[기타묻고답하기 이용안내]

직장 분위기상 향수 이런거 안 쓰는 남자들이 우글대는 곳입니다 ㅋ;;;

일단 생일이 코앞인데 원래는 탁구 좋아하시길래, 명품 탁구채 하나 선물해드릴려다가 좌절 (30만원!!!)

5만원 내외로 감사함을 표하고 싶습니다.

딸이 하나 있고 와이프랑 오순도순 잘 살아요.

뭘 해드릴까요?

사실 추석때 10만원 상품권을 드려서 그냥 넘어 갈려 했는데;;; 그건 또 예의가 아닌거 같아서요.

5만원으로 감사함을 표하고 싶은데 도와주세요!

엮인글 :

룡이

*.168.77.7

아참 넥타이도 안 메는 직장입니다 ㅠ.ㅠ

탁구 관련해서 드리고 싶은데 뭐 유니폼도 죄다 10만원이고 ㅠ

한우 사골 가져다 드려야 할지

그냥 남자 화장품? 뭘 해야 할까요

뜨거운수박

*.111.6.95

탁구화?? 라는게 있나 모르겠는데, 이거 어떨까요?
아니면 가족끼리 외식하시라고 펨레상품권??

룡이

*.168.77.7

탁구화는 모르겠어요 발 사이즈도 모르고 ㅋㅋㅋ

펨레는 이미 언놈이 선수 쳐버림 ㅠㅠ

무!를주!세요

*.209.42.11

보드라도 타신다면 5만원 정도하는 이월 장갑이라도 선물할텐데..

참.. 그러네요..

생각해보니 5만원으로 뭐 살게 음따는.. ㅡㅡ;;;

룡이

*.168.77.7

7만원까지 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.37.247.201

유부남한테는 유부남 본인것보다 딸것이나 와이프거 해드려 보세요 더 좋아합니다.

유부남 본인도 집에서 내 남편 아빠가 인정받고 있구나 하는 점에서 좀 가장답게 어깨에 힘도 좀 들어가고..

무!를주!세요

*.209.42.11

위에 2222님 말씀처럼 가정적인 성격이시라면 딸의 나이에 맞는 겨울 옷 하나 선물 하심이 어떨지요..?

초등학교 입학 전이라면 5만원 선에서도 이쁜 옷들 많아요...

..

*.173.22.112

영양제도 괜찮을듯~*

나르샤영구

*.246.68.88

상품권

코피한잔

*.223.107.205

주유권

c치우w천

*.70.45.54

나이키,아디다스 트레이닝복 위에꺼 카라있는 티요 ㅋㅋ

rl0819

*.205.79.20

7만원이라면 유니폼 상의정도는 가능할 것 같아요

저승사자™

*.161.42.39

신사임당에 

룡이 상품권 찍어서 보내 드리세요;

룡이

*.168.77.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HappySooA*

*.41.92.132

상사분께서 쓰실 선물보다는 따님 선물 사드리면 좋아하실것 같은데요~

무남독녀 외동딸이라 안그래도 애지중지 하실텐데

본인 챙겨주는것 보다 금쪽같은 딸내미 챙겨주는 사람이

더 눈에들어오고 특별하게 보이는것이 아빠마음 인거 같아요~~

몇살인지 나이대를 아시면, 좋아할만한 인형같은거... 강추^^

99학번

*.94.41.89

사진인화권

룡이

*.168.77.7

오 역시 헝글!

자고 일어났더니 주르륵

답변 감사드립니다

와르 

*.112.8.105

상사분께 생일빵을 추천드립니다...         는 농담이구요 ㅋㅋ 전 건강좀 잘 챙기시라고 홍삼엑기스 같은

건강 식품을 추천합니다~ 술 좋아하시면 산양산삼주 도 아주 좋아라 하시구요 보기에도 좋기때문에~ ㅎ

oneluv13

*.99.203.184

저도 윗분처럼 홍삼 추천합니다~~~

사실 운동복이라던지 신발이라던지 탁구채라던지 등등...

모두다 자기가 선호하는 브랜드나 디자인이나 그런 것들이 있어서

선물로 했을 때 맘에 안들면 돈은 돈대로 쓰고 받는 사람은 투정하긴 그래서 받긴 하는데

그냥 집에 놔두고 안쓴다던지...

좀 아깝잖아요~~~

홍삼엑기스는 왠만하면 거의 다 드시고 비싸기 때매 애매할 때 선물하면 좋더라구요~~~

술 선물은 왠만하면 비추합니다 ㅎㅎ

oneluv13

*.99.203.184

저도 윗분처럼 홍삼 추천합니다~~~

사실 운동복이라던지 신발이라던지 탁구채라던지 등등...

모두다 자기가 선호하는 브랜드나 디자인이나 그런 것들이 있어서

선물로 했을 때 맘에 안들면 돈은 돈대로 쓰고 받는 사람은 투정하긴 그래서 받긴 하는데

그냥 집에 놔두고 안쓴다던지...

좀 아깝잖아요~~~

홍삼엑기스는 왠만하면 거의 다 드시고 비싸기 때매 애매할 때 선물하면 좋더라구요~~~

술 선물은 왠만하면 비추합니다 ㅎㅎ

룡이

*.168.77.7

역시 홍삼.

남자는 힘?!!!!!

mr.kim_

*.195.239.145

와 회사분위기 좋으시다, 그런 선물도 챙기고