[기타묻고답하기 이용안내]

질문이 좀 이상해서 죄송합니다. 정말 가볍게 여쭙는게 아니고요.

저는 기혼인데요. 결혼한지  4.5년차이고 연애기간 포함하믄 5년정도에요. 근데 그 와중에 한번도 하룻밤 기준이라고

해야하나? 2번? 을 한적이 없거든요.

솔직히 남편 전에도 만났던 남자친구가있었는데 다들 그땐 미혼이니까 여행을가거나 호텔에 가서 관계를 가지잖아요

1번으로 끝난적이 없거든요. 그래서 다들 그런줄 알았거든요. 근데 남편은 연애할때부터 지금까지

단한번도 1번 이상 한 적이없어요.

그걸로 꼭 문제를 삼는다는게 아니지만 부끄럽지만...가끔 1번으로는 부족한 느낌이 있을때가 있거든요.

더 사랑하고싶을때도 있잖아요. 근데 절대 네버 안된다는거에요. 실제로 안되는건지 하기가 싫은건지는 본인만

알겠지요.

가끔 물어봤는데 1번이 당연한거라고 정상??? 이라고 넘어갔어요. 혼전 다른 남자친구와의 일을 꺼내서 비교할만큼

어리석지는 않기에 그냥 다른 친구들은 다 아니라던데? 하고 자연스럽게 넘어간 정도이구요.

근데오늘 인터넷 서핑중에 그런 게시글이 있고 답글이 많이 달렸는데 다들 1번 이상 하지 않냐? 진위는 모르지만

하룻밤에 7-8개 콘돔을 썼다는둥 이런 걸 보게되었어요. 그래서 남편한테 캡쳐본을 보냈더니 득달같이 전화가 오드라고요

전화하자마자 그거 다 뻥이라고 다들 거짓말로 댓글 쓴거라고 그런거 없다고 하더군요.

한두명도 아니고 다 거짓말이냐고 당신은 왜 딱 1번이에요?ㅎㅎ 하니 막 다 뻥들이라고 자기도 친구들하고 이야기해봤는데

본인이 정상이라고 다1번만 한다고 하며 다 오바쟁이들로 치부하길래 제가  다른 일이 있어서

전화를 끊었구요.

저희 남편이 이상한건가요? 남편은 참고로 성욕이 많지는 않은거같고요. 30대후반이에요.흑.흑

엮인글 :

탁탁탁탁

*.234.4.172

어어어어

관리자님

이거 아이피 추적좀 해주세요

와이프 인거 같아...영등포구 당산동또는 양평동...

아니시면

죄송합니다...(_ _);

냐옹

*.40.244.10

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.101.157.66

당산이세요? 

전 신길...

진짜 조만간 알까기 함 해야 하겠는데요 ㅋ

탁탁탁탁

*.234.4.172

와이프 직장이 양평동입니다

전 홍제동이요.....

주로 애들 어린이집 보내고 받는 일 합니다...ㅠㅠ

Huskeys

*.222.55.83

현재 와이프와 처음 여행갔을땐 도착하자마자..저녁먹기전에..저녁먹고 자면서..이렇게 3번..

담날도 아침에..저녁에..

머..암턴..많이하게 되던데요..

Huskeys

*.222.55.83

아..이때가 30대 중반이였어요..

30대 말쯤 되니까 한번이상은 힘들던데..

냐옹

*.40.244.10

그렇다면 나이탓인가보네요. 첨 만났을때 이미 남편은 34.....

즈타

*.41.60.27

한번에 한번이상은

10대 중 후반이나

20대 초반 아니면

거의 한번으로 끝나지않나요?

그외에는 운동을 꾸준히 해서 체력이 왕성 하다던가

일반인 답지 않은 성욕을 가지고 있다던가......

기타...등등

40살남자

*.214.189.138

30대 후반이면 관리가 절실히 필요한 시기입니다.

운동 안하는 남자는 약 먹어야 되는 남자도 있고요

40대 중반인데 15년간 산악달리기하시고 술 담배 안하는 형님은 

약 안먹고 2번 한다고 그러더라고요

산길 뛰는 운동강도는 심장이 터질것 같은 강도입니다.

그리고 님도 같이 운동 해야죠. 남자만 힘든곳으로 밀어내는건 극 이기주의임. 

