[기타묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
이번주말에 횡성(웰리힐리)쪽 펜션으로 놀러갑니다
처음가보는 지역인데다 몬가 어중간해서 찾기가 힘들어서 도움요청좀 드립니다ㅠㅠ
스키장은 빠꾸당했어요... 담날 자기네들 못움직일수도 있다구...
루지나 atv같은 레저 좋아하고, 20대 남남여여입니다
헝보회원님들의 지식공유좀 부탁드립니다

감사합니다
엮인글 :

눈꽃마을

*.38.42.199

좀 더 올라가서 횡계쪽가서
삼양목장 등 이용하거나
홍천쪽으로 가보셔야 할든요...
액티비티는...

횡성이면 양쪽 딱 가기좋은

금연껌

*.153.156.118

감사합니다...

며칠째 찾다가 토욜은 펜션에서 놀고 담날 관광지 가기로 했어요...

서키장 가고싶은데...ㅠㅠ

Ellumi

*.81.122.140

더 올라가서 평창쪽 가시는게 좋아요.

웰리라인으로는 횡성에서 유명한 곳은 좀 동떨어져 있어요.

사실 횡성은 유명한 관광지도 그리 없습니다;;;

금연껌

감사합니다

서키장 가고싶은데...

너만잘타면 땡이냐고 한소리 들었네여...

*욱이*~~v*

*.38.54.60

루지는 현재 없고 머 할수있는게 ㅜㅜ

금연껌

루지가 없어진건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.39.201.107

슬로프가 루지입니다. 눈녹아야 운영합니다.

금연껌

알아보니 루지체험장도 1~2월은 폐장이네요...

무턱대고 갈뻔했습니다...ㅋㅋ 감사합니다~!

호크가좀더길었으면

*.91.87.101

삼양목장가서 칼바람 맞으며 사진찍으면 웃음은 나데요..
하지만 욕도나옴 ㅎㅎㅎ
아 웰팍이면 거리가 머네요..

금연껌

겨울특화된 저로써는 꿀잼이겠지만 여자애들이 좋다고 하면 데려가봐야죠...

머리카락으로 뺨따구 맞겠지만 ㅋㅋ

마탑핫도그

*.128.179.222

웰리힐리쪽은 뭐 없구요

1. 서울쪽으로

오크밸리쪽에 뮤지엄산이라고 경치 좋은 정원 및 미술관 있습니다. 

제임스터렐관이 비싸도 같이 보시는 거 추천드리고 커피 드시면서 쉬시는 것도 좋습니다. 

간현관광지라고 소금산 출렁다리(등산을 좀)와 레일바이크 있습니다. 

2. 정선에 병방치 짚와이어 타시는 것도 좋을 것 같네요. 웰리힐리에서 1시간 20분 정도 걸려요.

저는 겁나서 못 타고 와이프와 아이들은 좋아하더라구요. 타는 시간은 1분도 안 됩니다. 

거기로 가신다면 더 정선으로 들어가서 카트타시고 화엄동굴 구경하시는 것도 괜찮을 듯 싶습니다. 

금연껌

좋은정보 공유 감사합니다

제안 한번 해봐야겠어요!