[기타묻고답하기 이용안내]

좋아함의 비율

1.남자 7 여자 3

2.남자 3 여자 7

내가 더 많이 좋아하고 안달난 경우와

여자쪽에서 더 날 좋아하고 안달난 경우...

항상보면 반반인 경우는 드무네요

반반이면 이런고민도 안하겟죠

엮인글 :

타쿠

*.36.175.149

있으실때 잡으셔야죠..ㅋ

그런 고민을...ㅎㅎ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

2번여자랑 결혼해서 사랑받고 살래요

oneluv13

*.99.203.184

남자라면 1번으로 가게 마련입니다...

그건 남자의 본능...

아무리 고민해도 결국 본인이 끌리는 쪽으로 가게 마련...

그래서 드라마에서도 1번으로 갔다가 시련 당하고, "2번이라도 하자"는 심정으로 2번으로 가서 한번 더 까이죠 ㅋㅋ

냠냠이

*.139.9.98

그걸 그렇게 계량화 할 수 있는 님의 능력이 더 놀랍습니다.

파운딩머신

*.207.98.154

좋아하는 비율은 현재 진행형이고
그 비율이 평생 똑같지는 않을껍니다

그보다는 서로 동반자로써 잘 맞는지, 서로 모자란 부분을 채워줄 수 있는지가 훨씬 더 중요한 것 같아요

남녀가 각각 모자람이 없다는 평가를 받는 사람인데도 불행하게 사는 사람 여럿 봤습니다

통보드

*.123.212.184

2번....자신을 좋아해주는 사람..

H2J

*.32.6.20

예전에 어디선가 들은 기억이 있는데

미국에서 통계 발표 하기를 여자쪽에서 좋아해서 결혼한 부부가 남자쪽이 좋아해서 결혼한 부부 보다

이혼 확율이 두배정도 더 높다고 하더군요

chocojun

*.243.13.12

여자가 더 좋아하는 커플은.. 그 반대의 경우 보다 '실패'의 확률이 더 높을 수 밖에 없는 것 같습니다.

여기서 실패란.. 이루어진 것에 그치지 않고 계속 유지되는 것을 말하고요..

로드니☆

*.183.101.5

2번... 남자든 여자든... 날 더 좋아라하는 사람과 함께하는게 본인이 행복(?)할겁니다...

바티피베

*.35.148.193

어렸을땐 1번... 나이먹으니 2번이 좋네요...

네모니아

*.74.14.173

살아본결과...또는 경험자의 충고로 보면

여자사람은 사랑하는사람과 살아야 행복하고 오래가고

남자 또한 자기가 좋아하는 사람과 살아야 행복합니다......그러나

행복한삶을 지속하는경우는 자신을 사랑해주는 사람과 사는게 ...

즈타

*.107.92.11

흐음....고민이네.....1번으로 해서

날 더 좋아하게 만들면 되지않을까요 ㅡ,.ㅡ;

스팬서

*.142.194.242

누가 누굴 더 좋아하는지 측정하는건 동반자일땐 부질없다고 생각합니다.

간섭안하고 부지런한 몸도 마음도 건강한 여자. 

jjum4

*.125.253.101

결혼하고 나면 연애때 상황은 겜 아웃.... 애 나오면 더 아웃...

절정~*

*.133.158.233

2번이 정답 나를 좋아해주는사람

절정~*

*.133.158.233

2번이 정답 나를 좋아해주는사람

노출광

*.156.92.49

감정은... 제자리에 딱 그래도 있을 수가 없어요...

막말로... 결혼후에... 변하면 어찌할거임?     

자신의 마음도 제대로 모르는 인간이... 남의 마음을 안다고 떠들어 대는거 보면... 가끔  가관임... 

개인적 생각으로...     

60후에  놀이터  손잡고 산책할 수 있겠다  싶은 사람이면.... 결혼해도 된다고 봄... 

설레오

*.244.71.180

1번요...ㅎㅎ

설레오

*.244.71.180

1번요...ㅎㅎ

sogty

*.37.247.201

이건 님의 성향 문제예요. 좀 내향적이고 리드 당하는게 좋고 편한사람은 2번여자와  적극적이고 성취지향적인경우는 1번여자와.

남자의 애정은 서서히 팍 올랐다가 정점일 찍고 좀 내려왔다가 잔잔하게 유지되지요. 

그래서 1번이요.

2번여자와는 정점까지 오를 수가 없습니다. 왜냐 그여자가 좋아해주니깐 그냥 그래볼까 하는거잖아요.

글을보면 2번여자의 스펙이 1번 여자보다도 좋을것 같은 느낌이네요. 조건과 좋아해주는 마음이 좋으신거지요?

절대 이 이상으로는 애정이 안솟습니다.

아이가 생기면 걍 의무감 책임감 그냥 그게 운명인가보다 하는 체념으로 살게되지...

qe

*.1.14.98

결론이 뭐야 -_-; 

글만 길지 속빈강정글 

*.37.247.201

왜 이해가 안되심? 쯧쯧....ㅎㅎㅎ

속빈강정

*.1.14.98

"글을보면 2번여자의 스펙이 1번 여자보다도 좋을것 같은 느낌이네요. 조건과 좋아해주는 마음이 좋으신거지요?" <- 아주 도사 납셧네... 그리고 조건이 여기서 왜 튀어나오지.. 자기 좋아해주는 여자는 조건여부와는 상관관계가 없는데. 글이 참 난잡하네 쯧쯧쯧 ㅋㅋㅋ

ParKKoon

*.251.72.119

sogty 님 말씀에 백프로 공감합니다.

그래서 저는 1번 케이스의 여자를 목빠지게 찾고 있는데 잘 없네요ㅜㅜ

junchoone

*.40.233.114

뭐~~남자나 여자나 내거 더 좋아하던 날 더 좋아하던 생활력 강한 사람이 좋습니다.

설상진상

*.107.36.32

12000 피트 상공에서 추락하는데

모래밭이 덜아플까요 진흙탕이 덜아플까요?

어느쪽이든 무덤-ㅁ- 이라더군요ㅋㅋ

았사!

*.1.148.52

저도 어려선 1번인데 그간 지나고 보니 2번이 더 좋을듯 싶네요.^^