[기타묻고답하기 이용안내]

여럿이서 함께 보드도 타고 함께  하는것이 좋아서

시즌방도 계속 여러해 해왔지만

결국에 드는생각은 시즌방사람들은 그냥 겨울에만 같이 탈때만 보는사람들이다라는 생각밖에 안되네요.

작년에 본의아니게 다쳐서 시즌아웃되면서

시즌방을 못하게 되면서 제 장비,옷가지들 챙겨준 사람도 없으며

나중에 보니 없어진게 한 두개가 아니더군요.

이번시즌에 시즌방사람들 우연히 보면 반가운척하면서 제것들 아무렇지 않게 가지고 있는거보면

그냥 웃음만 나옵디다.

이번시즌부터 시즌방 아예안하는데 우연찮게 하루를 더 있게되서 다른 시즌방에 게스트로 묵게 되었는데

처음 본 게스트에게  허세가 어찌나 심하던지... 

전 무슨 프로들 시즌방에 와있는줄 알았습니다.

다음날 같이 타보니 역시 웃음만 나오더군요.

머 시즌방도 사람들마다 좋은사람들도 있어서 겨울이 끝나도 잘 지내는 사람도 있지만

전 안좋은기억만 있다보니 이제 그들에게 믿음과 신뢰를 가지기가 힘드네요.

저만 소심하게 이런생각 가지고 있는건지도 궁금하네요.

엮인글 :

ㅇㄹ

*.176.201.138

어딜가나 그런 ㅄ들이 많아염~

이글보면서 난 아닌데라는 사람들도 있을테고 ~ ㅎㅎ

그런게 꼴뵈기싫음 님이 퍼뜩 나오소~

비로거쩜넷

*.62.163.7

매년 시즌방 비하인드 스토리가 터져나왔죠..그냥 님이 나오시는게 정신건강에 좋아 보입니다

예븐이

*.211.94.251

시즌방 솔직히 가식적으로 대하는게 차라리 회사 상사들만도 못함...

신상으로 온몸을 바르고가야 아는척이나하고 ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.191.74

동호회 시즌방 하세요...

회칙이라는게 있고 앞으로도 계속 봐야되는 관계라서 조심하기는 할껍니다.

물론 제대로 운영되는 동호회여야겠죠...

낄낄이

*.33.133.228

복불복이겠져...

아는사람하고 같이해도 장단점이 있을듯하네요...

라리라

*.71.24.29

인간이란게 단체로 있으면 하향평준화되는 경향이 있죠. 대표적인게 예비군 훈련 ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋㅋ 비유가 너무 적절... ㅋ

Ara

*.144.157.29

쩝;;;; 그런일이 있었군요;;

그러고보면 전 소개 받아서 참 좋은사람들이랑 시즌방 생활했었네요..

아는 사람들끼리 모아서 만든 시즌방이라 이상한 사람들이 없었거든요..

서로 안맞아서 부딪히는 경우는 보았지만, 그거야 뭐 사람들 모이다보면 충분히 생길수 있는 경우구요.

좋은 분들도 많으니 너무 소심해 지지 마세요~^^

스틸라

*.22.131.99

아라님 성격으로는 어느 시즌방이든 어떤 사람들을 만나든 문제 없을텐데요??

Ara

*.144.157.29

헐;; 그런가요?? ^^;; 좋게 봐주셔서 감사합니다~ 

rushlee

*.152.168.141

어디가던 무개념이 고문관이 있짜나염~ ㅎㅎㅎㅎ

파양파

*.53.16.52

아무리 좋은 시즌방

그리고,

절친한 친구와 함께 쓰는 시즌방이라도

쓰다보면, 불편한게 한두가지가 아니고 맘에 안다는것도 한두가지가 아님..

단체생활에선 어쩔수없는듯..... 속편한건 혼자쓰는게 젤 편함..

곽진호

*.7.25.62

전 올해 첨 시즌방 하는데....

대만족입니다.... ㅋ

시즌방 사람들이 보드를 잘 안타는거 빼고 ㅋㅋㅋ

포팅이

*.234.184.92

저희 시즌방 오세요!!!!
게스트 오셨다 눌러 앉으신분 여럿 계세요~~

덜 잊혀진

*.10.6.158

다른건 몰라도, 다른 사람 물건에 손을 댄다? 쓰레기구만..

연쨩

*.153.163.252

다 이기주의에서 시작된거죠뭐 그래도 남의물건에 손을대다니..

가볍게생각한 절도로 콩밥먹어봐야 정신을차리지