[기타묻고답하기 이용안내]

머사달라고 하죠??

참치?

족발??

회??

마누라가 갑자기 왜그러죠?? 낮술했나??

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

최대한 빨리... 통장 잔고 확인해보세요...

오늘 입출력 내역 뽑을  다 뽑구요...  

탁탁탁탁

*.234.2.244

통장 관리야 머..

별 걱정 없습니다...

제가 해먹은게 더 많아서.....

일단 댓글 감사합니다

덜 잊혀진

*.32.66.193

내가 상상하는 이유는 아니기를 바랍니다. ㅋ

탁탁탁탁

*.234.2.244

무엇을 상상하든 상상 그 이하일겁니다...ㅎㅎ

술한잔 하면 만사 귀찮아져요...^^

날아라가스~!!

*.100.104.119

비자금 통장 걸리신게 아닐까요?

탁탁탁탁

*.234.2.244

저한테 그런게 있을리가 없잖아요..ㅠㅠ

근근이 하루 벌고 쓰기 바쁩니다...

채연채민 아빠

*.72.13.131

혹시 오늘 생일 아니세요?

생일 말고 와이프가 저런 멘트를 선빵으로 날리면 머리가 복잡해 집니다.

탁탁탁탁

*.234.2.244

작년에 이미 와이프 생일 잊어먹고 당일날 왕피곤한일 있었습니다

아닙니다~~

은경남편

*.98.17.41

단지 오늘 저녁식사 준비가 귀찮은 겁니다.

제 안사람도 잘 써먹더군요.

탁탁탁탁

*.234.2.244

음...그렇군요 반찬거리만 준비하면 되는데 여편네가 원...

밥은 제가 해놓거든요

설거지도 아우~~~제가하고

*.190.92.160

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%ED%83%81%ED%83%81%ED%83%81%ED%83%81&document_srl=27174770

혹시 이거 후기아닌가요?

탁탁탁탁

*.234.2.244

아닙니다

하늘을 봐야 별을 따죠...ㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

그냥 기분 좋은날.?!

이유는 나중에 생각하시고. 빨리 먹고 싶은 음식을 고르시는게...^^

탁탁탁탁

*.234.2.244

일단 족발 이라고 운은 띄워 놨습니다만....

엄한소리 할까 조금 걱정되긴 하네요

SUPER STAR

*.36.141.184

드시면서 한번 물어보세요

나 좋으라고 먹이는거야?

아님 자기 좋으라고 먹이는거야??

오늘밤 긴장하셔야 할듯.. ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.234.2.244

기황후 보면서 끝나갈때를 타이밍으로 술을 마구 먹고

뻣을려구요....

곽진호

*.36.143.249

참치요....
저도 참치.먹고 싶네요....

탁탁탁탁

*.234.2.244

시즌 끝나가서 속상하시겠네요..

요즘 참치 좀 질려서..

자연사랑74

*.111.15.197

도장 준비하세요.,

탁탁탁탁

*.234.2.244

주말에 당진으로 베스 낚시 어떠세요??

전 붕어 낚시 하고 소주 한잔 하시고...

그린데몽

*.90.7.147

맛있게 드신 후 와이프 분 머하시는 지 잘 보시면 답이 나올 거 같은데요~~ㅎㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=%EC%83%A4%EC%9B%8C&search_target=title&document_srl=27164550

탁탁탁탁

*.234.2.244

푸학 ...잼있어요...ㅎㅎ

즈타

*.41.60.27

삼겹살이죠

탁탁탁탁

*.243.13.105

이게 집에서 먹기는 좀..

그리고 캠핑가면 항상 먹는거라

궈 먹는 고기는 별로 안떙기네요...

신들린자빠링

*.44.127.18

한마디만 하시면 됩니다.

사지마~!!

탁탁탁탁

저도 먹는걸 원체 좋와해서....안주 위주의 음식들이죠..ㅎㅎ

ㅈㅊ

*.157.68.3

차 확인해보셨어요?

탁탁탁탁

와이프가 저보다 운전 잘합니다..ㅎㅎ

안할라고 해서 그렇지만..