[기타묻고답하기 이용안내]

덜~잊혀진

*.38.28.238

* 요즘 그쪽으로 다닙니다. 요새는 비가 없었죠.

* 눈은 덜 미끄럽습니다. 블랙아이스는 걍 얼음.

* 거기 구조상 어쩔수 없어요. 터널후에 내리막,

교량, 휘어져서 시야 확보 불가능, ..

장모님사랑합니다

*.101.126.19

덜~ 님 좋은 정보 감사합니다~ ^^
실은... 모두의 안전을 위해 

여기 지나시는분들 조심 운전 하자는 의미로 올렸습니다~ ㅋ;

조회수가 생각보다 많이 나왔으니 소기의 목적(?)은 달성한거 같습니다~ ^^;

덜~잊혀진

*.39.162.198

이 분, 배우신 분~! ^.^=b

행복하세요~. ^^

장모님사랑합니다

저.... 덜~ 배웠어요~! ㅋㅋ;

덜님은 행복+건강하세요~ ^^

VANVANMUMANI

*.158.169.169

이 영상을 보고 난 후부터는 터널 진출 전에는

브레이크 못 밟는다 생각하고 안전거리와 속도 신경 많이 씁니다

너무 너무 무서워요

장모님사랑합니다

그러게요~ 이런 사고를 보면 스키장내의 사고는 사고축에도 못 끼는건가요...?

상습 결빙구간은 뭔가 획기적인 조치가 필요할거 같은데...
그전까지는 이용자들이 조심하는 수 밖에 없죠~~ ^^