[기타묻고답하기 이용안내]

회사에 동갑내기 친한 여자사람이 있습니다.

이 친구가 저를 소개팅 한 다섯번? 정도 시켜줬고요.. 몽땅 결과가 그닥이었고..

그래도 계~~~~속 쫌만 기달리라고 자기 막 더 급한듯이 또 해주겠다고 막~ 그럼니다ㅎㅎㅎ;

저는 루저삘에;; 얼굴도 걍 그렇고요;; 성격좋다는 소린 좀 듣고요ㅎ;

저한테 이러는 친구라곤.. 주위에 얘밖에 없습니다..;;

참고로 이 여자사람 친구는 키도 키고 성격도 활달하고 얼굴도 이쁘장한 편이고... 따라다니는 남자는 있는데, 사귀는 건 아니라고 본인은 말하고 있습니다. 그래도 자주 연락하고 만나고, 맛있는 것도 먹으러가고 하는 것 같드라구요.

도데체 이 여자사람 친구 심리가 무엇일까요?;;

물론 소개팅 시켜주는 거, 고마운데.. 자꾸 잘 안되니, 미안하기만 하고...

오히려 그 여자사람 친구가 더 좋아지기만 하고...^^;;

에구..

엮인글 :

마이택

*.173.210.243

음~ 도대체 뭘까요 ㅎㅎㅎ 냉정하게 생각하면 정말 소개 시켜주고 싶은 마음 그거 하나뿐인거 같은데~

잘 엉덩이 두드려서 다독여서 내 여자사람 만들어보세요^^

불꽃싸닥션

*.121.243.138

엉덩이 두드리면 성츄행... ㅎㅎ

음 저도 그런 녀석이 하나 있었는데요

저는 제가 해주는 입장이었는데

정말 좋은 친구라고 생각하기 때문에 그랬습니다

좋은 사람 만나서 행복하면 하는 바람으로요

飛스Cat 

*.86.155.40

그런거 잘해주는 분들이 가끔 있습니다........부럽....- _-;;

*.137.201.44

님이 자신을 좋아하는 걸 느끼기에. 일부러  소개팅으로  당신은 맘에 없다! 라고 하는건 아니겠죠?

주변에 종종 그런 사람있습니다. 괜찮은 사람있으면 서로 연결해주면,,

님이 괜찮은 분이니. 계속 소개팅 해드리는거 같은뎅..

mmm911

*.154.218.5

좋은분인거 같네요 ... ^^

가짜꽃보더

*.228.90.71

엄청 괜찮은 남자라고 생각해서 그러는 듯 해요.

(물론 소개시켜 주는 여자분은 글쓴님한테 마음이 전혀 없는 듯...)

저도 전에 괜찮다고 생각하는 친구한테 그런 적 있는데...

저는 전혀 걔한테 이성적인 마음이 없었어요. ㄷㄷ

혹시라도 그 여자분에게 마음이 있다면 소개팅 더 하지 말고 고백하세요~

저승사자™

*.32.42.176

당신을 노예로 만들기 위한 고단수의 계략!!

카레맛지티

*.178.237.151

그 분한테 대쉬는 일단 해보셔야 후회는 안하실듯;!

호이팅요! ㅋ

나몰라 남자사람

*.169.17.7

고백.. 생각안해본 건 아닌데...

혹시 결과가 안좋았을때,

같은 회사동료라 사이 정말 어색해지고, 더이상 친구도 되지 못할까봐... 그게 더 두렵습니다..ㅠㅠㅠㅠ

촛대

*.221.149.139

옆에서 바라만 봐도 갠찮을듯>>ㅎㅎㅎ

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

옆에서 바라만 봐도 갠찮을듯>>ㅎㅎㅎ(2)

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

일부로 낮은 레벨러들로 소개시켜주는건 아니죠??

관심이 있는데.. 내가 이뻐보이도록..?ㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

그냥 소개가 취미이신 분들도 종종 계심~.

아모르

*.240.189.178

저도 친한 오빠중에서 소개팅 그사람한테만 몇번이나 해준적이 있어요...

그외에 친구중에도 소개팅 3번이상 해준적도...

보통......그사람한테 관심있어서 해준적은 없고요.

제가 봤을때는 성격이나 이런게 괜찮아 보여서 많이 해줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

악플러™

*.136.50.253

저도좀 부탁 ㅠㅠ

M Φ NSTER

*.106.227.189

"난 너랑 소개팅하고싶다 ㅎㅎㅎ" 라고 날려주심이.