잘타는 이유

1. 00000을 해서 보드타는데 유리하다.

2. 선천적이다. 곧 숀화이트 따라잡는다.

3. 난 뭐든 잘하니까...?

4. 장비빨 ( 돈지X을 했다)

5. 여자사람이 쳐다보고 있으므로 잘타지게된다.

6. 강습빨

7. 엄청난 시간을 보드에 투자했다.

8. 겁이 없는 편이라서 막탔다.

9. 모종의 이유

못타는 이유

1. 몸치라서

2. 나이가 많?적?어서

3. 뭘해도 안되요

4. 렌탈장비만 사용해서

5. 아무도 날 안쳐다봐주니 의욕이 없다.

6. 아무도 안가르쳐준다

7. 매시즌 3~4번가기도 힘들다.

8. 난 겁쟁이라 중급슬롭만 가도 죽을거같다.

9. 모종의 이유

해당사항이나 기타사항은 어떤가요 다들...;;

엮인글 :

꽃을든옥동자

*.197.54.22

깡과 오기로 타는데.. 왜 전 못탈까요 ㅠ.ㅠ 사부 구해요

X-ray

*.150.119.182

저두 구해유 ㅠㅠㅠㅠ

깡과 오기로 탄다고 하지만

정작 남이 보고있는 나자신은 움츠린 곱등이일뿐 ㅠㅠㅠㅠ

B7

*.113.22.57

잘타는 이유

4. 장비빨(정확히는 보호대빨. 할 수 있는건 다합니다..ㅋ)

못타는 이유

7. 3,4회는 아니지만 주말보더라 시간부족..ㅋ

아 그리고 혼자타는것보다 누구랑 같이 타야 다쳐도 도와줄 사람도 있고 그래서 자신감도 생기고 해서 실력도 금방 느는것 같네요.

X-ray

헷.... 제가 4번은 확실히 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ

SAM_

*.63.174.161

스파르타식 강습,,겁없이 막 굴러주는 깡,,,부상 입고도 타주는 끈기,,,

작년에 eg2 신상고글 깔끔하게 해먹고,,

보드복은 걸레수준 ㅋㅋㅋ헬멧도,,걸레 ;;;

이것으로,,

지난시즌 초보에서 카빙 비스무리한거 될랑말랑,,,,,,하면서 마무리 되었네요

친히 강습 날려준 동생한테 칭찬 비슷한거 들은기억도 있는것같기도하지만

올핸 또 몰라요 ㅋ 첨으로 되돌아 갈런지도 ㅡㅡ;

X-ray

원래 다음시즌이 돌아오면 머릿속은 백지장이 되어서

다시 낙엽부터 시작하는게 현실이라죵

뭐좀 된다 싶으면 시즌 끗~!~

도너짱

*.241.65.42

잘타는 이유 = 보드타는게 재밌다  열정과 시간과 돈이 있다..

못타는 이유 = 보드타는게 재미없다 시간과 돈도 아깝다..

이생각이 제일 클듯 하네요..

X-ray

음?;;;

두가지가 공존하는 경우가 있나요? -_-;;;

못타는 이유론.... 안타는 이유가 되지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥총각

*.232.132.28

기타...혼자라서 못탑니다..ㅠㅠ

낙엽만6년

*.161.239.156

기다리삼 내년부터 님이랑 키커 뛸라니까 ㅎㅎㅎㅎ

아픈녀석

*.210.215.71

잘타는 이유 = 나는 쏠로다 이유는없다 나는 쏠로다

못타는 이유 = 나는 커플이다

여친님을 대리고 다녀야하기땜에...보드탈때 써야할 에너지를 보드타기전에 다쓴다

퇴근하자마자 여친님집으로 픽업 스키장까지 운전

스키장까지가는동안 여친님을 즐겁게 해주기위해

수없이많은 이야기거리를 준비한다 그로인해 헝글 정독을 못한다 최신 유행어 외우기등등

휴게소에 들려 따끈한 캬라멜마끼아또 호두과자 촉촉오징어등등 잽싸게 배달해준다

펜션에 도착하여 온갓잡일을 다한다

펜션에서 오붓하게 저녁식사를하고.............................

