[기타묻고답하기 이용안내]
클립형 살지 아니면 시계처럼 된걸 살지 고민인데
클립형 사용하시는 분들 보드 탈 때 불편함 없는지
주로 보드복 어디에 껴서 사용하시는지
실착 사진 있으신 선배님들 사진 투척해주심 감사하겠습니다 ㅎㅎ
엮인글 :

잘넘어져요

*.38.79.181

차라리 알리에서 세나처럼 생긴거 엄청 싸요~그게 훨씬 좋을거에요 음악도 잘들리고 통화도 되고~ 스피커 들고다니면 옆사람이 불편해할수도..?

록설

*.234.181.211

민폐인 것 같아 참겠습니다!!

곰팅이™

*.92.85.89

블투 스피커 켜놓고 다니면, 남들이 약수터 영감이라고, 욕할겁니다..ㅠㅠ

록설

헉 몰랐습니다 ㅠ 그냥 다녀야겠군요 ㅠ

무당신선

*.177.150.57

제발 음악은....스피커 말고 이어폰이라도
쓰셔서 혼자 들으셔요
아무리 좋은 음악이라도 다른 사람에겐
소음공해일수 있어요
제가 소신발언 하자면.....
사이버렉카들이
모닝 k5를 국룰 과학이라고 욕하듯이
보드장에선
스피커 =이상한 사람 이라는 공식이 적용됩니다.

신나는 노래를 틀어야 한다는 강박관념이라도 있는지
꼭 스피커 에서 흘러나오는 노래는
외계어에.....이상한 외계 노래가 나오더군요.

아 물론....아이유, 카라 , 서태지와 아이들 소방차
정도 까지의 노래는 적극 환영입니다.

록설

가끔 적당한 소리로 들으시는 분들이 있어서 되는 건줄 알았어요 ㅠ전혀 몰랐습니다 참겠습니다!!

*욱이*~~v*

*.226.95.45

약수터 할아버지 mp3카세트랑 머가다름 ㅋㅋ

귀성맨

*.184.86.11

ㅎㅎ 걍 블루투스 헤드셋, 이어폰으로 하심이~ 민폐가 될수 있듯요~~^^

입문보린2

*.235.43.185

민폐라고 욕먹을거 뻔해서 한쪽만 이어폰낍니다 ㅎ

Firststep~!!!

*.161.48.2

골전도 해드셋이라고 있습니다 주변 소리도 들리고 노래소리도 들리고 전화도 잘 받아 지고 보드 탈 때, 매우 만족하면서 쓰고 있습니다. 골전도 추천합니다

스피커 틀고 타면 주변에서 다 욕합니다. 예전에 하이원에서 어떤 분이 스피커로 노래 틀어 놨는데 어떤 여성 보더분이 매우 단호한 목소리로 "시끄러워요" 외치시더군요. 그 후에 조용~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.38.54.20

전 블루투스나 이어폰으로 한쪽만 끼고 가끔 들어요....

*맹군*

*.120.102.26

골전도 이어폰 추천드립니다.

발바닥가려워

*.35.58.202

귀를 막고 탄다는 것은 한눈을 감고 탄다는 것과 같습니다.

주변위험 신호(시각, 청각)를 잘 인지해야 하는데 청각을 막아버리면...

음악을 않듣고 통화때문에 한쪽만 블루투스 끼고 타도 주변소음의 차이가 많이 나더군요.

삼촌1호

*.86.28.56

스피커 틀고다니면 옆에서 "너무한거 아니에요? " 이렇게 얘기할거에요 ㅋ

윤댜

*.206.54.144

와. 어제 무주 블투스피커 민폐 두분 진짜 역대 최고였음... 같은 일행이던데, 심지어 각자 다른 노래 엄청크게 틀어서 시끄럽다고 했는데도 안들리는척..... 스피커 비추욤!