음..~~좀...어이 없는 일이 있어서..이곳에..글을 적어 봅니다.~~

이번주에.~~여친하구..보드장을 갔죠.~~~

여친이..아직 초보라.~~제가 소개해서.~~ 장비만..샀습니다~~~

버튼 풀셋으로 맞춰 줬죠.~~어짜피..실력늘면.~~~바꾸게..되니까.~~

아예 상급자..모델을 사라고 했습니다.~~

근데.~~총알의..압박으로.~~~보드복을 구입을 하지 못했습니다.

사실은 안한거죠.~~아직 초보라.~~좀더 수련을 쌓아서..사면..될 것같아.~~

지금..입고 있는 보드복은 전문 메이커가 아닌 쌈지 스포츠에서 나온

보드복 입니다.

머 힙필이니 간지니 이런거 하군 거리간 먼 보드복 이죠.~~

문제는 여기 부터 입니다.

금요일..라이딩을 하고...저에게 어이 없는 일이 라고 이야기 하더라구요..

들어 보니까 옆에 타던 두 여자들이 지내들끼리 떠드는 말을 들었다고 하는데..~~

제 여친 보고 그러더 랍니다.~~

보드는 좋은거 사구.~~옷은..왜 저렇게 입구..탄데..!!

음.~~

이 상황이 어떤 건지..아시죠..~~??!!

저도 참..어이가 없더라구요.~~

여러분은 어케 생각 하십니까??

보드복.~~간지..중요 합니다.~~그러나.~~

그것이..~~어떤 보드의..수준 이나 사람의 수준을 결정해 주거나.~하는 건 아니지 않습니까..??

같은 보더 로서...그 사람들의..정신 세계가...궁금 하더군요.~~

그리고 또 한가지..그네들의...보드 실력이 궁금 하더라구요..~~

엮인글 :

모니카벨루치

*.254.101.145

그여자들 이뼜냐 라구 물으신분..갑자기.. 그생각이나네여... 소개팅 시켜준다는 주선자에게 남자들 묻는말...10대 "이뿌냐?"
20대 "이뿌냐?' 30대"이뿌냐?" 이뿌면...다 용서가 되는건가여?
하여튼...보드가 좋은거아닙니까...간지보더보다... 열혈 보더가됩시다.

sinbbori™

*.235.70.188

뇌주름사이에~ 꽉 들어차 있을껌다~ 응가가

태풍이

*.229.53.39

나중에 그분들 보드 탈때 뒤에가서 외치세요..'어어어~~' ^^~

듣기에 무쟈게 기분 나쁜말이지만, 걍 흘려들을 수 있는말이라고 생각합니다..

Wings

*.176.69.159

똥 대갈공주!!

한무궁

*.247.159.52

너무 신경쓰지 마세요~~ 세상에 별에 별사람들이 다있는데 그런거 신경쓰면
세상살기 힘들죠^^~~~

돈많은백수가장래희망

*.82.50.2

그런데 은근히 보드메이커 따지는 사람 많음...
저도 싼거 입는데..은근히 스트레스 받음...
돈 없는것이 죄가되는세상! 살아무엇하리오~~

쓴하이트

*.190.93.14

칼좋다구 장군이고? 붓좋다구 명필입니까? 칼좋다고 장군할라치고..붓좋다구 명필할라는 사람이 잘못된 사람아닐런지..... 보드즐기면 챔피언이지... 장비좋다구 챔피언아닙니다.. 우리모두 보드 즐기는 챔피언~~~ 됩시다...

zerom

*.118.83.229

그런사람들 많이 있습니다...제가 요번 시즌 던이 없어 패널바지에 버튼 짭 패딩 입고 탔더니
거지 처다 보듯 하더군여...성우 에서...ㅋㅋㅋ 참나 실력이 나보다 좋았더라면 무시할수 있겠거니
생각이 들수도 있었는데..실력도 없는 분들이 삼삼오오 몰려 다니며 간지 어쩌고 할때에는 실소만 자아 내게 하더군여...그분들 실력을 보아하니 제가 동호회 만들어 운영진으로 활동 할때 저에게 배운 초보들과 같은 햇수나 될려나...ㅡ,.ㅡ 또 그분들 잘탄다고 하시는 분들...정말 옷만 멋있으면 실력도 업그레이드 되어 보이나 보더군여...^^ 저같은 경우 정말 보드에 빠졌다고 생각 됬을땐 동호회 활동을 접었을때였습니다...몰려다니며 서로의 장비 자랑과 옷자랑 누가 뒤질세라 업그레이드...정말 그때는 저도 그런분들과
똑같은 오류를 범할때였습니다..^^ 하지만 지금은 실력이 말해준다는 사실 절감 하고 그냥 즐길다는 사실
다행히 느낄수 있습니다.. 그냥 그런분들 무시 하세요...아직 어린 분들 입니다...남의 시선을 다소 느끼더라도 무시하고 자신만 즐거우면 그만 아닐까요??^^

