[기타묻고답하기 이용안내]

학동투어???

글을 보다보면 학동투어 많이 하시는데 가게들이 어느쪽에 많이 몰려있나요?

학동이름만 많이 들었지 청담역근방 사는데 가본적이 없네요. ㅡㅡ;

장비나 옷(5년동안 빌려입고 탔습니다. ㅠㅠ)에 그리 관심이 없는 편이라 옷없이

그냥 타다가 이제야 옷을 장만할까 해서 질문 드립니다.

학동역에서 차병원사거리 사이에 많이 있나요??

미리 감사 드립니다.

엮인글 :

또올이

*.174.183.28

차병원 사거리쪽으로 해서.. 양 옆길에 쭈욱 있습니다~ ^^

January

*.127.187.2

박히철

*.134.41.211

http://www.hungryboarder.com/shop_map

자세히 잘 나와있네요^^

학동역 과 차병원 사거리 특히 차병원 사거리 쪽에 많습니다.

*.129.204.5

이런게 있었군요. 맨날 펀게, 자게, 기묻만가니 모르고있지...

장비에는 문외한이라

중딩때 게임팩 구매하러 용산갈때 기분을 느끼겠군요.

벌써 심장이 벌렁벌렁 하네요.

닭맨

*.120.240.247

아... ㄷ 님....  저랑 같은 추억이...

초,중,고딩때  게임팩 구입하러  용산.. ㅠㅠ   아우 그런 추억이 있었네요..제게도..