[기타묻고답하기 이용안내]
26일날 곤지암개장하는줄알았는데12월3일로연기됐네요 언제됐지ㅠㅠ당장모레가콘도예약일인데이걸우째 헐 토일월 2박3일예약인데어떡해야하죠 콘도하루버려도좋으니최상의선택으로인도해주소서 인원도좀되는데다한쪽은대구 한쪽은서울에서출발인데 걍첫날술빨고담날아침에다른스키장으로이동한다면어디가좋을까요 무주 휘팍 하이원밖에안가봐서 인근스키장거리나시설이어떤지를모르겠네요 개장한곳이나있는지요 회사에서예약확인차 전화했다가 연기됐단말듣고 급하게 휴대폰으로글쓰느라 띄어쓰기도다무시했네요 아놔토욜부터기온뚝떨어지는데왜연기하고난리야ㅠㅠ
엮인글 :

제파

*.97.253.105

못읽겠어여

신동

*.8.206.239

곤지암에서 1박하시고 영동타시고 고고씽..휘팍까지 1시간20분이면 가능합니다..

명품구찌

*.94.99.34

띄어쓰기 ㅡㅡ; ㄷㄷㄷ;

쎄션.

*.161.26.139

26일날 곤지암 개장하는 줄 알았는데 12월3일로연기됐네요 언제됐지ㅠㅠ

당장 모레가 콘도 예약일인데 이걸 우째 헐

토일월 2박3일 예약인데 어떡해야하죠? 콘도 하루 버려도 좋으니 최상의 선택으로 인도해주소서

인원도 좀 되는데다 한 쪽은 대구 한 쪽은 서울에서 출발인데

걍 첫 날 술빨고 담날 아침에 다른 스키장으로 이동한다면 어디가 좋을까요?

무주 휘팍 하이원 밖에 안가봐서 인근 스키장 거리나 시설이 어떤지를 모르겠네요

개장한곳이나 있는지요 회사에서 예약 확인차 전화했다가 연기됐단 말듣고

급하게 휴대폰으로 글쓰느라 띄어쓰기도 다 무시했네요

아놔 토욜부터 기온 뚝 떨어지는데 왜 연기하고 난리야ㅠㅠ

정말 읽기가 힘들어서.....;;;;

취소는 안대나요; 위약금 약간 물더라도;

백군_806465

*.253.82.235

성우 휘팍 개장했습니다. ㅋ

냉혈한

*.168.238.126

성우 휘팍 용평 하이원 개장 했데요

족발

*.151.219.78

저도 그래서 휘팍갑니다~!! ㅋㅋ

하이 

*.143.183.24

눈 너무 아프네요~ 포기 ㅎ

겨울하트

*.130.129.210

슬로프 오픈 면수면 당연 휘팍 1등이네요..

휘팍으로 달리세염~~

mmm911

*.120.178.6

26일날 곤지암 개장하는줄 알았는데 12월3일로 연기 됐네요 언제됐지ㅠㅠ

당장 모레가 콘도 예약일인데 이걸 우째 헐 토일월 2박3일예약인데 어떡해야하죠

콘도 하루버려도 좋으니 최상의 선택으로 인도해주소서 인원도 좀 되는데다 한 쪽은 대구 한 쪽은서울에서 출발인데

걍 첫날 술빨고 담날아침에 다른 스키장으로 이동한다면 어디가 좋을까요 무주 휘팍 하이원밖에 안가봐서 인근스키장

거리나시설이 어떤지를 모르겠네요 개장한곳이나 있는지요

회사에서 예약 확인차 전화 했다가 연기 됐단말듣고 급하게 휴대폰으로 글쓰느라  띄어쓰기도 다 무시했네요

아놔토욜부터 기온 뚝 떨어지는데 왜 연기하고 난리야ㅠㅠ

대충 보기 좋게 ㅋ

세머

*.48.28.176

읽다가 포기 했는데....

멋지시네요 ''/

갑자기[Suddenly]

*.95.55.59

ㅎㅎ 무주로 오세요 대박임 ;;