[기타묻고답하기 이용안내]

오피스텔인데요,

무선인터넷,, 틀었더니 여러개 많이 잡히네요

그중 신호 센것 한개가 있어 매일 그거로 쓰는데,,

이름도 sunshine이에요. ㅋㅋ

로그인도하고 서핑할떄

개인정보 같은거 유출되려나요?

써도 지장 없는건지 여쭈어봅니다

기분탓인지 컴도 느려진것 같아요 ㅋㅋ

엮인글 :

꽁꽁꽁

*.139.129.129

보안에 취약할수도 있습니다.

카레맛지티

*.137.88.45

그냥 쓰시면 됩니다.

인터넷 뱅킹등은 자제 하세요~(지금은 제 공유기 쓰지만 과거, 남의집거 쓸때에도 그닥 조심하지 않긴했습니다 전. ㅋ)

飛스Cat 

*.86.155.40

써도 상관은 없지만(?)....상대방이 마음만 먹으면 mint님 개인신상 털수도 있어요..

아웃사이더~

*.168.102.248

근데 일반 오피스텔에서 무선 공유기에 비번도 안걸어놓고 쓸정도의 지식인이라면

컴터 전문가는 아니라고 보는게 나을겁니다.

요즘 웬만한 보안 지식이 있는 사람이라면 공유기에 비번 걸었겠죠..

그냥 쓰셔도 무방할듯..

에르윅무운

*.142.140.104

그러면 공짜로 회선 쓰시는 거네요~!?

*.247.244.160

남의 약점(?)을 이용하는 도둑질이라 생각은 합니다만,

뭐.. 강제로 못 쓰게 할 수는 없는 것 아니겠습니까..

CABCA

*.43.209.7

전 공유기 비번 일부러 안걸었는데요...그냥 남들 쓰시라고..

오메낭

*.81.91.200

저도 일부러 안걸어 놓는데....

보드타는찌릉

*.66.226.254

전 비번 안걸어놓고 ... 프로그램을 돌린다는 ...

걸리기만 .... 훗.....