[기타묻고답하기 이용안내]

연차로는 부족합니더.. ㅠ 

겨울되면 평일보딩 갈수있게 주3일 또는 주4일 정규직 근무지 좀 알려주세요~

급여는 주5일 기준의 3/5 또는 4/5로 줄어도 상관없어요~ㅋㅋㅋ 

엮인글 :

아이폰6

*.48.52.19

선생님이니 전문직 사무실 개업

비기너카빙

*.65.44.69

선생님이나 전문직이 아니라서.. ㅜ

드라군똥꾸멍

*.234.200.229

스케쥴 근무하셔야죠
소방,경찰,간호,서버유지보수관리 이정도가 그나마....?

비기너카빙

*.65.44.69

아무래도 그렇겠죠!! ㅋㅋ

청화

*.142.38.44

교사 => 방학

비기너카빙

*.65.44.69

부럽~~ㅎㅎ

영원의아침

*.226.107.224

제가 아는 범위에서 전문직을 제외하면..
1. 석유화학단지 - 3조 2교대, 4조 3교대 들어가서 대근 안뛰면 됩니다.
2. HD현대 계열사(현대중공업,일렉트릭,건설장비) - 월차가 아직 남아있는 회사라 연월차가 넘쳐납니다. 겨울에 몰아쓰면 자체 주4일 근무가능, 주3일 하면 눈치좀 많이 봐야..

제철쪽도 비슷하긴 할텐대 아는사람이 없어서 모르겠슘ㅋㅋㅋ

단점 - 1,2 모두 정규직 들어가는게 힘듬

비기너카빙

*.65.44.69

단점이... ㅜㅠ

게이트왕_김DQ

*.234.192.214

발전소 5조 2교대도 있어요
5일 단위로 이틀만 일하면 3일 쉬게되고
연차 2일 쓰면 휴일이 8일로 늘어나는 매직
마찬가지로 단점은 들어가는게 힘듬 ㅋㅋㅋ

앤디피취

*.225.228.94

외국계 회사 알아보세요 풀로 재택근무 하는곳도 많고 주2회 정도 하는곳도 많아요

아니면 스타트업 같은곳에 지원하셔서 협상 할때 재택근무를 제안해 보시면 될것같아요

비기너카빙

*.65.44.69

다음 협상때 제안해보려구요 ㅎㅎ

파하사

*.205.20.35

리조트로 이직을 하시는건..