신년인만큼 수많은 샾들이 .~

이벤트를 하네요.~

제일 많이 하는 이벤트는.` 리플이벤트'

대다수 샾들은 어느정도 기준에 맞게 이벤트 당첨을 진행하는데.~

몇몇 샾들이 .~

좀 낚시성과 사기성있는 샾 이벤트를 하는데 이런경우 좀 제를 가함이 어떠신지요.~

첫번째 케이스

이벤트 실시후 발표자 미 발표.~

모 샾에서 이벤트 4번(검색해보니 4번인거 같군요) 리플 이벤트 해놓구..!

그 4번 모두 아직 당첨 발표 안하고 있죠 ..~

10월 달거부터 했으니..~~

낚시한거죠..~

이런 경우 샾/세일정보 사용에 대하여 제한을 둬야 하지 않을까요?

두번째 케이스.

전에 있었던 숀덱 증정사건.~

제가 그 샾의 잘못 지적했고..~

제대루된 당첨이 아녔다고 자기들도 인정하고선.~

전화루 헝글에 사과문 올리는 조건으로 이의 제기 했던 제글들 모두 지워버렸는데.~

입 싹닦구 지금도 이벤트 하고 있네요.~

-----------------------------------------------------------------------------------

이런 샾들 .~

사용 제한 줌 해주세요..~

엮인글 :

CLAP

*.244.197.211

일단 어디인지 밝혀도 될거 같은데요..
사실 관리자 입장에서 그 모든 이벤트들의 발표 여부를 체크하긴 어렵습니다.
사실 이벤트는 무료등록이다 보니 샵들이 남발하는 경향이 좀 있지요...

좋은 의견 주시면 반영토록 노력하겠습니다.

see

*.130.1.89

저도 데크살때 데크산분만 크리스마스때추첨해서 상품준다길래 은근히 기대 했죠.. 사실 인기가 그리 많지않은덱이라서
뽑힐가능성이 너무컷습니다. 2~3일정도 진행에다가 딱봐도 산사람 5명미만이나 저만 산듯하고.. 근데 뽑지도 않고
질질끌다가 하도문의하고 그러니.. 어느순간나왔는데.. 뽑히진 않았더군요.. 이렇게 많이사진 않았던것같던데... 고객 카드적을때 고객도 그리 많지도 않았었는데.. 그중에 데크만 산사람이 많을리가 만무하고(
데크산사람만 포함이었기에).. 암튼 뭐 확실치않고 오해소지가 있어 샾이름은 안적습니다만.. 어딘가 찜찜하게 하는건 맞는거 같습니다... 자게에 의견을봐도그나마 주는것도 아는사람 돌려주기라고 직접 체험하신분이 말씀하는것보니.. 차라리 고객희롱하는이런이벤트 없는게 나을듯..

쩡수뉨

*.108.47.125

짜고치는 고스톱이었나 역시나..

血花香

*.83.42.13

샾이름좀 적어주세요....

앙마보더찌노

*.78.83.249

샾 공개하시죠

황야의사나이♥™

*.134.207.85

A* 랑 ZI** 맞나요??
캐픽스,비니,보호대는 항상 걸려있네요...
두곳은 이벤트 당첨 발표를 못봤는데...제가 못찾는거는 아닌거 같고...
저도 예전부터 생각했던것인데..쩝...

몬스터야옹이

*.62.99.58

( '') A모샵은 찾아보니까 정말 이벤트는 많이 했는데 당첨발표는 한번이네요 ㅡㅡ;;

츄러스짱~

*.207.166.19

샵을 관리자분에게 공개한뒤 관리자분께서 적절한 조치를 하는것이 괜찮을듯 하네요
여기서 적절한 조치라 함은 1달정도 이벤트금지령? 이나 미지급 상품들을 헝글경매에 넘기는정도?

실력엑스

*.149.73.145

보드샵들에 담합 조짐이 포착되는데요...ㅋㅋ

Gerry

*.51.131.38

담합은 아닌거 같고...사기치는것 같은데요..
저기 두샵은 제가 이용해본곳인데... 두곳중 한곳은 근무자 태도에 말많은 곳이네요.. ㅎㅎ

ps:글구... 혈님.. 오랜만이에요, 간만에 스타나 한판 ? ^^ 전 이제 30대가 되갑니다.. ㅋㅋ

dma

*.118.84.189

사실 이벤트 발표를 해도 신빙성이 없기에는 마찬가지죠.
당첨자 발표를 했는데 가상의 인물인지 샾직원인지 알 길이 없죠.
그거 때문에 말이 나왔던 이벤트도 기억이 나네요.
음.....그런데 마땅히 해결 방안도 생각이 안나구..ㅜㅜ

삼단분리보더

*.242.52.234

A2 랑 Zion 이랑 같은 곳 아닌가요?

다른 샵들도 사람들 찾지도 않는 싸이즈로만 재고 2~3개 있는 브랜드를 가지고...
" 산타 크루즈 60% 세일!!! "
대문짝 만한게 써놓고....

일년 365일 쎄일하면서 쎄일 기간 중에는 환불 교환이 어쩌고...

그냥 정직하게 싸게싸게 장사하는게 100배 낫다는 생각이 듭니다.

스푸트니크

*.48.59.218

개나 줘야 할것들이져... 금방 사라질 #들이져... 지금 잘먹는다 해도...얼마나 갈까여..상도도 모르는 것들이 장사는 한다고...