[기타묻고답하기 이용안내]

일본인 친구가 놀러온다고 했는데 하이원 근처에 맛집 있나요? 

이것이 한국의 맛이다 하면서 맛보여주고 싶네요ㅋㅋㅋ

엮인글 :

데페삼겹살

*.121.225.41

구공탄구이 매운갈비찜으로  한국의 매운 맛을..

양치기소년_2657

*.88.138.145

고한 고깃집, 오케이식당 추천

와맘Ol

*.104.205.107

저도 9092 한표!!
은호식당은 내부는 그래도 찬이 정말 맛있다고 하네요.

찾기는 힘든데 함백산실비식당도 괜찮습니다

떡볶이, 컵밥같은 분식류는 통큰셰프 엄청 맛있어여!!

달려라제이

*.20.235.27

대숲마을이요. 한정식 냠냠

Ellumi

*.81.122.140

태백 넘어가는 갈래초등학교 쪽에 함백산돌솥밥 맛있어요.

사북쪽에는 용석집이 괜찮았는데 요즘 안한다는거 같기도 하고 고한에서는 구공구이나 짜글이정도?

마탑핫도그

*.128.179.222

하이원 앞에 메밀촌막국수 (수요미식회 출연집) 

상갈래삼거리에 대숲마을이나 함백산돌솥밥 (단 그 둘이 사람많다고 그 옆집은 가지 마세요)

30분 거리의 태백의 태성실비식당 (한우 연탄구이인데 돈은 좀 들어요)

팡수

*.39.202.226

구공탄 매운갈비찜 은호식당, 배사모 제육도 맛있어요
어딜 들어가도 괜찮은 것 같아여