[기타묻고답하기 이용안내]
사람을 때려야해요..꼭! 때릴꺼임!!
기회는 한번이구요...기습할꺼라면...

단...얼굴??급소??는 피한다면....음..

어떻게 때리는게 효과적일까요??전 옆구리 아님 쪼인트??를 생각중인데...더 효과적인 곳은??
엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

싸닥션 추천

21일은아무날도아님_-

*.7.20.143

얼굴 피해서요..ㅠㅠ

TheGazettE

로우킥이나... 힐로 발등을 한번 찍는것도..... 더파이팅 한번보시고 가젤펀치도..........

*.7.20.143

ㅋㅋㅋ 힐로 빌등...자연스럽고 좋네요..ㅎㅎ

TheGazettE

액션이 중요합니다.... 노린듯 안노린듯.......

조폭양이

*.109.38.34

명치....

잘만 가격하면 한동안 숨 못쉽니다.

*.7.20.143

손이 느려서...명치치다 걸릴듯요..ㅋㅋ 연습해야겠다!!

조폭양이

*.109.38.34

명치는 스트레이트보다.. 훅이 좋습니다..

나란히 걷다가 방심한 틈을 타서...

타격시에는 바로 뻗지 마시고.. 허리 반동을 이용해서 최대한 몸을 꼬았다가 풀어주는 느낌으로.. 휙~~~~ 퍽!!!!

윽~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

껌파리

*.194.87.66

어우~~  움찔  ........ㅎ

스킨이

*.62.173.160

급소를 피한다고 하면 싸다구나 뺨을 꼬집은채로 뒤흔드는게 심적인 타격을 줄수있을거같네요
단순고통이라면 똥x 이 쩔죠 한방에 주님곁으로

*.7.20.143

똥꼬는ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 손을 더럽히고 싶지 않아요..ㅋㅋㅋㅋ

DSM_수야

*.57.230.90

옆구리,ㅋㅋ

*.7.20.143

갈비뼈근처 괜찮지 않을까요??ㅎㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

무릎으로 허벅지를............

*.7.20.143

오호~~괜찮다~~측면 허벅지 아푸겠다..ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

완전 죽음이죠...

깽깽발로 뛰다가.. 뒹굴게 될지도....

사슴보더

*.216.37.201

명치나 쪼인트같은곳은 잘못때리면 택도없습니다^^

목젖있죠? 목젖이 선빵엔 최고입니다ㅠㅋㅋ 

*.7.20.143

ㅋㅋㅋㅋ 그름 제가 맞을꺼 같아요..ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.232.15.27

뭐 때리는거야 어렵지 않겠지만 실패했을 경우도 대비하셔야.......

*.7.20.143

ㅋㅋㅋㅋ 실패함 바로 무릎꿇어야죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

도대체 누굴 때리실건지.......   ??

*.7.20.143

ㅎㅎㅎ 계속 놀림 당해서..말발로 져서...ㅎㅎㅎ

진짜초보임

*.123.76.157

도대체 왜 때리실건지..... ??

부자가될꺼야

*.214.192.250

댓글보니까 여자분 같은데 보통의 여자의 힘으로 급소를 공격해도 그다지 데미지 없습니다

킥복싱 점프 뒷차기를 익혀서 시전하시기 바랍니다

뒤돌려 차기가 아닙니다 뒷차기입니다...

뒤돌려차기는 훅의 개념이고 뒷차기는 스트레이트의 개념입니다

인터넷 검색하시면 정보가 있을껍니다

8번

*.233.60.23

그 때리지 않고도 허벌나게 고통스러운 몇가지 방법 중 하나만...

맞을 사람에게 내 앞에서 Oh~ ㅋ 오짜 발음 소리를 내라 합니다.

그리고 글쓴님 엄지 손가락으로 그분 아랫 입술을 꾹 누르면 밑에 치아에 입술이 찝힙니다.

그 상태로 (단! 너무 씨게 잡으면 진짜 눈에서 물이 줄줄 흘러요. ) 뭐 암튼 강도는 본인이 알아서...

엄지로 아랫 입술 꾹 누르고 나머지 손가락은 턱을 받히고 그 상태에서 앞뒤로 흔들어삐면 본능적으로

몸이 앞뒤로 끌려 다닐 수 밖에 없습니다. 정말 너무 아파서 아~~큰 소리도 몬내요. ㅋ

느낌은 정말 소름 끼칠 정도로 아프구요 ㅋ 너무 새로운 아픔?이라 두 눈알은 넘 놀래서 잠시 좀 커질껍니다.

겉으론 티 안나고 엄청 고통 주는 고문 몇가지 중 한가지였습니다.

*그런데 왜 사람을 때릴려 하나요?

상당히 안좋은 행동 입니다. 물리적 방법 보다는 대화로...

베지밀++

*.54.174.176

빨간벽돌로 뒤통수가격

호요보더

*.209.31.143

그냥 고백하세요 ;;;ㅋㅋ

기쁘다

*.11.143.126

울대를 똭!!

21일 생일이세요?? 

문득 닉네임 보니 맞다면 저랑 같네요 ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

월급날입니다 ㅋㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

등짝 스매싱이죠

밥주걱

*.112.175.230

저렴하게 대신 대타 해드립니다~ 

우리보

*.233.56.33

엉덩이 위쪽 45도 부위 주먹으로 똬악 때리면 겁나 아픔....

노출광

*.156.92.49

가까운 복싱장 가셔서 1개월간 피나는 훈련을 통해 기본기를 익히세요. 

그리고 평소 연습한대로 원하는곳을 치세요... 상대방이 피할 확률 0% 입니다.    

그리고 국가대표가 되셔서 금메달을 따시면...평생 연금이~~~

대팔이o

*.130.172.16

허벅지나 티안나게 하고싶으시면 발등이요 ㅋ

여자사람~♥

*.123.24.9

불꽃싸닥션

보경사

*.226.216.141

쪼인트