휘야사★윤짱

*.116.72.126

그러러니 하고 걍 지나치심이^^

Dr.H

*.117.78.69

혹시 성우 아니였습니까? 성우에 그런 알라들 몇봤는데... 익스트림님 여친이 미모가 되시나 보져뭐... 걔들이야 한밤에도 미러로 눈가리고~ 춥지도 않은데 안면 마스크 해야하고~ 귀까지 덮는비니에~ 몸매 다가려주는 힙삘보드복을 입었겠지여... 이해하세여~

am12a

*.83.206.101

곤돌라에서 밀어 버립시다

겸손보더

*.5.244.110

그분들을 용서하세요. 불쌍히 생각해야죠..

ding

*.103.174.45

음..이상하네요..여러분들은 지나가다 한번이라도 그런말하신적 없으신가요? 그게 특별히 비하하는 말이 아니더라도 그냥 어? 보드 되게 좋은거다...근데 옷은 별루네. 야~ 쟤 간지 짱이다..근데 실력은 허접하네...머...이런말 가끔하는데요.
물론 전 실력도 허접하고..제보드복도 별볼일없습니다만....^^;;
그럼 전 간지나는 보드복이나 좋은보드가 권력이라고 생각할까요?
무엇보다 실력이 최고다 라고 생각하는 사람중 하나가 저지만...그래도 저런말 합니다.
그러고보니 ..전 위에 님들이 던지신 저 수많은 속없고..생각없는..말할필요도 없는 사람이군요..^^;

김치보더

*.252.107.86

설마 그렇게 직접 말했겠어요...? 본인이 그렇게 느끼신거 아닐까요?
솔직히 저도 2시즌 (리플레이, 후부, MF,쌈짓돈) 이런거 입었는데,.,. 솔직히 다 보드복이라 직접 말한적은 없지만
좀 그렇더군요,.,. 학생이라서 뭐 그냥 $$때문에 그냥 탔지만.. 졸업하고 돈벌어서 이월 상품으로 다 맞추고나니 뭐..
학생이시면 학생이 죄라고 생각하시구요 어짜피 1,2시즌은 대부분 그렇게 입문하시니 별 주변 신경쓰지마세요

김치보더

*.252.107.86

보드복도 3월이나,.,. 샾 뒤져보면 분명히 싸고 좋은거 많아요 5천방짜리 9만언 정도면 방수안되는 후부 12만원 짜리 따위
랑 비교도 못하지요,., 처음이니 신경쓰지 마시구,., 나중에 샾 꿰뚫어보는 실력이 되시면 잘아는데 2-3군데 순찰 가보세요
득햏합니다,.,.

룡이

*.198.250.41

실력없는 간지 나는 사람보단 실력있고 허름한 사람이 백배 낳죠...

외국은 오리털 파카에 쫄바지 같은 보드복입고도 램프에서 쓰리 돌리는데 ㅡㅡ;;

Shaun White™

*.76.90.178

맞아요... 휘슬러 가니까 간지나는 사람들 몇 안되던데요....
특히 스키어들은 정말 우리나라 90년대 초반때의 패션같던데...

얼러려

*.212.229.253

"간지"라는 표현 별로 안조아요...일본말...
그나저나 4년된 FUBU상의에 이월상품 686바지입는 나는 어느부류인지...=_=a

뒷발차기고수

*.38.146.253

바보마리 발견이라구 생각되네요............---..---

지호지호

*.98.207.224

"데크나 바꿔 " 이말을 전해주심이 -_-;;

nick

*.101.153.85

이래서야... 실력이 있든 없든 저런 사람들은 기본이 안된거죠

nick

*.101.153.85

신상품을 입고 업글을하고 이런 분들이 잘못된것이 아니라
인간이 덜 된 놈들땜에 선의의 보더들도 피해를 입는다는...
보드장에서 보면 인간 안된 놈들(사람들이라고 하고싶지도 않습니다)
마니 봤어요~ 저 놈들도 그중에 한 부리인것 같습니다
저런사람들 보다 좋은사람들이 많으니까 그렇게 믿으니까
그냥 맘 편하게 무시하세요~~~

™Gan ji~

*.202.16.254

제 여자 칭구 인데요 .. 라구 말씀해 주시지 .. ㅡㅡㅎ

얼러려

*.204.115.75

제가 보드를 첨 배운 99-00시즌에는 용평스키장에서 그냥 힙합바지입고 보드타는 사람들도 있었어요...
그때는 그사람들이 그렇게 멋있어보였는데...

고구마2호

*.42.155.198

꽃보더는 실력이 별로 필요없음!ㅋㅋㅋ

꽃보다보드

*.186.100.27

명품은 자신의 열등감을 감추기 위한 수단으로 대두분이 이용됩니다.

천무

*.39.209.51

무뇌들이요.ㅋ

オオカミ™ クン

*.54.8.39

속물?