[기타묻고답하기 이용안내]

건강한 남녀가 함께 해외여행을 2박3일 가서 숙소를 같이 쓰면서

아무일도 없을수가 있나요?

그런데 좀 이해가 안가는게 남자는 유부남인데  아무리 건전하게 생각한다 해도

그냥 순수하게 일정이 맞았을뿐,.이라고 보는건 무리겠죠?

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.11

한 방을 같이 썻다는 말이죠?

거기다 남자는 유부남이고.....= =;;;

방에서 우주의 기운만 받고 오신건가?

왠지 우주의 기운을 여자분께 발산하고 오셨을 것 같은데.....

천돌

*.146.32.231

각자 다른 방을 썼으면 아무일 없을수 있지만,

같은 방이라면,,, 애초에 그 목적인데요...

달다구리

*.150.142.148

남녀혼숙 게스트룸이라면 또 모르죠-_-;;

곰팅이™

*.132.214.195

자세한 전후사정 모르고선..;;

*.71.166.158

이 몇줄로 상황을 단정 지을 수는 없지 않을까요...?

자연사랑74

*.62.16.55

가능할수도...유부라구 다 그런(?)건 아니죠..

낙엽전문가

*.33.184.33

몇년째 알고지낸 친한동생이랑 국내여행 둘이서 갔어요. 모텔에서 한침대 한이불 썼지만 아무일없었어요 서로 이성이라 생각하지않는 친한사이거든요

헤크만

*.59.30.19

그게 말이됨? 한이불 덮고 그런일이...

아로새기다

*.107.180.223

회사 친구 10년 가까이 친한 오빠랑 같이 여행간다길래 엄청 걱정했거든요.

게스트룸 1박, 호텔 2박 트윈룸이라 아무일도 없었대요ㅎㅎ

영원의아침

*.62.178.247

유부남이 다른여자랑 한방에서 잔다는 것 자체가 이미 에러 아닌가요??
둘다 쏠로고 그러면 문제될건 없겠지만..

산유국서민

*.16.249.163

유부남 입니다 상황이 어찌되었든 오해할만한 일은 애초에 만들지 않는것이...현명한 판단이라 생각합니다 자의적으로 바꿀수 있는게 하나 없더라도 잠은 따로 자야 할것 같은데요

하얀사자

*.254.37.219

전후 상황을 모르니....모든 유부남들이 그러진않겠지만...가능할수도있지않을까 짐작해봅니다 ㅎ

손난로따뜻

*.202.199.24

아무일 없을 지언정......제가 와이프 입장이라면.........절대 용납을 못할 것 같습니다.....ㅎㅎ

젝키북*

*.112.8.230

건강한 남녀가 함께 해외여행을 2박3일 가서 숙소를 같이 쓰면서 아무일도 없을수가 있나요?

-> 아무일 없을수도 있고 있을수도 있죠. 남여가 한방에 있다고 무조건 섹x하지 않습니다.

그런데 좀 이해가 안가는게 남자는 유부남인데  아무리 건전하게 생각한다 해도 그냥 순수하게 일정이 맞았을뿐,.이라고 보는건 무리겠죠?

-> 순수하게 일정이 맞는다고해도 평범한 유부남이라면 부인외에 여자와 같은 숙소를 쓰지 않습니다. 그리고 흔히 거짓말을 할때 가장 쉽게 들통나는 변명이 우연히 만났다 입니다. 

귤좀까죠

*.70.45.89

아무일없기도합니다~아얘없는일은아니에요~

호롤롤루

*.4.149.66

무리죠.

핑계자체가ㅋㅋㅋㅋ

여친이 그런 경우라면 깔끔하게 헤어지시는게..

코피쑤한잔

*.47.119.110

난 총각인데... 

10년짜리 여권도 있는데.. 

나도 해외여행 갈수 있는데... 

유부남만도 못하는  내자신 

오늘도 웁니다 엉엉 ㅠㅡㅠ

bonbon

*.223.3.225

지난여름에 여자사람친구와 제주도 여행을 다녀온 slr 자게이가 있었습니다. 

정말 아무일이 없이 다녀와서, (남자는 기대했는데...) 모든 자게이가 울었었죠..

purekds

*.36.142.95

전 가능하다고 답을... ㅎㅎ
때가 유부는 아니였지만, 친한 여자사람동생과
가본 경험이 있어서. 물론 한방요~
암일 없었습니다.ㅋ
제가 문제인가?? ㅋㅋ

비발디/케케

*.70.55.68

가능하긴 하지만 유부인데 오해살만한 행동하면
그것도 잘못인듯

보드가뭐라고

*.7.50.175

둘이 여행간것도 미친짓인데

혼숙 이라니요?? 제정신이면 못할짓이죠

아무리 아무일이 없다고 해도 진짜 없었어도

저라면 헤어집니다. 용납이 안되요

지나가다

*.47.70.50

보드타는 분중에도 그런 분 있는데~

아는 유부보더님이 있는데

친한 여자보더하고 모텔에서 묵는다고

자기네는 아무일도 없다고 걔는 여자가 아니라 남자라며

문화충격을 받았던 기억이

pink

*.223.38.92

무슨일이 있고 없고가 중요 할까요?!
그 유부남은 부인한테 말하고 그렇게 할 수 있는지 묻고 싶네요.,.
남들은 속여도 자신은 못 속이죠...
같이 사는 사람에 대한 배신 이라 생각해요!!
그 여자도 남의 남자랑 해외 여행 가는거 자체가....
그게 여친 이라면 당장 끝내시길....

손난로따뜻

*.202.199.24

다른 사람들의 댓글이 궁금해서 다시 들어와봣는데용....

만약에 유부남과... 건강한 할머니랑 가신다면  문제될게 없을듯요 ㅎㅎㅎ

lindt

*.69.235.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

저도 유부남이지만 글쎄요.. 굳이 유부남이 그렇게 여행을 간다는 그자체가 이상한데요..

굳이 의심받을 일 안하는게 좋은지라....

kgbwook

*.206.83.154

당연히 그럴수 있죠....남녀가 한방에서 잔다고 꼭 무슨일(?)이 일어나야 하나요???????????상상은 날개를 펼친다는 말이 있듯이 한번 상상하게 되면 없었던일도 일어났다고 기정사실화 하죠....질문에만 답을 드렸지만 디테일하게 질문하시면 답글이 틀려질수도 있다는~~

티리온라니스터

*.202.126.178

절대 아무일이 없었을까요?

모르는분과 조건으로 여행간건 아닐까요?

장어구이

*.37.57.152

아무일도 없었다는건

임신을 안했다는거 ....

Fact.....

lindt

*.69.235.104

그런남자든

그런여자든

끝내시는걸 추천~

슈뢰딩거의 고양이를 생각하세요

아몰랑

*.12.99.19

이거 범법아닌가요?
간통죄 폐지 됐어도
민사적 처벌 될수 있는데.
법도 안지키면서
양심.. 운운 하는게

뉴타입피씨

*.167.18.160

비유가 좀 그렇긴 하겠지만 암튼 스님과 수녀님을 그것도 해외에서(뭔가 유대감이 강해지겠죠)한방에 2박3일동안

같이 머무른다면 그것도 위험한데 하물며 중생들이야 말할것도 없죠.

지나가다

*.34.70.14

개가 똥을 참는다 하지요.... 그럼 가능함