[기타묻고답하기 이용안내]

나이트부킹후 연락에 대해서..

조회 수 5277 추천 수 0 2010.11.30 23:30:36

여친이 나이트에서 부킹을 했습니다.

그리고 그 이후부터 부킹한사람과 연락을 하고 지냅니다.

남친이 있다는거 상대방이 물어보지 않아서 말 안했다고 하네요..

지금도 부킹했던 사람은 남친이 없는걸로 알고있습니다.

그걸 제가 직접 들었구요...

남친 여친이 있으신분들은 이 상황에 대해서 뭐라고 하는 제가 이상한건가요???

당연히 그럴수있는걸 제가 넘 오바하는건가요?

제 입장에서는 솔직히 누구를 만나도 여친있다고 당당하게 이야기 하거던요...

엮인글 :

제파

*.97.253.105

글쓴분도 상당히 오픈마인드 이신듯...

부킹하러 갔다는거 자체가 이해가 안갑니다-ㅅ-

네임콘등록

*.140.187.46

안하는게 이상한겁니다.

Pooh_877391

*.234.221.13

찜찜하내요. 속쫍은 남ㅁ자1인

Pooh_877391

*.234.221.13

찜찜하내요. 속쫍은 남ㅁ자1인

denver-

*.79.83.65

연인사이에도 최소한 서로 지켜줘야하는 것들이 있습니다

안물어봐서 대답을 안했다는 말이 참 정당성이 있네요

저같으면 부킹남과 정리하라고 말하기전에 그녀와 정리 하겠습니다

아쉬울게 없을듯 합니다

그것도 이해 못한다고 속좁은 남자라고 한다면 속넓은 부킹남하고 노시라고 하시길

김똘

*.6.162.55

어차피 결혼할것도 아니고 적당히 놀다가 헤어지면 되자나요?

맆트..ㄷㄷ

*.140.33.182

'') 혹시 결혼할 여자 정하구 만나나여..ㅋㅋ

김똘

*.6.162.55

저정도 되면 보통 결혼대상에서 열외시키자나요...ㅋ

BooMs

*.189.175.59

동감..ㅎㅎ

無간지보더

*.245.127.253

그러네요.. 저정도 마인드의 여자라면.. 결혼 상대로는.. 좀...

맆트..ㄷㄷ

*.140.33.182

글쓴분.. 지금 진짜 이해 많이 하시는거 같아요..

연락처를 줬으니까 연락이 오죠..ㅋㅋ

mmm911

*.154.218.5

전 지금 여친분 이해가 안되는군요 오픈마인드는 둘쨰고 부킹하러 갔다는 자체가..

飛스Cat 

*.86.155.40

예의 없는 사람과는 빨리 헤어지는게....

몸빵

*.112.102.185

비슷한 상황에 있다가 믿는 도끼에 머리부터 발끝까지 찍힌 1인으로서...

일찍 헤어지세요.

쓰신 걸로 보면 그 녀성분은 자기가 뭘 잘못했는지도 모르니 당당히 말하는 거 같은데...

하지만 참고 이해하며 기다리다 보면 글쓴분만 속좁은 좀팽이 소리 들으며 뒤통수 맞습니다.

장센~+_+

*.201.26.243

정리할 시점입니다...     더 시간이 흘러서 뒤통수 맞지말고....

그런 이야길 그래도 솔직하게 말한다니..    그나마 착하다(?) 해야하나...;;;;;;;;;;;;;;;;;

Zety

*.146.198.68

남자 친구가 좋으면 부킹하러 갈 생각이 들까요? -ㅅ-a

말하는 여자분도 이상하고 님도 좀 이상하다고 생각되네요;

오블리♥

*.156.51.221

님 진짜 대인배시네요.........

전 제 남친이 나이트간다면 절대 못가게 할거고 부킹은 상상도 못해요

그리고 님 여친분 남친없다는얘기 일부러 안한거같네요.

진짜 부킹남이 남친있냐고 안물어봐서 말 안했을수도 있지만 그렇다고해서 말 안할 필요는 없을텐데?

분명 뭔가 있으니까 말 안했다고는 생각 안해보셨어요?

^^_995598

*.221.15.32

뭐.. 친구들하고 어울리다보면 부킹도 할수있다고 하지만

그 뒤에 연락을 한다는건 좀 아니네요..

그자리에서 분위기맞춰서 대충 놀고 빠지는것도 아니고...ㅡㅡ;;

*.166.179.235

요즘 점점 개념이 없어지네요. 점점 개념이 생겨야하는데 꺼꾸로야....

*.134.231.201

안봐도 뻔한건데 오죽했으면 여기에 글을 올리시겠어요.

저라면 볼것없이 정리합니다.

고마워과연너구리야

*.46.90.31

친구들이랑 나이트! 자주 가는건 안되지만

특별한날 한두번 갈 수 있다고 생각합니다.

(남친이든 여친이든 모르는 척 눈감고 보내줍시다.)

나이트 가게 되면 여자사람의 경우 부킹을 안할래야 안할 수 없는 시스템이지 않습니까?

그래요. 내 여친이 전번 준건 아닐테고

전화번호 어떻게 강제로 받았다고 칩시다.

근데 계속 연락한건 좀 아닌데..

세머

*.200.93.124

어찌 이런걸 남친한테 당당히 말할수가 있는거죠???

