[기타묻고답하기 이용안내]

해드 라이트가 너무 흐려서 전구는 괜찮은데 이차가 원래 흐린것인지

같은 차종 타시는분 계실까요?

엮인글 :

외로운_크롱은_귀여운_아기공룡

*.38.75.195

앞 유리 틴트 하셨나요?

그대그리고나

*.147.218.11

네 했습니다 근데 틴트 문제는 아닙니다........

제가 다른차도 같이 타는데 그차는 괜찮습니다

킁?

*.208.104.75

말씀하신 것과 동일한 2015년식 f30 320d 타고 있습니다.

차에 뭔가 문제가 있는게 아닐까요?

기본적으로 15년식 f30 은 HID 바이제논 헤드램프라 왠만해서는 흐리다고 느껴질리가 없을텐데요

전 오히려 너무 밝다고 느끼고.....

주위 사람들도 너무 밝아서 촌스럽다고 톤다운 좀 하라는 말 많이 듣습니다........ ㅠ

킁?

*.208.104.75

헤드램프 보호용 PPF 같은거 붙일때 톤다운 한다고 약한 회색계열 필름으로 붙이는 경우도 종종 있습니다.

혹시 헤드램프 위에 그런 회색 계열의 필름이 붙어있는건 아닌지도 한번 확인해보세요!

그대그리고나

*.147.218.11

필름은 안붙어 있습니다 센터에 한번 방문 해봐야 겠네요

감사 합니다

JP_

*.62.173.218

조사각도 확인 한번 해보세요~

HEURO

*.222.100.140

전면유리 선팅이 혹시 몇도일까요..
아니라면 라이트전구나 밧데리 점검해보세요

말벌

*.5.207.23

벌브 교체해보셔야겠네요