아님  약 추천요~~

냐옹

*.40.244.10

약 뭐 먹어야 하는지 추천해주실수있나요? 지금 자잘하게 먹는 영양제는 좀 많답니다. 밀크시슬 비타민d 오메가3 코큐텐 비타민b 등을 먹어요 운동은 출퇴근시 걷는게 전부고 술담배 모두합니다 술담배를 자제시키고 운동권유하는데 좀처럼 안되네요 저는 운동을 마니하고있는데 같이 할수는 없네요 주말부부라

ㅇㅁ

*.180.35.231

남편한테 약먹이지 마시고..( 말이좀 이상 ㅋㅋ)

남편 운동하라고 헬스장이나 자전거라도 사주세요 ㅎㅎ

얼러려

*.149.234.120

위에분이 말씀하신 약은 파랑방패계열의 약일듯하네요...^^;

40살남자

*.214.189.138

글고 발기력 이 신체건강이 2순위고 1순위가 뇌에서의 나오는 성욕이라고

그게 양의 한의 모두 뇌를 꼽더라고요.

성욕의 크기차이에 따라 같은 몸뚱이라도 발기력 차도 난데요. 성욕충만하면 같은몸이라도 부스터가 된다는거죠.

성욕이 없으면 대신 바람필 가능성이 확 줄죠. 바람에 대한 도덕적, 법적 위험함을 뛰어넘는 성욕은 없다는 ...

냐옹

*.40.244.10

바람피고 안피고는 제가 신랑을 믿고있지만 신이 아니라  모르겠어요. 일단 발기된..상태에는 그 발기력이라는게..괜찮은데..부스터가 없네요. 뇌가 문제네 그이가.ㅠ

부자가될꺼야

*.206.152.198

될때도 있고 안될때도 있고

그건 나이먹을수록 몸상태나 컨디션에 따라 달라지는건데요

근데 맛있는반찬 나오면 밥 두공기 세공기 먹지만

그 맛있는 반찬이 일년 내내 나오면 배가 아주 고프면 모를까 한공기만 먹게되지 않을까요?;;;

글세 미혼자라서;;;; 

냐옹

*.40.244.10

늘 된다는거 아닌건 저도 아는데요.^^; 첨부터지금까지 늘 한공기..(님의 표현그대로라면)니까요. 무슨말씀인지는 알겠습니다//ㅎㅎ

Passionist

*.144.34.74

전 뭐 미혼 남성이니까 말할 입장이 될진 모르겠는데.

그래도 좀 어렸을때는 횟수가 많았는데... 나이를 먹을수록 양보단 질이더군요..

그냥 여러번 하고 질떨어지는거보다 한번에 질이 높은게 낫지 않은지요...

솔직하게 이야길 해보세요... 난 조금 모자란다면서요.

냐옹

*.40.244.10

저는 사실 좀 감정이든 뭐든 솔직하게 오픈하는 타입이라 모자란다고 말하기는 이제 충분하고 지나치답니다.흑흑..양보다 질이 훨 좋다면 모를까. 네 이건 그냥 부부성상담소에서나 말할 이야기인것 같네요...암튼 감사합니다

*.108.2.13

20대 후반까지는 하루에 7번까진 해봤는데..

..

*.153.20.75

아직 미혼인 30중반남 입니다. 4,5년 함께 해왔기 때문에 하루에 한번이 아니라, 첨부터 단 한번도 1번이상 한적이 없다면,

글쎄요.. 남편분이 성욕이 그렇게 많은 편은 아닌듯 싶습니다.

제 친구들하고 얘기해봐도 그렇고 하룻밤에 기본 2~3번 하는 친구들 꽤 있던데요.

저는 콘돔 7~8개까진 하룻밤에 못써봤지만, 여자친구와 하루에 3~4번은 자주 해봤습니다.. 지금도 그렇게 하고 있구요.

노출광

*.156.234.201

그런건 있는거 같아요... '성' 이라는것을 남성의 우월성을 보이기 위한 '수단'으로 생각하시는 분 있어요..

즉, 하루에 몇 번 하는것을 통해...여자를 지배한다 라고 생각하는거죠. 

(이것과 관계없이 원래부터 성적인 능력이 우월한 사람도 있겠죠)

예전에 부부 성관계 평균 횟수를 보니..한 달에 3,4번 이었던거 같은데요...

음...그래서 ...아... 음....  그렇구나... 

어쨌껀...인위적으로 노력하면 2,3번 가능합니다...

다만, 1번 할때 좀 더...만족을 위해 서로 노력하는게 더 낫지 않을까 하는 생각이 드네요...   

노출광

그리고 심리적으로... 자신의 와이프와  여자친구와의 성관계라는 차이는 꽤 클것으로 생각됩니다.  

