 탔는데 뭐 갈아타고 번거롭고......영~~~~~~~

에비수보이

*.224.23.190

욕이나 한방갈겨주세요~!! 너무했따 ㅡㅡ 돈도 아까우실듯

쩡~!

*.211.35.210

이건 그냥 넘어갈 일이 아닌듯.. 버스 시즌권 산 사람 어케하라고.. 배상을 받아야져...
돈이 문제가 아니고 이런건.. 기본인데.. 아직도 저런 회사가 살아 남았단 말야?
진작에 망했어야 할...ㅡㅡ.;

빨간사자쭈이^^

*.215.151.106

너무하네요.... 그 버스회사... 사람이 없다고 어떻게 봉고차로 ㅡㅡ;;

나라라무대뽀

*.232.58.142

이런 배짱회사는 이름을 공개해서 매장을 시켜야 하는거 아닌가요?

용용-

*.141.77.172

지방은 거의 그런듯..전 대전사는데 성우나 휘팍은 출발인원 10명 안되면 예약했어두 퇴짜맞아요ㅠ.ㅠ
버스시즌권 산사람은 진짜 짜증나겠다 생각했었는데...

오합지존

*.155.237.56

말도안되는 회사이네요
회사 이름좀 공개시켜줘요..

D.K

*.126.172.33

제가 휘팍 자게에 글 열심히 올렸구요.
인찬하나관광 게시판에도 올렸죠.
그 셔틀 다신 이용 안 합니다.

oasisriver

*.76.122.95

버스시즌권 끊을때는 폐장때까지 한다고 했는데 지금와서 말바꾸는건.. 엄연한 계약위반인데요.. 어이없군요.. ㅡㅡ;

무적근육

*.108.56.147

다 제쳐놓고..노선좀 어케 수정했으면..강남권 살지 않으면..완전히 하루 버려야 해요..

깡보더

*.44.19.44

아 저 안산서 버스시즌권사서 다니죠..거의 매주 주말에 가는데. 불편하죠..마니. 안산선은 사람도 별로 없고 해서 봉고로 일단 안산시내함 돌고 고속도로에서 인천에서나오는 버스에 다시 태우고. 하여간 불편.. 근데 사람이 넘 없으니 어쩔수가. 버스회사도 적자내면서 하기가 쉽지않죠. 한번은 혼자 타고간적도 있다는.. 그나마 작년엔 안산은 노선이 없어서 그거에 비하면 마니 좋아진거라구...ㅜ.ㅜ

수레국화

*.216.144.107

차 없으면 보드도 못 탄다는.......제길~~~

우리 모금을 해서 소형버스하나 장만할까요?

시즌간 이용요금 = 기사님 월급 + 유류비 + 톨비만큼만.....

동네 마을버스 원츄~~~~~~~

숀정욱

*.48.59.201

전 대전사는데 20만원 주고 버스시즌권 사서..
사람 10명 안되면출발 안합니다..ㅡ.ㅜ

『鄭』

*.202.48.164

10명않돼면 출발 않한다??정말 쓰레기들이군여....

종스

*.81.5.113

참나 없는 서민들만...