옛말에 오늘할일을 내일로 미루지말아라...했거늘...그동안일하느라 계속미루어뒀다

미루어두었던 숙제를 러브러브모드로...뿅뿅뿅 당신은 과연 몇시쯤 잠을 잘수있겠습니껴???

아침이 밝았다 눈이안떠진다 러브러브모드가 너무 길었나보다....

대충대충 눈꼽몇개 정리하고 보드복입고 나갈준비를 다했는데

여친님이 안나오신다 머리말리기 화장하기 썬크림바르기 보드복코디하기

가끔 화장이 맘에안들면 30분추가

얼굴이 허옇게 뜬 처녀귀신이 같이가자고 유혹한다 헉...내 여친님이시다

스키장 주차장으로 고고싱 너무 늦게 나왔다 주차할자리가 없다

스키장 정문앞에다가 여친님 내려주고

아주아주멀리 어제 잠잤던 팬션근처에 주차하고 스키장 정문까지 걸어왔다 땀이 삐질삐질난다

러브러브모드가 너무 힘들었나보다

근데 뭔가 이상하다 이럴수가 지갑을 차에다 두고 왔다 뛰어갔다왔다

안뛰어가면 여친님.....어떻게 화낼지...

시계를 봤다 럴수럴수 이럴수 벌써 11시가 훌쩍 넘었다 언능 리프트로 향하고

초급슬롭한번 내려왔을뿐인데 벌써 점심시간이 다가왔다

여친님과 즐겁게 점심식사모드로 들어가 오붓하게 아점을 먹는다

소화도 시킬겸 아메리카노 한잔 때리고나니 벌써 두시다

또다시 리프트로 향했다 세상에나 아까보다 사람이 더많아졌다

한시간정도 기다려서 리프트를 탔다 즐겁게 슬롭을 내려오고

또다시 리프트에 줄을섰다 30분쯤지났을까...리프트줄 중간쯤에 서있는데

여친님이 다리아프다고 힘들다고 집에 가잔다...

길은 막히고 집으로 가는 차안에는 조용하다 여친님은 옆에서 침을 흘리며 자고있다

난 혼자멍때리며 생각해본다 오늘 리프트 몇번이나 탔지.........왜 이렇게 힘든거지???

올해는 이제 그만 와야할까??

X-ray

*.246.77.118

ㅇ ㅏ..... 또르르.....

심즈

*.53.97.52

ㅎㅎㅎㅎ 커플이라~

기미사

*.45.68.10

나는 쏠로다

보두이옹

*.130.225.30

많이 자주 타지 못해서

홍페페

*.198.25.154

1. 몸치라서.

6. 아무도 안가르쳐준다

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1213시즌이 7시즌 차 맞는 건데 라이딩만 하면 말 다했쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨울프

*.21.193.154

1. 몸치라서....이게 젤 치명적 ㅠㅠ

4. 렌탈은 아니지만 남의 데크..안맞는 데크...그냥 줄법한 판때기라서

8. 겁이 많아서

강습해주는 사람은 정말 많았는데 몸치+겁보라 제가 못 따라가더라고요

그들도 주말에 밖에 못타고 보드타는 시간으로 치면 정말 짧은 시간인데

제가 빼앗는게 되니 미안해서 계속 봐달라고 못하겠고.

일단 재미없고 힘들잖아요 강습이

습득이 빠르면 가르치는 사람도 신이 난다고 하던데 난텐 해당없는 얘기

결국 하루 평균 5시간 타면서도 말이 좋아 프리스타일 완전 내멋대로 탐ㅋㅋㅋ

누가 그러더라고요 많이 탄다고 느는게 절대 아니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

남친이 잘타는 보더인게 젤  행운일듯.

시즌 내내 부러웠어요.

prerider

*.139.165.210

못타는 이유 - 생각없이 대충 타서...

스키와보드사이

*.178.200.57

못타는 이유:

보드 타면서 스피드 내는 건 무섭다.... 

다치면 안되거덩요.....  ^^;;;

Hellow

*.241.147.33

못타는 이유?  겁이 많아서요. 나보단 내 뒤에서 들려오는 엣지터지는 소리와 눈가르는 소리에 나도 모르게 움찔!!! 속도를 줄이게 됩니다. 턴 폭도 줄어들고. 제대로 한 번 당해보신 분들은 아마도 그 기억으로 계속 압박을 받으실 듯.