뭔가 어른놀이(?), 코스튬 플레이(?) 뭐...이런게 있다던데... 

한 번 알아보시는것도 괜찮을거 같네요...

남자는 시각의 자극에 의해 쉽게 흥분하는 존재입니다. 

Lucy♡

*.184.218.75

저희 신랑의 한결같은 바램은 1년기준 365*2입니다..된장...
남자의 욕구를 끄집어내는건 여자의 몫일수도
있어요. 젊은 남정네들이야 여자만봐도 반응을하지만
잡은물고기들인 유부들의 경우에는 단조로운 패턴에
식상할수도 있으니 자극이 덜할수밖에요.
' 오잉? 울 마누라가 맞나?'하는 의외의 경우들을
연출해보세요.
자세한 설명은 남자분들이해주실듯^^;;

에메넴

*.215.237.158

"넌 선생이고, 난 학생이야"

뭐 이런컨셉말이죠?;;

Lucy♡

어머나ㅋㅋㅋ
남자분들 의외로 교복 좋아하시나봐요ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

제가 학생인게 좋.. >_<

Lucy♡

저기 구석가서 팔들고 벌서시고 반성문 빽빽이로
10장 제출하세요ㅋㅋㅋ

D.T.MNo3

*.36.147.175

미니스커트 간호사 필 .. 추가요 ㅋㅋ

비전문가

*.117.80.3

좀 다른 얘기인데...인터넷상에서 한국 남자 평균 길이가 19cm 라죠? ㅡㅡ;;

인터넷 말 믿을거 못되긴 하지만;;

20대~30대초반에 하루에 1번을 초과 못한다면 뭐 평균 미달이라고 생각은 되네요.

근데 30대 후반이시면 여성분과는 반대로 남성들 체력이 좀.... 더군다나 평소 관리가 안되있으면

그냥저냥 넘어갈수 있는 수준이라고 보는데 말이죠.

벌써 만난지 5년이 넘으셨잖아요.

그럼 체력이 있다고 해도 시들해질수도 있는거에요.

남자분 관리뿐 아니라 본인도 뭔가 색다른 시도나 노력을 함께 해보시는게 어떨지..

gggg

*.62.202.3

손바닥도 마주쳐야 소리가 나죠

여자분 몸매 어떠세요?? 테크닉 좋으세요??

자기자신도 어떤지 

삼촌1호

*.70.31.169

퇴근해서 샤워소리나면 무조건적으로다가 빨리 자는척을...제 얘기가 아니고 책에서 봤어요 ㅡ.,ㅡ;;

ㅇ.ㅇ

*.68.243.81

남자 성욕의 최절정기 중학생에서 고딩때죠. 그땐 쿨타임이 짧다는...

물론 타고난 놈들은 뭐.. 20, 30대 되서도 그럴 수 있겠지만..

보통은 그 나이 때되면 사정을 많이 하기보다는 사정을 조절하고 시간으로 버팁니다.

뭐 잘만 조절하면 5시간이상도 연속가능하죠. 다만 사정조절에 실패하면 그것으로 끝이죠.

ㅎㅎ

*.133.179.38

한 번을 오래 하시면 될 듯... 

아즈~!

*.209.97.253

한참 애인 사귀던 시절에 서너번 정도 했던듯여

근데 기분에 따라 어느정도 차이는 났던거 같아여.

노출광

팟빵홈 - 이박사와 이작가의 이이제이 - 구성애편   추천드려요. 

코피쑤한잔

*.223.115.27

ㅡaㅡ 불타는 야생마로  날리던 시절이............. 그립구려~

poorie™♨

*.234.35.236

군대 휴가 때...여친이랑... 새벽 4시까지... 한 적 있어욤

한 8번 한 것 같은데...정말 나중에는 코피 나던데요...- -ㅣㅣ

돌싱

*.7.54.31

이게...정신적인것도 있는거 같아요..36세의 돌싱입니다.
저도 결혼생활땐 하루에 1번? 정도 했던거 같아요.
이혼하고 나서도 여자친구를 사귀었는데...처음 만날땐 하루에 1~2번정도 하다가..일주일에 2~3번으로 바뀌고...1년정도 동거하다보니...일주일에 한번도 할까말까..? 그렇게 되더군요.,.저 자체도 관계에 대한 흥미도 잃어가구요...
그런데...동거하는 여친과 헤어진후.. 현재 다른 여자분과 연애중인데..어제도 6번까지 했던거 같아요=_= 이거...그냥 정말 속 궁합 이에요..