[기타묻고답하기 이용안내]

내용그대로입니다..

혹시 인생 최고 곱창집 추천해주실만한 곳 있으신가요?

지역은 중랑구 노원구 종로구 강북구 성북구일대입니다!

엮인글 :

no name

*.116.23.174

소곱창 매니아인데 말씀하신 지역은 안가봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 자주가는 곳은 역삼 , 청담, 은평구에 있는데 ㅋㅋㅋ

스키타는호랭이

*.152.158.21

여기다가 와드를 ㅎ

no name

*.116.23.174

와드??? 가 모에요?

산전수전

*.52.72.68

지역은 틀리지만 삼성동 [중앙해장] 에서 두발로 들어갔다 네발로 나왔던 적이 있습니다.

진짜 맛있더라구요

스키타는호랭이

감사합니다

Rick-

*.133.145.243

중앙해장은 곱창전골이 유명한집이에요 진짜 맛인정

하지만 소.곱.창은 방이동 별미곱창 미만 잡.

산전수전

*.125.226.8

맞는것 같습니다. 그날 곱창전골 먹었어요 ^^;

*욱이*~~v*

*.39.216.101

군자역 대명곱창 서울에서 3대 곱창집
마장동 에서 납품 까다롭기로 소문난집입니다.
믿고 드실만해요

스키타는호랭이

가까운데 가볼게요 ㅎ

푸둥이

*.222.25.77

오 집근처닷!!

마이

*.223.20.191

소곱창 안 좋아 하는데 말씀 하신 지역은 아니지만 백석에 곱백이요.

곰팅이™

*.176.111.21

공릉동에도 한곳, 상봉역 근처에도 한곳.. 

왜인지 모르겠지만.. 노원역 4호선 출구 근처에도 한곳...

생각나네요.. 뭐 줄서서 먹는게 이해가 안되지만....

그렇게들 먹더군요...

개인적으로 곱창을 싫어하지는 않지만..굳이 줄서서 먹을 이유를 모르겠어서요..;;

sia.sia

*.179.48.72

그 비싼 소고기는 잘 사드시는분이....

곰팅이™

*.176.111.21

전 줄 안서는 집에 가요..-_-

그리고 제가 사먹는 증거 있어요?;;;;

다 얻어먹는거임..ㅋ

스키타는호랭이

공릉 상봉에 소곱창이 유명한 곳이 있나요? 그쪽 사는데 첨 들어보네요 ㅎㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.185.177

질문과는 다르지만 서브메뉴로 파는 소곱창 라면이 정말 맛있더군요...

스키타는호랭이

어디일까요?

라스베가

*.38.98.149

서울은 아니고 소곱창이 아닌 돼지곱창이지만 예산에 한나네인가 아주 쥑입니다 !!!

꼬소하니 아주 캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

술땡기ㅣ네 ㅋㅋㅋ

스키타는호랭이

감사합니당 ㅎㅎ

몬스터에너지

*.62.11.62

상봉 이주소곱창요~^^

제이케이

*.7.230.131

예전만은 못하다지만 종로5가 백제 약국 골목에 있는 불타는 곱창요

墮落天使

*.151.88.153

성남 모란 삽다리 곱창이요

소서러스

*.38.40.16

상도동 상도곱창

인생 곱창입니다

일리네어갱

*.41.59.217

강동구 둔촌동 곱사모요. 양파에 곱만 짜서 한숟갈 얹어주는 그거 맛보면 딴데 못갑니다