[기타묻고답하기 이용안내]

이거 그냥 맘 접어야 하는 상황인지 좀 알려주세요

모 동호회 에서  관심녀를 알게 되어서   어제까지  3회 정도 만났는데

항상 친구를 데리고 나와요   저랑 여2 이렇게  데이트를 하는 상황이 되는건데

첨엔 좀 어색해서 그럴수 있겠다 했는데   앞으로 할 일들을 항상 3명이 하는걸로 얘기 하는걸로 봐서

1:1 로는 안보겠다는 거 같은데

이거 맘 접어야 하는 상황인가요 ???

엮인글 :

찡긋

*.221.112.67

다른 여자분이 모질님을 사모 하는게 아닐까요? ㅎ

어짜피 안될꺼 같은 느낌 드시면 툭 하고 이야기 한번 해보시고 깔끔하게 정리하는것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

알다마

*.217.99.181

조심성이 많거나 어색한걸 싫어하거나 아직 좀 불편해서가 아닐까요??

시간 좀 더 가져보시고 그때도 둘이 아닌 셋이면 그게 더 좋은거겠져

둘이 있는 계기가 있을때 그때 느낀게 있으면

셋보단 둘이 더 좋을테구요 ㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

그냥 포기하지마시고요
한번 진심을 이야기해보시는건 어떨까요?

어머씩군오빠

*.75.253.245

친구를... 철벽치는거 같은데요.. 직접 물어보세요 둘이 만나면 안되겠냐고

호요보더

*.189.217.27

보드는 혼자타야 늘어요....;;;;

못난 오리

*.36.144.140

한번 둘이서 보면 불편해서 그러세요? 난 둘이서 보는게 더 좋은데.. 라고 던져보세요!!

부자가될꺼야

*.142.163.56

1. 님 평가.... 친구들이 평가하는거죠

2. 그냥 둘이서는 어색해서

2-1 언젠가 때가 되면 혼자 나올수도

2-2 계속 둘이 나오다가 갑자기 그만 만나자고 할수도

어거스티노

*.62.173.116

그 둘이 서로 사랑하는 사이일지도 모르겠네요. 쿨럭...;;

연애는 고민하지 말고 직진 해야죠!

덜 잊혀진

*.156.17.191

;; ㅋ

Hyung's

*.111.4.118

여자가 관심 있었으면 절대 친구 안대리고
나온다에 손모가지 겁니다..
그것두 3번이나 그랬다면 관심이아닌
같은 동호인으로써만 나오는거겟죠..

궈니뽀

*.42.208.132

정말 님의 마음을 몰라서 그런거일수도 있을꺼 같아요

그런스타일의 여성분들은 본질을 알려줘야 이해하시는 스타일이실듯 합니다.

슬쩍 간보기식말고,

일단 한번 마음을 질러보시고 그린라이트이면 축하드려요

잠실꿀주먹

*.63.104.1

배드민턴 치자고 꼬셔~

커피 한 잔 하자고 불러~

동네 한 번 걷자고 꼬셔~

둘만 할 수 있는걸 한번 이야기해보세요!!

유켄두잇 파써블~!!!

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

결혼은 하지 마세요.

운명이란

*.128.37.132

데이트 비용은 어찌 처리하셨나요?

clous

*.226.185.87

남자를 한 분 데리고 나가보세요~

보드타는머슴

*.159.128.47

정리하시는게......

도깨비보더

*.33.165.60

처음한두번은 그렇다쳐도 앞으로도 셋이라면 정리하는게 맘 편할수도 있겠네요
아님 그 꼽사리 여자분한테 남자를 소개시켜주는것도 한가지 방법중에 방법같네요 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.54.102.118

한번 가볍게 "둘이 밥이나 먹자" 라고 던져보시고 반응을 보심 될듯한데...

여기에 또 한명을 끼워넣거나, 불편해하거나 하면 아웃인거고..

아니요

*.39.139.113

1:1 아니고
2:1인거죠?항상

아 설레이네;;

아씨랑돌쇠랑

*.255.104.167

왜 둘 다 안을 생각은 안하는거죠?

코피쑤한잔

*.86.253.110

팔이 두개라서요...^^a 모질이님! 접으세요..ㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.223.22.116

두 팔로 안고 두 다리로 안으면.

CT.zen

*.7.19.52

벽이라 봅니다ㅎㅎ보드나 타자는...
시즌 통으로 날려요~
보드는 역시 혼자타야 잘타지는듯^^;;

울트라슈퍼최

*.122.242.65

그냥 서로 좋은 친구로 지내세요 ㅎㅎ

쌍방 어장이라고...

그렇게 셋이 만나 친하게 되면 자연스레 이도저도 아닌 친구같은 관계로 발전하게 되는데

그건 그거 나름대로 좋습니다 ㅎㅎ

반드시 도아니면 모로 정리할 필요는 없어요

글쓴님 심심할 때 연락해서 같이 놀자고 할 수 있는 상대는 많으면 많을수록 좋습니다~.

아씨랑돌쇠랑

*.223.22.116

친구를 불러서 넷이 놀아요.
헝글 총각들 데리고 가세용

실비아

*.99.249.245

돈을 엔빵하는건지 아니면 글 쓰신분이 내는 건지에 따라 틀릴듯 합니다.

엔분의 1이라면 좀더 여유를 갖구 접근해 보시고

글쓰신분이 내는 거라면 더이상 돈낭비 하지 마시고 접으시는 게 맞는듯 합니다.

준휘아빠

*.240.104.117

여자분은 데이트라 생각안하고
아는오빠랑 노는거라 생각하는듯.

호감도여부에 따라 다르지만
천천히 호감도를 높여야지
대뜸 나랑 둘이 데이트하자면
백퍼 깨지죠..

흑우로 보는건지
순수한 오빠로 보는건지는
작성자가 잘 생각해보시구요

밥주걱

*.36.10.122

1:1 은 싫다고 확실히 전달 했다면 그냥 접으시는게 시간, 마음, 정신적으로 더 낫다 봅니다.

Cool-보더

*.226.28.253

한두번은 뭐 친구들한테 보여주는셈 치고 나올순 있지만

계속 2:1은 좀 오바네요. 좋게 말하면 마음없다고 철벽치는 거고 나쁘게 말하면 호구잡는겁니다.

데이트 비용 계산은 어찌하셨는지? 

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저라면 정리!!! ^ㅡ^ 생각할 껀덕지도 없는거예요~~~~!
부디 현명한 판단 하시길 ㅠ
남여 구분없이 상대가 마음에 들면 좀더 둘이서 서로 얘기하면서 상대방에 대해.. 알고싶어지는게..인지상정인데..상대방은 전혀 그런 마음이 없나보네요 .

식겁

*.39.141.217

왜 다 이런답변들만....여자입장에서 저는 둘이만나긴 부담스러울때가 분명히(아주많이)있었는데요....아직 엄청나게 친밀하지 않은상태에서 둘이만나면 주위에서 모야모야 하는것도 너무너무 부담스럽고, 상대방이관심있다는걸 아는데 둘이만나면 ok로받아들이고 너무 들이댈거같고.....그런이유에서 셋이보는거에요. 아직 탐색전이 안끝났다는거죠 여자입장에선. 그상태에서 직구로 들이댄다?? 20퍼센트였던게 0퍼센트가 되는것