것도 아직도 연락하고 있다고.....

냉정하게 보면 여자쪽에서도 글쓴분하고

헤어지려고 하는것이 아닐까 생각이 조심스럽게 드네요..

정리하십시요...

아웃사이더~

*.168.102.248

ㅋㅋ 저라면 여친이 나이트 간건 백번 이해할수 있습니다.. 남자도 업무상이든 뭐든 가끔 단란한데든 뭐든 가잖아요..

간다고 말만 하고 가면 언제든지 보내줄수 있습니다..

근데 딱 허용 못하는거 두가지

1. 술먹고 떡실신 되는거

2. 아무넘이나 만나서 전화번호 주고받고 연락하고 만나는거..ㅋㅋ

근데 남친이 없다고 말한거 자체부터 님에게 별로 미련은 없어보이는듯..

저같아도 여친보다 부킹녀가 더 맘에 들면 당연 여친 없다고 할듯..왜냐하면 부킹녀를 꼬셔야 하니까..ㅋㅋ

Jay-Z

*.211.50.243

부킹해서 만난 남자면 이미 할건 다 했을텐데;;

가짜꽃보더

*.5.115.200

어찌 이런걸 남친한테 당당히 말할수가 있는거죠???

것도 아직도 연락하고 있다고.....(2)

그냥 남친을 만만하게 보는 듯...

은유

*.104.237.114

전 여자지만, 이해안가네요.

그걸 남친한테 당당히 말하는거 자체가.

남친있어도 나이트는 놀러갈 수 있고 부킹도 할 수 있다고는 하지만,

연락처를 주는건 아니라고 생각되네요~!!

그냥 남친을 만만하게 보는 듯...(2)

휘청보더

*.255.200.130

ㄷㄷㄷㄷ 여친님이 넘 당당하네요..

빵먹고힘내요

*.203.130.212

여친분이 문란하네요..

어쩌면 부킹한날 관계를 가졌을수도..

닭맨

*.120.240.247

아놔... 부킹해서 연락처까지 주고 받았으면...  문제가 큰데...;;

문싸~

*.166.190.85

이건 모 사귀는 사이면 당연히 지켜야할 예의도 없는거 아닌가요

레쓰비 

*.90.158.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀는 사이면 쵼나 문젠데

아니면 상관없지만 ㅋㅋㅋ

이건 좀 아닌듯..

저라면 귓방맹이 날립니다.

달려라코바

*.123.108.107

글쓴분 혹시 혼자 사귀고있다 생각하는듯...

안그럼 어캐 저리 남친을 무시하는행동을 ;;;

오해

*.196.131.216

허허;;

위풍당당이군요!!

개념이 없는듯

코끼리빤쮸~

*.104.31.45

저 같음 벌써 정리했습니다..

어케 안 물어봤다고 남친 있다고 얘길 안 합니까?

케이블에서 어떤 골빈 뇬이 결혼 했냐고 안 물어봤다고 끝까지 처녀 행세 했다고 하는 말이랑 똑같은거에요..

Elovs

*.100.236.189

저같았음 허리를 뒤로 접었을듯

♥블랙♥

*.126.4.119

그냥 어이가없네요 허허

푸슉슉

*.192.254.121

조만간 정리 하셔야 할듯 합니다...

헌신

*.193.30.162

즐기실 것이라면 서로 즐기시고 결혼 하실 것이라면 단속하셔야죠.

아니면, 나이트 가셔서 연락처 준 남자분 여친이랑 부킹을..ㅡㅡㅋ

설과장

*.234.198.41

결혼할 거 아니면 님도 부킹 하러 가심이

얼러려

*.149.234.120

적당히 엔조이 하시다가 마누라감 찾으시라고 밖에는....

리틀 피플

*.137.174.105

저로서는 여자의 마음을 이해할수가...;;

그냥 적당히....

유키쪼꼬

*.161.122.174

저는 여자이지만 절대 이해도 안되고 용납도 안됩니다..

루비럽(rubylove)

*.100.147.110

헤어지시는것이... 만약 님이라면 나이트에서 부킹한 여자와 연락을 한다라는 의미와 나이트에서 부킹을 해서 대체 뭘했는지... 그리고 부킹을 한곳에서 남친이 있다고 하면 연락을 안했을 터 혹은 부킹자체를 거부했으면 이런 문제 자체가 없었는데.. 했으니.. 그렇다면 이순서는 남자라면 거기 까지 했다면 본인이라면 친구들과 소실적에 나이트가서 여자랑 부킹후 연락처를 받으면 그 다음 어떻게 행동하는 지 그 순서를 생각해 보면 딱인듯.. 사실 보면 그 순서가 어디를 가나 별반 다를게 없더라구요....................................대인배 신거 같아 이런말이 틀릴 수 있는데.. 정리하는 쪽으로 가야 하지 않겠어요.. 이건 신뢰가 무너 졌으니.. 상상의 나래속에 끝없는 어둠으로 치닫는 일 밖엔 없을듯..

poorie™♨

*.255.194.2

님도 상당히 오픈 마인드 이신 듯 하신데, 여친분이 결혼상대자 아니고 그냥 지나가는 사람이라면

그냥 냅 두세요.

혹여, 결혼상대자라면 많이 고려를 하시고요.