반 갑 습 니 다... 저는 김 영 구 입니다 ^ㅡㅡㅡㅡ^

다름이 아니오라 헝글에 방출 게시판이 없는것 같아 이렇게 제안 해봅니다...

시즌 준비하느라 스티커를 간판집에 의뢰하여 만들게 되었습니다...

제가 쓸 물량만 만들까 하다가 이왕 만드는거 넉넉하게 만들어서 나누려고

가로 세로 일미터의 시트지에 로고를 빼곡히 눌러담아 넉넉하게 준비하고...

헝글에 로긴한후 카테고리를 찾던중 방출에 관련된 게시판이 없다는걸 알았습니다.

자유게시판보단 방출 게시판이나 카테고리가 생긴다면........

꼭 보드와 관련된 용품이 아니더라도 헝글러 분들과 아,나,바,다, 할수있는

건설적인 활동이 활성화 될것 같네요...

여러분은 어떻게 생각하십니까?
엮인글 :

정덕진

*.6.8.72

우와.....이거...솔깃한데? (개콘버전 -_-)

생각할수록 괜찮은 아이디어네요.... 오호라...

한번 상의해 보도록 하겠습니다.... 의견 감사합니다.

【곤】™

*.191.40.84

오우~방출게시판 굳!!

그나저나 스티커 줄서봅니다~!^^

볼 껌

*.196.33.3

곤님다음저요~~저요~~~저두가꼬싶습니다.(웃찾사버전)
좋은아이디어같아용~~

뉴페이스

*.236.113.88

베리굿~ 존경 스럽습니다...전 삼빠!

저는김영구입니다

*.28.145.211

어흑! 어제 방출 이벤트 마감 되었습니다...선착순이었는데...정원 오버되는 바람에 제 수중에 세장 남았네요 ㅡㅡ;

돈많이벌어차바꾸세

*.132.203.134

저도 남는 피그 골드미러랑 헬멧 막보드복 방출할까 합니다
있으면 참 좋을듯

퍼플린

*.208.224.12

피그 골드미러와 헬멧이라.. 중고장터 리프레시 하는거만큼 방출게시판도 댓글이;; 빗발치겠군요;

appasionato

*.210.70.50

방출게시판 좋은 아이디어 같습니다.~~~ ^^
수고요~~~ ^^

HUGO!

*.28.4.242

차라리 기타물건 중고장터가 나을텐데요 이문제에선 운영자분이 관심이 없으신가봐요

중고장터에서 보드용품논란이 이렇게 많은데,,,

방출게시판 좋은 아이디어입니다^^

CROOVE

*.230.104.254

방출게시판 좋죠.. 파코즈 같은 하드웨어 사이트에선 이미 시행중이고..
그런데 파코즈는 방출게시판에 참여하려면 회원 레벨(경험치?)이 좀 올라야 하는거 같더군요
아무튼 좋은 제안이라 생각합니다.

쌔끈보더

*.220.59.221

좋긴한데 방출할 사람이 얼마나 될까요 별로 없을듯 ㅋ

너그러운

*.75.87.37

재미있는 게시판이 되겠네요^^

글고 '') 휴고님
운영자분들이 관심이 없다면 토론방에 올리지도 않으셨게지요
찬성하는 의견이 있는 반면에 저처럼 반대하는 의견도 많습니다 이런상황에서 게시판을 만드는것도 문제 아닌가요? 말씀하셨듯이 보드용품논란이 이렇게 만은데 운영자분들이 어설프게 판단하셨다간 또 모라하실꺼잖아요?
눈에 보이지 않는다고 운영자분들이 관심이 없다고 판단하시는건 아니지 않나 싶습니다
운영자분들이 정말 일할수 있도록 관심가져주고 격려해드리는게 더 좋은 방법이 아닐까 합니다

Zoomer

*.86.197.56

좋은 아이디어네여^^

skk보더

*.237.109.216

오~~~~호라...오고가는 방출속에 츄러스와 맞교환 좋죠^^ 혹시 남는 스티커라도..쩝...

오빠는비싸다

*.158.195.10

방출 굿~~~~~ 저도 줄서봅니다~~~~~~~

악귀용이

*.183.33.214

방출이라.....뭐 막보드복이나. 막데크 팔기는 그런제품들..인근지인들에게 그냥 무상으로 주는것도 좋을듯..

깡패토끼

*.239.186.212

오잉 파코즈분도 계시네용..ㅋㅋ

저는김영구입니다

*.122.58.198

파코즈.....파코즈를 알고 pc에 투자한 돈이 얼만지 계산도 안되네요...ㅡㅡ;
내가 기록한 오버 기록이 지금은 걍 노말수준이네요 ㅜ.ㅠ
역쉬 튜닝의 끝은 노말 이란말이 정답인가 봅니다 ....

르미르

*.187.206.188

오.. 자주 뵙네요 김영구님^^ 왠지 정말 친근해지고 있는.. 으어

CityHunter

*.44.24.21

샤샷! 추천누름니당

Kick

*.27.105.109

괜찮은 의견이네요..
있으면 진짜 인기가 중고장터와 견줄 수 있을 듯 ㅋㅋ

HerbTea

*.219.154.31

좋은 생각이시네요.. 활성화만 된다면 정말 훈훈할텐데..ㅎㅎ

3단분리머쉰

*.81.128.228

괜찮은 아이디어 같네요.

보드 이외의 물품도 가능한건가요?

쩡수뉨

*.108.47.2

만약 된다면,, 보드전용 게시판과 비보드 전용게시판으로 분리가 되면 더 좋겠어요