[기타묻고답하기 이용안내]

이번 시즌도 마무리 담시즌을 위해 체력 보강 운동을 좀 할까하는데요

머 여러가지 보다가

그나마 돈도 덜들고 체력증강에 도움이 된다는....

달리기를 좀 해보려구요

런닝화를 하나 사려는데

가성비 좋은거 사려고 검색 좀 했드니 머가 많네요

런닝화도 입문용이 있고 대회 선수용 끝판왕이 있고....

이노무 장비병은 어딜가나 ㅋㅋㅋㅋ

하루에 초등학교 열바퀴 씩 이라도 달려 보려고요

20만원 이하로 적당히 푹씬하고 안정감도 있고

그런거 뭐가 좋을까요?? 

신어보신거? 좋다는거? 추천좀해주시면 감사하겠습니다

엮인글 :

땅콩113

*.97.31.143

가볍게 뛰는건 나이키 인피니티로 입문했고

호카 마하, 푸마 벨로시티 쓰고 있습니다

나이키 알파플라이 넥스트는 기술도핑 이슈도 있던 러닝화입니다 ㅋㅋ

YP맨

*.253.82.243

호카 마하 좋다고들 하던데

둔해보이는데 무겁지는 않나요?

감사합니다

팝콘팡팡

*.39.216.186

달리기 처음 이시면 나이키 인피니티런 추천합니다 무턱대고 카본화 신으시면 근력이 받쳐주지 못해.
발목이 아플 수 있습니다.

YP맨

카본화가 무조건 좋은건 아니군요

감사합니다

깡으로탄다ㅜ

*.220.132.130

저는 나이키 페가수스가 제발에 잘 맞던데요 ㅎ 가볍고 쿠션감도 적당합니다 ㅎ

YP맨

오~ 페가수스 가격도 좋으네요

감사합니다

sia.sia

*.235.10.237

좋은거 사세요 자주 뛰실거면..

몇만원아끼고 치료비로 더 나가요

뉴발이나 나이키 쿠션화정도 사시면 무난하실듯

5키로 정도면 아무거나 맘에 드는거...

10키로 이상이면 20만원 윗선정도가 적당하실듯