[기타묻고답하기 이용안내]
제가 시즌락커를 처음 쉐어해보려고 하는데요,

쉐어하시는분한테 신분증정보도 주로 요구하시나요??

아니면 돈받고 연락처랑 성함정도만알고 쉐어하시나요??

처음 쉐어해보는거라 주로 사람들 어떻게 하시는지 궁금합니다.
엮인글 :

취향

*.215.145.165

음...

스키장에 자주 들어가고, 시즌 오프 후에 먼저 짐 뺄거라면 모르지만...

아니 만약 그렇다 하더라도,

뭐 하나 없어지면 매우 피곤 한 상황이 올 겁니다..

저라면..

그거 몇만원? 십몇만원? 아끼려고 쉐어하진 않을 것 같습니다.

gentem

*.12.39.211

저도 취향님 처럼 장비가 고가의 장비일수록 일면식 없는 사람과 쉐어하는 건 피할거 같습니다.

우루루꽝

*.170.55.106

저도 모르는 사람이랑 락카 같이 쓴다는게 이해는 안됩니다 ..
쉐어?? 하지만 그 표현은 재밌어요 ^^

치킨스노우보더

*.172.240.6

저도 비싼 장비를 가지고 있다면 쉐어 안할것 같아요,,,